еще 1,5 недельки и рожать...

zhss83 у второродящих живот может опуститься в процессе уже, мне так врач объяснил.. дак да.. и схватки я читала, что могут быть незаметными и нерегулярными.. все можно пропустить
каждую ночь ложусь спать под страхом)))
zhss83 ) у меня это за два дня до госпитализации началось, а накануне дак вообще, низ живота ныл. я еще помните писала здесь, что вроде началось. в итоге 6го сама родила без стимуляции. у меня с пятницы конктерно тянет там все внизу и в спину отдает.. схватики уже не просто треники, а болезненные, с тошнотой и требующие дыхания особого
вчера дак вообще, думала, поедем.. было так часто.. то болезненная, то простая... когда ж это кончится????

Девочки, вопрос не по теме, а пустят3-хлетку с мужем в РД в приемник, когда рожать начну, а то ребенка не с кем оставить?

Аноним

Меня тоже такой вопрос заботит

Farfalle Меня тоже такой вопрос заботит

++++ меня тоже, продумываем конечно разные варианты, но вдруг...так на всякий случай хотелось бы узнать? Кто в курсе?

viento у меня с пятницы конктерно тянет там все внизу и в спину отдает.. схватики уже не просто треники, а болезненные, с тошнотой и требующие дыхания особого
вчера дак вообще, думала, поедем.. было так часто.. то болезненная, то простая... когда ж это кончится????

моральная и физическая подготовка, у меня у знакомой так неделю было, потом осмотр в кресле в роддоме , хотели тоже госпитализировать и... родила )))

Аноним Девочки, вопрос не по теме, а пустят3-хлетку с мужем в РД в приемник, когда рожать начну, а то ребенка не с кем оставить?

я думаю да, за порог в родовые не пустят. вас оформят, скажут переодеваться и вещи мужу передать.и в путь... ожидать схватки в предродовой. я так думаю. а вообще позвоните в роддом и узнайте, чтоб потом неприятных сюрпризов не было.

zhss83 моральная и физическая подготовка, у меня у знакомой так неделю было, потом осмотр в кресле в роддоме , хотели тоже госпитализировать и... родила ))) ну вот на осмотр надеюсь.. такие боли и прострелы внизу.. мне кажется там все готово
даже муж уже все изучил, что раз такие ощущения говорит "готовится шейка"

viento

я думаю у вас скоро состоится встреча с вашим малышом))) только немного потерпеть и подождать надо)))

zhss83 я думаю у вас скоро состоится встреча с вашим малышом))) только немного потерпеть и подождать надо))) ваши бы слова.. да в ушки моей ляле))

всем привет, родилась доча 13.07 в ОПЦ, 3300, 48 см - выписали нас 17.07. Теперь у нас другая жизнь)))

salevan

поздравляю с рождением малышки!!!

viento

спасибо

salevan всем привет, родилась доча 13.07 в ОПЦ, 3300, 48 см - выписали нас 17.07. Теперь у нас другая жизнь)))

ООО,поздравляю))) всех вам благ и спокойных ночей, молочка маме , чтобы ляле хватило!

zhss83 ООО,поздравляю))) всех вам благ и спокойных ночей, молочка маме , чтобы ляле хватило!

спасибо, у меня сейчас другая проблема , старшие (7 и 4) убивают своим поведением в моё отсутствие их как будто подменили, никакие психологи мира со своей теорией не подходят

salevan

Поздравляю с рожением доченьки!
Подскажите, как в опц в родовых дела обстоят-по одному со схватками ходят или по несколько человек в дородовой? Реально нет с мужем то попасть на партнерские роды, переживаю(((

salevan жизнь)))

Очень рада за Вас, с Днем рождения Вашей малышки

salevan старшие (7 и 4) убивают своим поведением в моё отсутствие их как будто подменили, никакие психологи мира со своей теорией не подходят

да они еще толком не поняли.. стресс для всех, перемены.. адаптируются.... а вам покой нужен, это понятно
я тоже переживаю как я со своей вечно визжащей, кричащей эмоциональной девочкой буду покой находить

salevan спасибо, у меня сейчас другая проблема , старшие (7 и 4) убивают своим поведением в моё отсутствие их как будто подменили, никакие психологи мира со своей теорией не подходят

такая же фигня была. вроде ничего сейчас, но все равно как мне кажется до конца не осознает. что теперь ни один он у нас. пытаюсь ему это внушить. но нервы то периодически треплет.характер... что тут скажешь и как муж говорит мой)))

Аноним

в опц "завал", про "самородок" не скажу, тк у меня КС было, так вот привели меня в операционную и ждали мы минут 20-30, тк всё занято было, жалко даже врачей, там они без продыху, 13 числа было проведено 15 операций в дневное время -привозили в реанимацию, (это сколько я знаю -7 ч из патологии спустили остальные на скорой + ЕР) ну и сколько не знаю одному богу известно. мужей приглашают, мой не пошел да и я не очень хотела чтоб он присутствовал на операции, зрелище не очень мягко говоря

salevan родилась доча 13.07 в ОПЦ, 3300, 48 см

мои поздравления!!!!!!! ростите большими и здоровенькими!!!!!!!

salevan
поздравляю с рождением дочки!!
здоровья вам.

расскажите пожалуйста, у вас было ПКС или ЭКС?

если плановое на каком сроке положили и сколько ждали?

Всем привет. Я тоже родила свою принцессу 15.07 в 40 РД, 4210, 57см. Рожала сама с мужем.

*Кристина* родила свою принцессу 15.07 в 40 РД, 4210, 57см.

Ого, какие вы большущие!)))
Поздравляю с дочей)

*Кристина*

Поздравляю..расскажите как там в 40

yesik мои поздравления!!!!!!!

Bkapyste поздравляю с рождением дочки!!

спасибо!

*Кристина* Я тоже родила свою принцессу 15.07 в 40 РД, 4210, 57см

поздравляю, крупненькая девчушка у вас , чем кормили?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы