Заберемененела без разрешения врача. Как отреагирует?

Аноним автор темы ХГЧ в понедельник сдам. ХГЧ можно сдать в Диагностике-2000. Готовность 1,5-2 часа.
Я тоже в свое время наблюдалась в центре планирования. Все безрезультатно. Впихивали разные БАДы.
Подождите, может еще срок маленький.
В свое время я тоже врача не слушала, в итоге 3 регресса. Потом пошла к Мальгиной Г.Б. в ОММ. Только она помогла мне забеременеть и родить. У нее наблюдалась и моя родственница, у нее была внематочная, трубу одну убрали. Она сходила к Мальгиной на прием. Врач посоветовала идти на ЭКО. Итог: беременность с первой попытки, двойня, рожала в ОММ.
Советую попасть на прием к Мальгиной.

аноним Советую попасть на прием к Мальгиной.

Спасибо. Что значит попасть? к ней просто так не записаться?

ну так, продолжаем разговор:
сдала сегодня ХГЧ
итого 07.06. - 1200
09.06. --1150
15.06 -1979......
на сегодня 21 день задержки, 28 дней ( 4 недели) с момента предполагаемого зачатия и почти 7 акушерских недель.
Ну и что это может быть?
К врачу завтра помчусь конечно....... на узи как бы видно должно быть что-то уже более-меняя внятное......

Аноним автор темы

что то маленький прирост х г ч на узи да. надо

Если это внематочная или регресс куда лучше попадать?
20-ка сервисное, 40-ая или 14-ая?

Аноним автор темы куда лучше попадать?

для начала на узи. там видно будет что у вас.
лучше конечно регресс чем внематочная

Аноним автор темы 20-ка сервисное

туда

Летающая™ лучше конечно регресс чем внематочная

хрен редьки не слаще конечно, но согласна с вами
на узи завтра пойду с утра

Аноним автор темы

Это не внематочная. Пя ведь нашли. Но, к сожалению, регресс

БелоснeжнаяЛола

Почему?

Аноним автор темы

Отпишитесь, каа дела потом, может все таки ошибки анализов

Аноним

По хгч смотрите. На седьмой неделе он уже явно выше 2000 будет. К сожалению. У меня рос больше, но все равно зб была, тк рост тоже был медленным. Да и пя не растет. Хорошо, что такой срок маленький. Лечение недолгое предстоит, если вообще понадобится

сходила на УЗИ в диагностический центр. Все быстро, сухо, 2 минуты. не успела раздеться-одеться уже следующего пригласили.
ПЯ выросло. Уже 5 мм, соответствует 5 неделям беременности. Желточного мешка нет. Сердцебиение даже не пытались слушать. Заключение - регресс.
К врачу тоже сходила. Она сказала - "ну я же тебе дала направление в 40-ю , вот и иди."
Ну я и ушла, еле слезы сдержала. Неужели нельзя хоть пары слов сказать душевных. Как будто медкомиссию прохожу.
А я не знаю что значит иди в 40-ю. Куда я там должна идти? С утра в приемный покой? В направлении написано "на сохранение". Вдруг меня там пошлют подальше?

Аноним автор темы С утра в приемный покой?

да. сегодня ложитесь.

Аноним автор темы Неужели нельзя хоть пары слов сказать душевных

это врачи. у них такое каждый день. понятно, что ситуация у вас не приятная, но, поверьте, бывает и хуже.

Никто вас не куда не пошлет. Не кисните, думайте о хорошем. Приезжаете в приемный с направлением, что вы растерялись, соберитесь!

я бы переделала узи.

jane air

В 40-й и переделают. Вряд ли без своего узи чистить будут.

jane air бы переделала узи.

+++

Автор, как у вас дела?

Апну

почистили уже. сегодня домой ушла.

limama В 40-й и переделают. Вряд ли без своего узи чистить будут.

нет, они не стали делать

Аноним автор темы

теперь лечитесь... все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы