"Сильно беременных на борт самолета не пускают" - миф?

Аноним риск тромбоэмболии, еще и в условиях самолета.

БлондинкаАня Беременная с бооольшим животом и ребенком скачущим на руках, одна. Пожилая пара на костылях, ребеночек с известным синдромом , кушает яблоко и давится постоянно, мать с др ребенком на руках, мужчина с гипсом.

не повезло

Аноним опять же если выкидышу судьба случиться, то он может случиться и в другом месте,

Hевозможно все предусмотреть. Но включить здравый смысл можно и нужно.
В прошлом году на пляже возле меня расположилась пара, лет по 30 им. Жара невыносимая. У нее пузо до неба, лежит потная, вздыхает, а домой не идет.

tra-ta-ta

Вывод: беременность - зло. :)

ононимко автор темы Вывод: беременность - зло.

Да нет, что Вы. A Boт беременный мозг - иногда.

ононимко автор темы И если сравнивать, в самолете меньше шансов не вовремя родить, чем в трясущемся поезде. У меня лично остались именно такие ощущения.

у меня противоположные...
да и мне кардиолог запретил лететь и на А.Валика тоже сказали низзззяяяяя из-за давления, а вот поезд разрешили в Питер и паром тоже (но там 16 часов всего до Швеции), но никаких справок не дали, может потому что срок всего был 18-21 неделя и еще кардиомагнил прописали и кучу таблеток от давления на всякий случай. Но что странно, тогда в отпуске давление ваще ни разу не поднималось.
А так да, согласна, случится подобное может где угодно, все индивидуально....

Аноним
ну вот почему то в условиях Екатеринбурга со мной такие случаи случались, а во время перелетов - нет.

Я же конкретный случай привела: глубоко беременная женщина очень страдала от жары, но упрямо продолжала лежать под зонтиком и охать.

Аноним Может просто потому, что я больше времени здесь провожу?

Скорей всего. ))

Аноним в общем я фаталист, на выскабливание - роды и т. п. в импортных ценах деньги есть и летаю. Лучше там, чем здесь.

Вам видней, Ваше право. Я бы не полетела, но это я, все мы разные.

30 нед у меня было, остановили автобус в аэропорту , который вез уже на борт и попросили показать справку со сроком. Было в эмиратах

Катыся

Вы сравнивали самолет или поезд? И там, и там передвигались? Или исходя из рекомендаций врача, решили, что поезд лучше?

Просто в поезде я реально напрягалась и думала, что не довезу. По-моему, лучше оказаться в самолете за пару часов до посадки в состоянии "караул", чем в том же состоянии в чистом поле в районе станций Агрыз и Сарапул по пути из Екб в Мск (при этом вас будет ритмично потряхивать и раскачивать).

Ну, в идеале, лучше вообще не доводить до состояния "караул", пройдя все обследования перед полетом.

Когда у меня посреди беременности обнаружился тонус вечером накануне поездки я, не раздумывая, сдала билеты на утренний рейс.

БлондинкаАня мне? упасибог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы