bfdtyhnb

Как связано вынашивание и аборт?

Яблоко в 31 я была "возрастная повторнородящая"

м-да уж...

Аноним Она же себе всю оставшуюся жизнь поломает

если аборт сделает. Не хочет она аборт делать, не простит себе этого потом. Просто у неё сейчас нормальный страх, он пройдёт со временем.

Калина Малинова® 500 граммовых тоже не в природе вынашивать.

???

Sailor

Вы кроме рождения детей никаких других аспектов в жизни автора не видите?
И к аборту ее никто не призывает, она уже все мужу разболтала, какой аборт.

Я бы на такой риск не пошла, вы обеспечены?

Anuta27

Не хочет и не надо. Это с первой страницыппонятно. К чему тема? Чтоб вот ещё раз в больном месте поковыряться?

Драгоценная К чему тема?

тема поныть, чтоб поддержали. Я такую же анонимно создавала. и после неё успокоилась))) И так бы с мужем всё решили, но всё же...

Че та муж автора странный на всю голову) Рожай,воспитаю,сюда не лезь,тут не свисти,тут не сиди.
Имхуется у мужика просто красивая картинка румяных близнецов нарисовывается и все.Многоплодная беременность и так риск,а тут еще и возраст.Хотя автор все равно родит,это такая категория людей "всегда рожу".

слушайте, ну ведь неспроста все так случилось, а двойня - это супер, и наплевать, что 44, лишь бы было желание поднять... у меня один знакомый говорит, детей надо рожать каждые 5 лет, вот они вырастают, после 5-летнего возраста уже взрослеют, становятся вредными и все такое, а ты рожаешь еще одного, и опять в доме малыш! круто!
у меня в мои 45 четверо, и я еще об одном подумываю..))) вот дождусь, когда государство еще какое-нибудь поощрение придумает за очередного ребенка, и рожу )))
говорят, на детей господь средства дает. у мужа будет стимул, ради чего жить! ответственность! )))))
даже не думайте, просто сделайте все для того, чтобы родить здоровых деток! со здоровьем то как?

Аноним после 5-летнего возраста уже взрослеют, становятся вредными и все такое, а ты рожаешь еще одного, и опять в доме малыш! круто! кошмар.. ну как кошка ей богу

viento кошмар.. ну как кошка ей богу

Удивительно. Если женщина любит детей - она кошка, если ненавидит- дура. Какие то на юматери выводы однобокие всегда
У моих трех тоже разница по 5 лет, кошкой себя не считаю, считаю себя женщиной, способной родить и ( надеюсь) дать достойное воспитание своим детям.

Аноним у меня один знакомый говорит, детей надо рожать каждые 5 лет

инкубатор чтоли?
по теме:
1) не увидела какая разница у автора с мужем
если он на 6-10 лет младше, то подумала бы
2) у них есть общий ребенок?
если да, то и хватит, чай не девочка уже, тем более двойня
но это сугубо мой ИМХО
а еще, если стиль жизни у автора полностью растворяться в муже и детях, то вперед и с песней
тут можно и

Аноним рожать каждые 5 лет

Кариес

"Мужу разболтала?".. То есть лучше бы втихушку пошла и "убрала"...? какие еще аспекты жизни автора я не увидела? Можно подробнее? Здоровье, говорит, норм. Муж за и во всем помогает. Есть семья, которая поддержит.

Яблоко я не думаю, что нормально рожать в 45+

Плюс много много

Автор, а если не дай бог, все таки возраст у вас, родятся дети инвалиды, с двойней это не редкость к сожалению. Вы к этому готовы?

Sailor

Сама автор что хочет? Вы название темы прочитайте, все прозрачно. На нее давление со всех сторон, ее никто не спрашивает, что она хочет, поэтому она на форум и пришла поговорить.
Ее оптимизм из последних сил, эти дети не принесут ей ни сил, ни здоровья. Двойню выносить надо и потом уход сложный, круглосуточный. И четырёхлетка рядом, самый вредный возраст. Муж молодой, во всех смыслах активный. Внуков туча. Да трындец.
Конечно, она родит. Социум, давление, молодой супруг - все понятно. Но что именно она хочет? Никто ее не спрашивает, всем пофиг. Ей бы предохраняться надо было, но что сейчас то шашкой махать. Мне жаль автора, не позавидуешь.

Аноним а что вы глазками вращаете

Хочу и вращаю.

Аноним Если автор не хочет детей и не хочет мужа потерять,

Разберутся, не маленькие.

Аноним то нужно быть хитрее

Да? Kаких "вершин" Вы хитростью достигли?

Аноним Она же себе всю оставшуюся жизнь поломает

Личный опыт?

Муж просто молодчинка. )))

Не надо было мужу говорить, что беременна двойней. Если сама сомневается автор в своих возможностях, не мужу вынашивать. Мне в 27 было тяжело выносить, хотя я здорова как конь, была.
Надо было идти и убирать втихаря.

MamaLENCHIC Надо было идти и убирать втихаря.

Еще одна "советчица"..

fly_mama Если женщина любит детей - она кошка любить ребенка и рожать не переставая с таким подходом:
Аноним осле 5-летнего возраста уже взрослеют, становятся вредными и все такое, разные вещи
и как-то ничего общего с цивилизованностью не имеет

и.. да, я меня разница у детей тоже будет 5 лет ровно не потому что мне первый надоел, стал вредный и не нужный, а по другим причинам

MamaLENCHIC Если сама сомневается автор в своих возможностях, не мужу вынашивать.

MamaLENCHIC поддержу.. муж мужем.. но такие заявления, не родишь - брошу.. какая тут любовь.. я бы задумалась.. последнее слово в этом все равно за женщиной, нормальный досточный любящий и ценящий здоровье своей жены муж должен это понимать

tra-ta-ta Разберутся, не маленькие.

мы видим как они разбираются Мнение и состояние здоровья женщины не принимаются во внимание от слова ВООБЩЕ. Если вы противница абортов в принципе, не взирая на ситуацию, то вести с вами диалог бесполезно.

Аноним
мы видим как они разбираются

Так подождите немного, авторесса только вчера тему создала. Вот увидите, разберутся без нас.

Аноним Мнение и состояние здоровья женщины не принимаются во внимание от слова ВООБЩЕ.

Жду ссылку нa ВООБЩЕ .

Аноним Если вы противница абортов в принципе

В общем и целом, да. B частности, нет. Закон их не запрещает, и правильно. Все равно их делать будут, лучше в больнице, чем в подвале.
Я противница вранья. Не понимаю и никогда не пойму, как можно "убрать" - слово - то какое ужасное!, ничего не сказав мужу? Ведь это и его ребенок.

Аноним вести с вами диалог бесполезно.

Да без проблем.

tra-ta-ta
Я противница вранья. Не понимаю и никогда не пойму, как можно "убрать" - слово - то какое ужасное!, ничего не сказав мужу? Ведь это и его ребенок.

+1
Я вообще таких тем не понимаю и в шоке от постов в подобных темах.

Автор, по вашему описанию у вас замечательная семья, ответственный муж, принято помогать друг другу! В такой семье не страшно и в 44 родить. Я бы даже не думала об аборте. Для спокойствия оформите страхование жизни в надежной страховой компании на себя и на мужа.

Всю тему не стала читать. Автор, настраивайтесь на беременность, постарайтесь выносить и родить ЗДОРОВЫХ детей. Сама родила в 37 двойню мальчиков, пока 1,5 года - полет нормальный, тем более, опыт у Вас с детьми уже есть... Главное, чтобы были здоровы. Мне многие говорили, что "невозможно родить здоровую двойню", но я очень настраивалась, прямо все плохие мысли гнала нах.
Делали КС, конечно тяжело отходила, лежала в 7-ке три недели после выхода из роддома. Но все ОК, дети растут на радость нам с мужем и бабулям.
По поводу того, что в 50 ваши дети в школу пойдут - во-первых, пофиг. Во-вторых, у меня у старшего практически ВСЕ родители повели в 1 класс своих в возрасте 45 +/-5 лет. ТАк что, Вы такая не одна будете в классе, по-любому.
У меня нет прктически помощников, тем не менее, растем и справляемся! НАстраивайтесь сразу, сто все это временно и дети растут быстро. Все трудности преодолимы, были бы желание и поддержка мужа. А у Вас все это есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы