bfdtyhnb

Аноним Муж бывает говорит ненадо было меня слушать никуда бы я не делся!

а тоскал бы на руках по сей день

Драгоценная

Не думаю что смешно у меня горе!Не хочется такого расклада кому либо.

Плачет киска в коридоре,
У нее большое горе,
Злые люди милой киске не дают украсть сосиски.

6 детей будет.. кошмар.. имхо)))
если финансы и здоровье позволяет, рожайте
а если не родите, муж с вами разведется?

Ему 35 , ей 44? Ну-ну... Удачи.

ирфа автор темы девочки удачно вышли замуж полностью обеспечены всем,

Девочкам повезло. Вашей заслуги в этом нет!

ирфа автор темы после рождения младшего сына нам выдали матер капиталл и на эти деньги мы добавили и купили старшему сыну 2х квартиру .
У вас там недвижимость дешевая? Вы же писали что муж какое-то время не работал.
А остальных троих детей (сына и будующую двойню) как собираетесь обеспечить? Все ляжет на плечи мужа. Вряд ли вам удастся найти хорошую работу после декрета и с тремя маленькими детьми, да и пенсия у вас скорее всего будет очень скромная. А сейчас все платно: обучение, медицина и т.д.
Я не призываю делать аборт! Забеременили - рожайте!
Я за то, что нужно вначале думать! 40лет - это не 20!

viento 6 детей будет.. кошмар.. имхо))) это еще мало)))
www.u-mama.ru/forum/kids/twins/547706/index.html

5 лет детям и ваш климакс в 50 будут сопровождаться истериками.и хорошо если муж у вас ответственный и не свалит от вас в свои цветущие 40.

Глупости он несет об оставляй

Если он против аборта, а она сделает?
Я б на его месте свалила к более вменяемой. Он после такого может и не захотеть с ней жить.

Чет сплошные розовые сопли.разводка

Элениребята Если он против аборта, а она сделает?

ну ващето не ему двойню рожать и валандаться потом с ними в возрасте около полтоса.
я против абортов, но это жжжжжееесть.

ирфа автор темы

ну вот еще и похлеще есть
Многодетная 65-летняя немка родила четверню

Элениребята Если он против аборта, а она сделает?

а зачем ему знать правду? сказать , что выкидыш или там ЗБ Делов то

Аноним а зачем ему знать правду? сказать , что выкидыш или там ЗБ Делов то

Как такое можно советовaть?

Начнем с того что это не развод, муж у меня офицер сейчас востанавливается обратно на службу, в июне уже вохдит на работу .я уговариваю на аборт но угрожает , никогда больше его неувижу или собирай вещи оставь сына и уходи , вообщем в таком духе.

ирфа автор темы муж у меня офицер

нууу. т.е. с детьми помогать он не будет, да?

ирфа автор темы Еще срок маленький на новой недели еще узи посмотрим

до 12 недель все может измениться как в ту, так и в другую сторону. Может там и не двойня в итоге будет.

MamaLENCHIC Я против поздних беременностей.

+++ но это относительно меня и моего здоровья. А так параллельно, если здоровье и деньги позволяют, да хоть на пенсии рожайте, ну и если в муже уверены естественно.

А зарегистрировалась я сегодня потому что хочется пообщаться , послушать мнение других, кто как думает, что в этом плохого? Как судьба распорядится пусть так и будет , боюсь я бога .вдругон накажет нас, у нас все налаживается с работой , мы так долго ждали этого, муж очень любит свою работу.я столько здесь прочитала , причин много что приходится убирать, ну там серцебиения нет или там что еще , пусть бог сам решит жить им или нет, а сама я прерывать все таки не смсмогу.вот так вот!

Поздравляю! Не знаю даже радоваться за вас или пожалеть. Раз не предохранялись, то на одного ребенка были готовы, а тут даже лучше получилось. Будет тяжело, но вы справитесь, это огромная радость у вас

Муж всегда помогал он души нечает в сыне уверенна и с этими так же будет.

Я тоже думаю может поменяется если нет значит жить им на этом свете.

Вы с ама 3х детей потянете потом?
Ему 35, и уже угрожает чемоданы себе собрать или вас подопнуть. Причина не важна. Важно то, что близкий человек вас не слышит, ему пофиг на ваше здоровье и шантажирует разводом.

Вас правда это не беспокоит?

Поспешили вы с оповещением мужа. Вам о себе надо подумать, о своем самочувствии .
Вы состоятельная женщина? Доход основной ваш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы