Заберемененела без разрешения врача. Как отреагирует?

Аноним автор темы

Имела ввиду, что при достаточно высоком хгч вряд ли внематочная. Вы на какой день задержки сдали?

ну ПЯ же в матке увидели? если разглядели вообще?

Поздравляю! Легкой беременности! Наплюйте на врача.

А мне кажется маловато хгч. Хотя, кто его знает когда именно оплодотворение произошло. Пересдайте еще раз хгч

Аноним автор темы не могут понять в матке или нет ПЯ = маленькое 2-3 мм

Аноним автор темы Во-первых боюсь внематочной повторно. А от врача сейчас нужно направление получить на А.Валека, вот и боюсь вдруг не даст ...

к другому пойдёте ...

Аноним автор темы недавно добилась от нее направления на УЗИ проходимость. Сдала анализы, записалась на 12 мая и пока ехала на процедуру - передумала. Вот не знаю что на меня нашло, развернулась на ближайшем перекрестке - и домой

почему добивались?
Доктор чем аргументировала не делать УЗИ на проходимость?
Зачем надо было выбивать направление? платно нельзя сходить?

LyaLyaka

Явно поздняя овуляция. Раз автор считала, что безопасный день. Ну и надо знать, когда было сдано хгч. А еще-пересдать в динамике. Обязательно

БелоснeжнаяЛола Имела ввиду, что при достаточно высоком хгч вряд ли внематочная. Вы на какой день задержки сдали?

сдала на 12 день задержки, но мне кажется что овуляция была позже, даже при 28 дневном цикле. Потому что в те "опасные дни" у нас вообще ничего с мужем не было.
Завтра пойду еще раз сдам ХГЧ, должен показатель удвоиться.

Larina ну ПЯ же в матке увидели

Вроде как бы в матке. Долго искали. Маленькое еще ПЯ - 2-3 мм. На узи хочу 11.06 пойти.
Как я поняла, что если бы ХГЧ был бы выше, т.е ближе к 2000 и с таким трудным поиском ПЯ в матке - большая вероятность внематочной.

Автор, простите, но выглядит все как выкачивание денег из вас со стороны врача

Аноним автор темы

расскажите пожалуйста про виз бульвар. как там и что. меня тоже туда отправили..

Аноним автор темы

Пересдайте анализ хгч и будете более уверены. Если пя нашлось в матке, то никуда оно уже не денется:)

Аноним но выглядит все как выкачивание денег из вас со стороны врача

это, кстати, бюджетная организация, не частная клиника.

анонимЧЕГ почему добивались?

потому что все как то "резину тянули". Врачу конечно виднее, но почему нельзя было сразу в течении пары месяцев наблюдения проверить проходимость - я не знаю. Анализы повторяю сдала все платно - инфекции и т.д и т.п Потом три месяца утрожестана, потом врач - в отпуске, на сессии, на больничном..... вот и получается что почти 8 месяцев уже "наблюдения"

Аноним автор темы

Я наблюдалась у Саттаровой и тоже заБ без ее "разрешения". На приеме ей говорю "у меня тест с //. Она мне "Как??? Разве я тебе разрешала???" а сама стоит улыбается "Поздравляю ,а теперь беги вставай на учет по Б" .
Выписала мне тут же направление на А.Валека. Хороший центр,удобно все там можно пройти,всех спецов. А в обычной ЖК только гинекологи смотрят,а к спецам в свою пол-ку бегать надо.

БелоснeжнаяЛола Пересдайте анализ хгч и будете более уверены. Если пя нашлось в матке, то никуда оно уже не денется

надеюсь, что так оно и есть.

svetul удобно все там можно пройти,всех спецов.

не всех. на Валека нет терапевта, лора, стоматолога.

Lily Marlen не всех.

возможно сейчас..я в 2011 там наблюдалась. помню на стороне только стоматолога проходила.
да и к терапевту в конце-концов намного проще попасть в свою пол-ку..а вот спецов проходить в своей это капец,

аноним расскажите пожалуйста про виз бульвар. как там и что. меня тоже туда отправили..

Да что там рассказывать. Врачи все молодые. Из "старой гвардии" только Саттарова по-моему. Но новеньких к ней не приписывают.

Аноним автор темы Саттарова по-моему

ой..блин... точно ведь к ней ходила вот ведь память никудышная у меня

Че, я тоже такой была что ли? Мама дорогая...

я бы просто радовалась и все. врач в Вашей жизни явление временное, а то событие, которое случится через определенный срок, все негативы перекроет. ну поругает Вас врач, и чего, забейте и растите здоровенькими.

svetul возможно сейчас..я в 2011 там наблюдалась.

Я - в 13-м. ну и мало приятного могу про это место сказать. была бы возможность, то осталась бы в своей ЖК. все равно на валека многим врачам по фигу на тебя и на твои анализы. у меня так было.

Lily Marlen я бы просто радовалась и все

а я пока держу кулачки, и других прошу

Аноним автор темы

Держим крепко!

Аноним автор темы У меня была внематочная Б в 2013 году. одна труба удалена.

подруга в аналогичной ситуации через месяц попала в больничку на долечивание - шов полностью разошелся и кожа и на матке, я смотреть не могла, как все выворавивалось для обработки... так вот, через ПОЛГОДА от ВБ она уже вновь приперлась в эту же больничку, а на квадратные глаза врача - что, опять не слава богу- отвечала - теперь все хорошо,беременность на месте, сохраняем! врач понятно была в шоке

желаю вам здоровья и поменьше заморачиваться и жалеть себя.

зы: мне через месяц после КС сказали - как есть так уже и есть, все заросло! Можете беременеть и рожать снова :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы