bfdtyhnb

Яблоко

Да и я не верю, особенно в порядочность мужей, которые младше своих жен. Но тут вроде автору особо и деваться некуда, если аборт муж воспримет как личное оскорбление и итогом будет развод. И хорошо, если мирный, без отбирания детей.

Драгоценная это медицинский термин. Он есть и сейчас.

в 31 я была "возрастная повторнородящая"

Фима Собак И хорошо, если мирный, без отбирания детей.

да кого он куда отберет?

Желаю Вам легкой беременности и здоровых малышей родить!!! Удачи!!!

Сложа руки несидим работаем , он таксует я тоже подрабатываю

ирфа автор темы он таксует я тоже подрабатываю

Вы сейчас пошутили?

автор, извините, я запуталась (
у вас своих трое?
еще маленький есть, он общий?
с работой у мужа плохо? т.е. доход не айс
он на сколько младше?
и вы собрались рожать еще?

tra-ta-ta Рожайте, муж у Вас молодой, заботливый. Удачи!

у нас в доме есть семья , она девятого ребенка ждет))) семья благополучная. т.е. не алкаши. средняя. есть и по 5 детей, и по 4ре... все от вашего желания и совести зависит. от здоровья, доходов. решеть только вам с мужем. форум в этом не помощник! здесь всякий народ сидит, пишет и потом вашу семейную, финансовую ситуацию. ситуацию знаете только вы. тут две жизни зависит от вашего решения! еще и здоровье на них тоже должно быть!

Яблоко я не думаю, что нормально рожать в 45+

природу не обманешь - годы своё возьмут

Драгоценная ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

ложка дегтя

Девочки, они из курортного городка, там таксист - уважаемая и доходная профессия если что. Это не значит что у мужа плохо с работой.

kаteov

А у нас она не уважаемая?

Пусть рожает.
Стране нужны герои.

я не в курсе, разве можно после увольнения из армии обратно восстановиться?
Автор, а что ваша мама говорит, родня?

Девочки, я не пойму, откуда такое "вздумали рожать под пенсию"? Как бэ это всегда было. Моего папу бабушка родила в 45 лет. А прабабушка последнего в 52) и ничего) норм дело было, никто пальцем не тыкал, про пенсию не вещал))

Многие тут попрекают автора, мол, чем кормить детей, как в школу пойдут-мать старушка уже". Размышляют так вполне спокойно о нерожденных еще малышах как об уже рожденных. И также спокойно, говорят об аборте нерожденных ( читай, рожденных) детей. Как мало настоящих женщин осталось. Вообще не представляю как женщина может "убрать" ребенка. Это не в природе человека.
Это так. Эмоции.
Автор, вам удачи. Конечно, нелегко будет. Но не смертельно.

Аноним и ничего) норм дело было

а вы откуда знаете?
как я понимаю ни бабушку ни прабабушку вы не застали (я имею ввиду ваш сознательный возраст), а знаете как бы со слов родни.

Sailor Вообще не представляю как женщина может "убрать" ребенка

Бывают разные ситуации. И чтоб такого не возникало - нужно с головой дружить, в любом возрасте.
Ведь родить - дело не хитрое. Главное вырастить, поднять, обеспечить. Главное чтоб ваш ребенок не смотрел голодными глазами, и не спрашивал: А почему у Пети, Саши, Маши есть велосипед, самокат и т.д, а у меня нет? А почему весь класс едет на экскурсию, а я нет?

Sailor

Так автор сама такую тему завела. Романс сомнение. Ей поговорить не с кем, перед всеми она образцовая жена и мать. Она не пишет, чего она хочет. Муж, старшие дети на первом плане. Заколебалась она уже рожать кормить ростить. Неужели не заслужила спокойной жизни? Она же родила мужу сына, вот чего еще надо? Так муж тоже борзееет, угрожает, шантажирует. Она будет с детьми плюхаться, а он еще бабу заведет посвежее. Сто тыщ раз уже все это было. Жалко авторшу.

tra-ta-ta Как такое можно советовaть?

а что вы глазками вращаете Если автор не хочет детей и не хочет мужа потерять, то нужно быть хитрее Она же себе всю оставшуюся жизнь поломает

Кариес Муж, старшие дети на первом плане. Заколебалась она уже рожать кормить ростить. Неужели не заслужила спокойной жизни? Она же родила мужу сына, вот чего еще надо? Так муж тоже борзееет, угрожает, шантажирует. Она будет с детьми плюхаться, а он еще бабу заведет посвежее. Сто тыщ раз уже все это было. Жалко авторшу.

вот 100500 ++++

Sailor Это не в природе человека.
Это так. Эмоции.

500 граммовых тоже не в природе вынашивать. И чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы