Заберемененела без разрешения врача. Как отреагирует?

Аноним автор темы Мы предохранялись. А в тот день - нет, да и подумали что день безопасный. А оно вон как...

воно оно как, если трахаться без предохранения, оказывается можно залететь. Удивительно.

Каtюша воно оно как, если трахаться без предохранения, оказывается можно залететь. Удивительно.

ВЫ очень проницательны и тактичны. Спасибо, открыли мне глаза.

Каtюша

Добрая Катя пришла )))

БелоснeжнаяЛола Добрая Катя пришла )))

ну поражаюсь каждый раз удивлению взрослых людей, что от незащищенного секса бывают беременности. И каждый же день по теме о подобной неожиданности.

Аноним автор темы Спасибо, открыли мне глаза.

лучше поздно, чем никогда.

Lily Marlen на Валека нет терапевта, лора, стоматолога.

терапевт точно есть, вот про офтальмолога еще не помню

Аноним автор темы

А там на виз бульваре все врачи так- никто не торопится с анализами, приемами, обследованиями. Вы всего 8 мес потеряли и это не рекорд, сама "лечилась" там 2 года, в итоге забеременела тоже в тот момент, когда было "низзЯ", пришла ко врачу, та даже слова не сказала. Хотя нет, ругала меня, что я в 5 недель сделала узи, типа до 11 ваще нельзя. Кстати, на валека меня не взяли после этой комиссии.

Julietagreen Хотя нет, ругала меня, что я в 5 недель сделала узи, типа до 11 ваще нельзя. Кстати, на валека меня не взяли после этой комиссии.

Почему не взяли? не поняла, из-за узи в 5 недель?

Аноним автор темы

не накручивайте себя про комиссию и остальное раньше времени. и врача не бойтесь!
Удачной вам беременности!

Аноним автор темы

Все нормально будет у вас! Ну даже если поругает и чего?)
На Валека все врачи есть - и терапевт, и окулист)) невролог даже есть. Лора вот нет вроде, но он как то не шибко важен для беременных вроде) я в 2014-15 наблюдалась там

Velvet Лора вот нет вроде, но он как то не шибко важен для беременных вроде)

задрали с лором на каждом приеме: когда лора пройдете, когда лора пройдете. зачем он вообще нужен для беременных?)) автор, извините, за офф))

удачи, чтоб в этот раз вы ушли из роддома с малышом, здоровеньким и хорошеньким!

Аноним автор темы А от врача сейчас нужно направление получить на А.Валека, вот и боюсь вдруг не даст ...

да с чего бы))) тем более в виз-бульвара, именно туда и даст

Мирка задрали с лором на каждом приеме: когда лора пройдете, когда лора пройдете. зачем он вообще нужен для беременных?)) автор, извините, за офф))

да без проблем, ЛОР у меня знакомый есть.... так что это меньшая забота

Lily Marlen терапевта

Lily Marlen Я - в 13-м.

я тоже на А. Валека наблюдалась в 13-м году. Терапевт там был. Стоматолога и лора там не было ив 2008.

Аноним автор темы

Потому что берут либо со вторичным бесплодием или невынашиванием, либо с гипотиреозом и дозой эутирокса больше 100, либо с проблемными беременностями. Ну, это насколько я знаю, может еще какие проблемы они берут.

совершенно ничего не бойся, это ведь нелепо

У меня так было, забеременела через 2 года после сложной Б, по идее нужно было перед Б анализы сдать на все, я и сама это понимала, но извините не успела. Я столько выслушала от гинеколога , стерпела, но когда я от скрининга первого отказалась, мне было сказано в непотребном тоне с выпученными глазами что я хочу воспитывать больного ребенка, сменила врача.

получила сейчас результат хчг (сдала утром, т.е 48 часов прошло)
первый результат 07.06.15 - 1202
второй 09.06.15 - 1155

скажите что делать? я ко всему готова

Пересдайте через пару дней. Если на уменьшение то значит это не беременность.

ТХТ Пересдайте через пару дней. Если на уменьшение то значит это не беременность

сдам завтра еще раз
мне кажется что это не может быть "не беременность", вопрос только какая она

сегодня 14 день задержки (

Ну поговорите со мной хоть кто-нибудь.... реветь не буду, просто объективных оценок хочу. К врачу завтра с утра побегу, может и на узи первым делом в Парацельс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы