Заберемененела без разрешения врача. Как отреагирует?

Наблюдаюсь на Виз Бульваре у Почиваловой. У меня была внематочная Б в 2013 году. одна труба удалена. За полгода "наблюдения" врач меня даже на кресле ни разу не посмотрела и все время пыталась уговорить меня на ЭКО. Все анализы сдавала платно, бесплатно было только УЗИ и кольпоскопия, недавно добилась от нее направления на УЗИ проходимость. Сдала анализы, записалась на 12 мая и пока ехала на процедуру - передумала. Вот не знаю что на меня нашло, развернулась на ближайшем перекрестке - и домой. А 22 мая мы улетели в отпуск. Месячные должны были начаться 26.05. И .... - задержка... сделала египетский тест - две полоски. Прилетели в субботу - сбегала на узи - не могут понять в матке или нет ПЯ = маленькое 2-3 мм, ХГЧ 1202. Боюсь девочки.... и не знаю как врачу сказать.... завтра еще раз ХГЧ сдам, чтобы динамику псомотреть, на узи в четверг наверно схожу повторно.

Я не поняла зачем Вам разрешение врача.

Вам 5 лет?

Аноним автор темы Боюсь девочки.... и не знаю как врачу сказать....

я не поняла чего вы боитесь
может вообще сменить врача?

Аноним автор темы без разрешения врача

а что, теперь только с разрешения врача можно беременеть?

Ничего не бойся! Все будет наилучшим образом!!!

ну да смешно звучит от взрослой тети "боюсь врача", но давайте делать скидку на "беременные мозги"
Во-первых боюсь внематочной повторно. А от врача сейчас нужно направление получить на А.Валека, вот и боюсь вдруг не даст ...

Аноним автор темы не знаю как врачу сказать

а говорить обязательно вообще?

Аноним автор темы давайте делать скидку на "беременные мозги"

Не существует никаких беременных мозгов, кто до беременности был адекватен, в беременность им же и останется. Тем более у вас срок-то еще...

Аноним автор темы Во-первых боюсь внематочной повторно. А от врача сейчас нужно направление получить на А.Валека, вот и боюсь вдруг не даст ...

куда денется.
идите, обследуйтесь, наблюдайтесь.
и легкой вам беременности и родов

Аноним автор темы ну да смешно звучит от взрослой тети "боюсь врача", но давайте делать скидку на "беременные мозги"
Во-первых боюсь внематочной повторно. А от врача сейчас нужно направление получить на А.Валека, вот и боюсь вдруг не даст ...

Тьфу. Надо радоваться и думать все с точностью до наоборот! Что думать - это только ваш выбор.

Аноним автор темы боюсь внематочной повторно.

"разрешение" врача на такие вещи никак не влияет, не загоняйтесь вы)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
а врача не бойтесь, все что надо она даст.

Хороший хгч для внематочной, то есть при внематочной он ниже на первых днях задержки. Посдавайте кровь в динамике, чтоб убедиться. Ну и врача смените, раз боитесь))

И внематочная уже давненько была

Дюдюка теперь только с разрешения врача можно беременеть

девочки, не в том смысле что надо спросить разрешения, а объективно, никаких исследований - типа проверки проходимости, биопсия эндометрия - не было сделано, я просила направление сразу на лапару, чтобы при наличии спаек и прочего - сразу сделать все необходимое, ничего! вот добилась направления на УЗИ проходимость - и то "забила на него". Врач мне эти полгода говорила собирать анализы для ЭКО и предохраняться.
Мы предохранялись. А в тот день - нет, да и подумали что день безопасный. А оно вон как...

Аноним автор темы А от врача сейчас нужно направление получить на А.Валека, вот и боюсь вдруг не даст ...

не факт, что вас на Валека примут даже с направлением. там тоже своя комиссия.
да и рваться туда не стоит. обычная ЖК как и все другие.

Мне кажется если бы без разрешения мужа забеременели - было бы хуже. А врача то чего боятся?

анонимныйаноним А врача то чего боятся?

вдруг наругает

Вообще-то она должна порадоваться за Вас, что сами смогли, без ЭКО.

Lily Marlen

Нсть такие врачи))) ну и пусть ругается. А вы ее представьте голой с ведром на голове)))

БелоснeжнаяЛола Хороший хгч для внематочной, то есть при внематочной он ниже на первых днях задержки

немного не поняла формулировку. Завтра 14 дней задержки будет.

Tаганай* куда денется.

вот именно.

Аноним автор темы говорила собирать анализы для ЭКО и предохраняться.
Мы предохранялись. А в тот день - нет, да и подумали что день безопасный. А оно вон как...

а какой смысл в предохранении? что-то не поняла.
а, чтобы не оказалась вдруг внематочная что ли?
ну внематочная и внематочная. что теперь. ЭКО без удаления плохих труб все равно не стали бы делать.
но, я думаю, у вас нормальная беременность
так что удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы