bfdtyhnb

Dryjvdhjнлбн

оххх

Ситуация нестандартная. Я желаю вам много здоровья и удачи

Ну...прямо в такой вряд ли много народу будет...
Я только не поняла муж против?или наоборот за?

дети есть?

Неразрешает убирать, сыну 3.5 года , ему 35 лет , живет уже 6 лет вместе ,

Если не разрешает - пусть обеспечит вынашивание "на пять с плюсом". Для начала.

Ну он прав по своему. А представляет, как с двойней тяжело? Втолкуйте ему. Если будет помощь родственников, то я бы согласилась. А в одного Вам справиться будет очень тяжко.

Автор не слушайте никого. Все у вас хорошо будет. Выносите и родите здоровых малышей,главное настроится и верить в это. Тяжело только первые 2года будет,вы молодец справитесь.

Могу пожелать только удачи

А планировали одного?
Я бы копила деньги на няню или помощницу))))

Он мне и с сыном очень помогал и помогает, в молодости памперсов небыло, я незнала даже как его одевают а он знал , он очень любит детей , всю прошлую беременность я только лежала , ходила на прогулку , прямо чуть ли не королевский уход был и до родов и полсле родов, и сейчас началось, я сделаю ты лежи, прошлая беремен, для меня была тяжелой , все время слабость токсикоз низкая плацента, а сейчас наоборот легкость и токсикоза почти нет, намного лучше себя чувствую,

Ой, а в соседней теме все за ! За беременность и роды после 40.
Автор, зачем вам мнения и советы других. У всех разные ситуации. Если со здоровьем все в порядке, если чувствуете что у вас есть силы (не только родить), то конечно рожайте! Да и аборт делать конечно уже поздно.
Но вам нужно обязательно наблюдаться у медиков. Делать всевозможные анализы. Здоровья вам!!!!!

ирфа автор темы

тоесть срок нормальный уже и вы готовы рожать. здоровья вам.

ирфа автор темы Он мне и с сыном очень помогал и помогает, в молодости памперсов небыло, я незнала даже как его одевают а он знал , он очень любит детей , всю прошлую беременность я только лежала , ходила на прогулку , прямо чуть ли не королевский уход был и до родов и полсле родов, и сейчас началось, я сделаю ты лежи

Рожайте, муж у Вас молодой, заботливый. Удачи!

Планов вообще небыло, у меня есть дети от первого брака, это у меня второй брак, старшие уже семейные живут в другом городе в другой республике, мы часто видимся помогаем друг другу .

Аноним

Злобный аноним,не понимаю зачем такие гадости беременной женщине писать. Как забеременела,вас не касается. Засуньте свою злобу и зависть подальше. У самой наверно детей не может быть вот и завидуйте.

Вам полтинник будет,а дети еще в школу не пойдут..Тут дело даже не в материальном благополучии ,хотя все поняли что оно должно быть,а очень возрастной матери для маленьких детей.Ну муж молодой,если что,все на него свалится.Ну опять же риск рожать,да еще и двойню,кочмар короче конечно..

Аноним вот прямо смешно,сначала не предохраняются,потом плачут что делать,имхо аборт само сабой,муж против,Муж пусть рожает,вы в 44 и инвалидов физических/умственных влегкую родить можете

а что анонимно то? В открытую язык не поворачивается такое озвучить? Не наговаривайте того, в чем не уверены, ибо даже мысли материальны!
Я и с презервативом беременела,дальше то что? Проведете курс по предохранению..
И у 30летних малыши умирают без причин- представляете?
Автор, не переживайте, все у Вас замечательно! Все не просто так в нашей жизни, тем более муж поддерживает.Я знаю такую, которая постарше вас немного родила. Прелестные малютки, родственники первое время помогали, потом сама наловчилась. Малыши спокойные такие получились, красивые-на радость родителям Думайте только о хорошем и прекрасно вам выносить

ирфа автор темы

Если здоровье позволяет, рожайте!
Легкой беременности вам!

Рожайте конечно. С таким мужем ничего не страшно.
Я б не смогла убрать.

ирфа автор темы

последние роды были не так давно, это уже плюс к Вашему положению. Чего Вы боитесь, что не вЫносите? При последней беременности были какие то проблемы? Не накручивайте себя. Если все нормально, то уже только рожать. А так, на аборт пойдете? Да ноги не понесут

Вы сами то что хотите? От этого и надо отталкиваться.

автор Вам полтинник будет,а дети еще в школу не пойдут.

И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы