bfdtyhnb

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Кариес Вам о себе надо подумать, о своем самочувствии .

+++ роды никому здоровья не прибавляют. и не молодят.

А срок -то какой?
Если вас посещают мысли прервать беременность, то небольшой.
А слова о "нет там сердцебиения " наводят на мысли.
В 5 недель уже сердце вовсю стучит

розовосопливая разводка,юмаму троллят,юмама крепчает

Он просто очень хочет детей я понимаю, да и со здоровьем все норма , он знает что я смогу , да и выгляжу я намного моложе своих лет, нехудая да и нетолстая вообще, ухаживаю за собой очень хорошо .а помогает он очень мне , даже готовить неразрешает, за сыном полностью сам ухаживает , и укладыват и кормит, они вообще не разлей вода очень любят друг друга.

ирфа автор темы да и выгляжу я намного моложе своих лет, нехудая да и нетолстая вообще, ухаживаю за собой очень хорошо .а помогает он очень мне , даже готовить неразрешает, за сыном полностью сам ухаживает , и укладыват и кормит, они вообще не разлей вода очень любят друг друга.

он не работает, да?

Яблоко он не работает, да?

В армии восстанавливается.
Про шесть детей то сильно не кошмарьте. Трое уже взрослые люди. Нечего их в иждивенцев записывать. По сути, у автора один ребенок и двое на подходе. И что, что 44 года? Прямо закат жизни...

Яблоко роды никому здоровья не прибавляют.

Ну в развалин тоже далеко не всех превращают. В 40 лет последнего родила, никаких проблем со здоровьем не прибавилось старые не обострились. Не вижу трагедии в поздних детях, абсолютно

На что живет семья? На чьи деньги?

змеЯна

Тоже не поняла нападок. Девок старших автор замуж выдала, они уже не иждивенцы, взрослые тетки, сами матери помогут, если что.
Ну родит автор двойню, и что? Живет-то не в вечной мерзлоте Среднего Урала, а на юге - там все проще:)

Фима Собак

Тань, какие нападки? У автора в названии темы слово " страшно", и мысли про убрать ее усиленно посещают. Она ни в чем особо не уверенна.

Фима Собак Ну родит автор двойню, и что? Живет-то не в вечной мерзлоте Среднего Урала, а на юге - там все проще

ну она сама пришла сюда вся в сомнениях. муж только на работу устраивается. в ВС ;) когда он помогать будет? и кто будет с двойней плюхаться?

ирфа автор темы он знает что я смогу , да и выгляжу я намного моложе своих лет

Как бы Вы там не выглядели, скоро ВЫ станете бабой в климаксе, а он цветущим перцем прежним.

Мне 41, не 44, но близко. Есть дочки 6 и 3.5. Ждём третью дочку. Конечно не двойня, но двойне тоже бы были рады. А в чём проблема то? Мы наоборот планировали.
Может и четвёртого через 2-3 года пойдём рожать. Я себя старухой ну не как ни чувствую.
Кстати (писала в теме рядом про это), у нас во Франции есть семья многодетная знакомая. Четыре ребёнка от 3 до 8 лет. Старшего мать родила в 36. Все счастливы.
Это у нас же только было такое, что совсем молодые рожали.
Да и сейчас не так вроде. Очень много мам за 35-49 можено в консультации встретить.
Я думаю это нормально

evrita Очень много мам за 35-49 можено в консультации встретить.
Я думаю это нормально

я не думаю, что нормально рожать в 45+. пенсионный возраст повышать - у людей истерика. а как рожать под пенсию - так нормально ачетакова. ;)

evrita Мне 41, не 44, но близко.

вот когда будет 44, тогда и поговорим. Я в 40 тоже сайгаком скакала, а сейчас 2-3 бессонные ночи и я труп. Про "выглядеть" в таком случае промолчу вообще.
Вот что за мания пошла рожать до самой пенсии? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Это сугубо имхо, автор ведь этого хотела, чужих и разных мнений

ирфа автор темы Он просто очень хочет детей я понимаю,

ну 35 летнего мужика в
том я тоже понимаю.Тока не понимаю на кой икс он себе нашел тетеньку на 9 лет старше в таком случае

ирфа автор темы да и выгляжу я намного моложе своих лет

это мы тут каждый день слышим по сто раз. Это как в анекдоте - так и вы рассказывайте.
.

С двойней в декрет, кто кормить 3 детей будет?

Калина Малинова®

+++

Яблоко

Ну как бы решение об аборте двое принимают, если виновник торжества до того не самоустранился. Тут муж изрядно против. Его мнение в расчет не принимается? Или принимается, но когда совпадает с мнением форума?

Фима Собак Тут муж изрядно против. Его мнение в расчет не принимается? Или принимается, но когда совпадает с мнением форума?

я ж грю, я против абортов. рожать канеш. НО надо много денег на нянь, косметологов, домработниц. копить надо уже счаз. имхо.
35 лет мужу... а автор рискует бапкой из декрета выйти. я не особенно верю в людскую порядочность.

Яблоко НО надо много денег на нянь, косметологов, домработниц. копить надо уже счаз.

ага, копить... живут с родителями. Автор имхуется мне не работает. Вы о чем?:)

Про деньги мне так и не ответила автор.

Драгоценная Автор имхуется мне не работает. Вы о чем?

я все не читала)) тогда зайки-лужайки.

Аноним старородящая,

это медицинский термин. Он есть и сейчас.

Кариес Про деньги мне так и не ответила автор.

потому что ничего утешительного. Иначе давно бы все было написано:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы