Заберемененела без разрешения врача. Как отреагирует?

Аноним автор темы Ну поговорите со мной хоть кто-нибудь

Автор, держитесь!!! И просите Бога дать вам ребеночка!!! Буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну я бы уже давно на узи сгоняла. Для собственного спокойствия. А потом уже врачи, форум и т.д.

автор на узи ходила, читайте внимательно

Аноним автор темы

Был у меня один случай, когда лаборатория ошиблась с результатом. Позвонила бы им уточнить, правильно ли всё выдали и потом бы уже решала что делать дальше.

Кэйси

спасибо

Smatrex Был у меня один случай, когда лаборатория ошиблась с результатом. Позвонила бы им уточнить, правильно ли всё выдали и потом бы уже решала что делать дальше.

ситлаб только до 17-00 вроде отвечают, а результат я уже после получила. Завтра позвоню наверное.

Smatrex когда лаборатория ошиблась с результатом

первая мысль именно такая и была, жаль только ни подтвердить, ни опровергнуть пока не получится

Мне Саттарова говорит, что детей Бог дает или не дает. Ваш, автор, случай из этой оперы. )))) все будет хорошо. И еще. Хуже нету как попасть к Почиваловой. Бегите от нее к нормальному врачу.

limama

как думаете, если я завтра приеду на Виз Бульвар к Почиваловой со всей моей "петрушкой" что будет?
в том плане, что при громком названии "Центр планирования семьи и репродукции" у них нет там ни лаборатории ни узи толком...... , т.е Почивалова может отправить конечно на Антона Валека, но в экстренном порядке вряд ли они будут что-то делать, максимум это направление в 40-ю. Получается, что я даже не вижу смысла ехать на В.Бульвар с утра. Поеду в Парацельс.

Сходила на УЗИ
ПЯ не выросло, регресс... но это под вопросом, потому что опять с большим трудом нашли пузырик. По внематочной тоже вопрос не снят.

Ну о ощущениям-то как у вас? Выделения есть? Вы же уж знаете как это примерно бывает....
У меня было 2-е внематочные, первый раз удалили трубу, задержка была месяц! ни как не могли определиться врачи, в итоге труба лопнула...(( второй раз все оперативно было сделано, т.к. беременость в результате стимуляции была, но все равно...((( трубу сохранили но она стала непроходима.
Вам нужно к ХОРОШЕМУ врачу, а не в Парацельс, ИМХО

Я_Солнце Ну о ощущениям-то как у вас? Выделения есть? Вы же уж знаете как это примерно бывает....

Живот не болит, не тянет. Грудь только болит. Даже тошноты нет. Мазни тоже нет. В прошлую внематочную тянул живот и мазало даже на дюфастоне.

Я_Солнце Вам нужно к ХОРОШЕМУ врачу, а не в Парацельс, ИМХО

Это верно! В Парацельс только на узи сбегала. А ХОРОШИЙ врач по вашему мнению кто? к кому мне бежать-попадать? Без УЗИ и хороший ничего не скажет.

Аноним автор темы А ХОРОШИЙ врач по вашему мнению кто?

я бы на вашем месте сходила в тому у которого наблюдаетесь. А я поняла что вы были сегодня на УЗИ.
Я лечилась наблюдалась у Беломестновой в ЦСМ, но её сейчас там нет, по другим врачам я не могу посоветовать.

Автор, как у вас дела?
Переживаю.

Надеюсь, автор переделает узи, чтобы убедиться во всех диагнозах. На ранних сроках пя растет непредсказуемо. Надо давать время

Девочки, как попасть на Виз бульвар к тому врачу, к которому мне нужно? тоже дали туда направление.

Автор, коротко скажу у меня бесплодие было 12 лет, потом эко по госпрограмме, с 1 раза все получилось. Дочке уже 5 лет. Слушайте врача своего, не бойтесь эко. Куча примеров положительных среди знакомых. Не теряйте время. Я жалела потом что время упустила, может быть второго родила, а сейчас уже возраст поджимает. Пусть у Вас все в этот раз получиться, бывают же чудеса на свете. Держу за Вас кулачки.

Smatrex Автор, как у вас дела?
Переживаю.

Спасибо. Сделала УЗИ утром в Парацельсе, вечером в Гармонии. Опять долго-долго смотрели, нашли ПЯ тех же размеров 2-3 мм. Сегодня уже 5ый день после первого узи, должно было вырасти так-то ПЯ. Похоже регресс все-таки, но дюфастон пока принимаю. ХГЧ не стала сдавать. К врачу завтра попаду, и это не Почивалова. К ней вот даже не охота идти.

анонимно вы в Парацельсе у какого врача были?

у Сысоевой.

Аноним автор темы и это не Почивалова.

Очень я разочарована хваленым Центром Планирования семьи. И не по тому что у меня так получилось. ( Сама не убереглась) да.

Каtюша если трахаться без предохранения, оказывается можно залететь. Удивительно.

(кстати это желанная была беременность, если что)
А потому что Почиваловой как врачу нафик ничего не нужно оказалось, никакого профессионального интереса я бы сказала. ЦПС занимается только сбором анализов для ЭКО. И все. Никакого лечения не проводят и не собираются. Но как потом девочки отправляются в протокол ЭКО такими неодообследованными чтоли?
у меня признаки хр. оофорита и сальпингита, подпаян яичник, с которым районная ЖК выпнула меня в ЦПС, где даже на кресле врач не посмотрел, плюс уже не девочка по годам.... я думаю миллион дополнительных анализов и лечения физпроцедурами. А здесь даже коагулограмма назначена расширенная, которую у них не делают, а только за денежку на декабристов - пожалуйста. Накипело. Может и не права я.

10 лет назад была я у Мыльниковой, которую многие на сайте ругали, но совсем другой подход у врача был, и схемы лечения и анализов, и обследований. У ней то я свою дочь и смогла приобрести.

Аноним автор темы

тоже переживаю за вас. Может еще наладится все. На А. Валека заведующая Ирина Викторовна Салимова - оч хороший врач. Может к ней как- нибудь попасть попробовать. Только не подскажу как. (((( Просто знаю, что врач супер.

Аноним автор темы

Напрасно хгч пересдать не хотите. Он очень показателен

Аноним автор темы

Удачи вам! Надеюсь всё обойдётся!

Сходила сегодня к врачу. Сказала ждать и не торопить события. Дюфастон увеличили дозу до 4 табл в день. Узи - через неделю минимум, ХГЧ в понедельник сдам.
Так что ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы