Ошиблись......Отслойка плаценты,срок 10 недель

Про больнице я все поняла . А как дела будут дальше? Это всю Б продолжаться будет?

автор, а почему в ЖК не идете? Срочно любой врач примет. Ну и скорая существует. Вы хотите ребенка вообще выносить?

Анонимчик автор темы как дела будут дальше? Это всю Б продолжаться будет?

на этом форуме точно ясновидящих нет

Znayka на этом форуме точно ясновидящих нет

Я знаю,просто спрашиваю

Вы сначала сохранитесь, а потом про дальше думайте

Анонимчик автор темы

Я после той отслойки в 11 недель больше ни разу на сохранении не лежала. Но птла прогестерон недель до 28 в больших дозах.

чем дольше вы "тормозите" с госпитализацией, тем плачевно все может закончиться....
вы думайте про настоящую ситуацию, зачем вперед бежать...

Анонимчик автор темы А как дела будут дальше?

Мне на 10-ой неделе отслойку написали по УЗИ, процент не указали. Оказалась просто низкая плацентация.
Но вряд ли это Ваш случай, уж больно отслойка обширная. Но мало ли какая квалификация у врача УЗИ... Мало ли как поведёт себя Ваш организм...
К врачу. Срочно.

Анонимчик автор темы Я знаю,просто спрашиваю

как вы думаете, что вам ответят? Ответьте мне: как я буду себя чувствовать в течение следующих 6 месяцев, если учесть, что сейчас я болею?

да, УЗИ переделайте срочно еще раз, у другого врача

Вещи собирать и в стационар. Лежать очень много, принимать прогестерон. В дальнейшем отслеживать кровоток, если все нормально будет. Еще смотреь за местонахождением плаценты.
Сейчас идет отслойка плодного яйца, так что надо чтоб приросло и закрепилась хорошо плацента.
У меня средняя отслойка пя была, в 13 недель уже врачи не обатили на нее внимания, сама попросила посмотреть.

Анонимчик автор темы

Вы понимаете, узистам ведь часто все равно выносите вы малыша или нет. Можно конечно надеяться на естественный отбор....если судьба то закрепится. Это решать Вам. При отстлойке 50% кладут в больницу, причем срочно.

Выносить! Только надо поддержку прогестероновую и лежать! Удачи, автор! Все будет хорошо!

Почему все время в больнице? Сохраните, закрепите и поедете домой. Хотя даже если и все время в больнице. Цель же родить ребенка, а не побегать с пузом по городу

Анонимчик автор темы

У меня на 8 неделе отслойка началась, к 13-й уже все отлично было, но утрожестан долго еще ставила.
Кстати тоже без кровотечения отслойка была. Если вам Дюфастон назначат, могу отдать свой, пачка без 10 таблеток лежит.

Ребенок 4 и такого не было...... младшему сейчас 2г. Откуда и главное от чего это? На Флотскую через 1,5 недели поеду.....

Анонимчик автор темы .....Это получается не выносить???

почему? гематома есть?
сейчас ваша задача лечь и лежать. дюфастон, папаверин и лежать.

Анонимчик автор темы Это всю Б продолжаться будет?

нет. все прикрепится обратно и будет все ОК.

Анонимчик автор темы Откуда и главное от чего это?

ну младшего подняли и привет.

Анонимчик автор темы

Все беременности разные. Так бывает. Вы еще дома? Вам в стационар надо ложиться. И срочно.

jane air

Нет. гематомы нет. Заключение я полностью написала.

Покой вам нужен. Сама ревела, когда 4х летку бабушке отдавала. Всю беременность береглись, отходила нормально более менее. Ограниченей очень много было, не прыгать, не бегать, не поднимать, не уставать. Хотите лялю, тогда на отдых в стационар! А потом домашний покой. Со вторым кстати только раз и пролежала в стационаре, с первым там трижды была, но там другие проблемы были.

Анонимчик автор темы Нет. гематомы нет. Заключение я полностью написала

ну и уже вперед, значит ничего не будет мешать обратно прикрепится. удачи!

50% это очень большая отслойка, вам нужно вылежать пару недель, у подруги была еще сильнее отслойка, лежала в больнице, а на скрининге в 12 недель все ок, после этого всю беременность носилась как незнаю кто, тк. младшему было 2 года...

Анонимчик автор темы

Сомнительное положение, верьте в лучшее, но

Где и у кого вы делали УЗИ?
Очень странно, что с отслойкой хориона в 50% вам сразу не вызвали скорую и не увезли в стационар.
Еще странно, что не увидели кровотечения и гематомы внутри. Если такая большая площадь отслоения - это всегда кровь. Она либо выходит (мазней или кровотечением), либо застаивается в матке (гематома).
Я бы как минимум переделала УЗИ у хорошего специалиста и на хорошем аппарате.

Лежать лежать и лежать.если суждено закрепится
, если нет...то..ну и да в больницу бы вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы