"Сильно беременных на борт самолета не пускают" - миф?

ононимко автор темы от внезапной сердечной смерти застраховать себя 100 процентов не может никто. А вот беременная может подумать о себе и своем ребенке и не нервировать пассажиров. 2,5 часа лета до Киева на полу самолета, то еще удовольствие скажу я вам. в первый день отпуска в луже крови

татьяна752

Скорее всего, там проблема была с головой, а не с беременностью.

ононимко автор темы если я как врач не спасу пассажира на борту голыми заметьте руками от разрыва сердечной мышцы- мне не будет ничего. Если у меня погибнет беременная- меня посадят. А чем я могу помочь?

БлондинкаАня

Ужасы какие.. Все хорошо в итоге закончилось? Все живы?

ононимко автор темы

женщина жива, плод нет.

ононимко автор темы там проблема была с головой

нет, они с нами в отеле были - ее увезли в больницу, а он метался от больницы до отеля - денег искал - всем звонил. одно точно - ее выскоблили, он в шоке, зря на путевки потратились, еще и проблемы со страховкой.
на них плевать, а мы вздрагивали - вдруг с нами обратно

Аноним отчего же? лично летала в Израиль с коронарным больным на операцию, держала за ручку с чемоданчиком медикаментов.

БлондинкаАня Если у меня погибнет беременная- меня посадят. А чем я могу помочь?

Вы же не при исполнении вроде. И можете вообще тихо сидеть и не выдавать в себе врача, наверное.

А вообще такое может где угодно случиться - и в самолете, и в поезде, и в автобусе дальнего следования. И в двух последних случаях, когда кругом тайга, транспортировка до ближайшей больницы займет больше 2,5 часов.

И если сравнивать, в самолете меньше шансов не вовремя родить, чем в трясущемся поезде. У меня лично остались именно такие ощущения.

ононимко автор темы Вы же не при исполнении вроде. И можете вообще тихо сидеть и не выдавать в себе врача, наверное.

Врач всегда при исполнении.

ононимко автор темы Вы же не при исполнении вроде

вот в чем парадокс, снял прокурор форму и он уже просто дяденька с пузиком, а льготы остались. А врач халатик геть скинул, врачом и остался Проскачил мимо аварии не остановился, камера зафиксировала, с дипломчиком можешь попращаться. Да и как вы себе представляете ситуацию, беременная с ором и в крови, а я сижу пепси пью?

Аноним и у беременной риск оправдан может быть

Hапример?

Аноним риск с врачом и чемоданом медикаментов как-то спокойне переживать, чем беременной и еще и не факт что на борту врач, молчу с препаратами ли и не стоматолог.

татьяна752

Какая вы неприятная %) не дай б с такой рядом лететь

//// Какая вы неприятная не дай б с такой рядом лететь

очень хорошо. я тоже больше НИКОГДА не хочу лететь с беременными, правда!

татьяна752 НИКОГДА меня тоже , если можно, не берите в пассажиры с беременными. Они , ука, опасные

Аноним

а вы думаете я бесплатно летала? неее... я конечно волонтерю много но не до такой степени))))

БлондинкаАня

Нелегко быть врачом.. Но благородно. Спасибо Вам.

Если вернуться к беременной на самолете в Киев, то, скорее всего, она не в отпуск летела пузо греть. Наверное у нее дом там и родня. И летела она не по прихоти, а потому что нужно было.

И возможно была угроза или раскрытие, раз все пошло наперекосяк.. Или Божья воля..
В любом случае перед полетом или длительной дорогой следует минимизиовать риски, досконально все проверив.

А врачи в любом случае будут вздрагивать, видя потенциального незапланированного пациента. Вне зависимости от места встречи.

ононимко автор темы А врачи в любом случае будут вздрагивать, видя потенциального незапланированного пациента это дааа... В последний полет с мужем и детьми сели в автобус в аэропорту, стоим, заходят пассажиры- соседи. Беременная с бооольшим животом и ребенком скачущим на руках, одна. Пожилая пара на костылях, ребеночек с известным синдромом , кушает яблоко и давится постоянно, мать с др ребенком на руках, мужчина с гипсом... Мы переглянулись с мужем и кинули жребий, кто признается , что он врач, а кто остается караулить своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы