bfdtyhnb

ирфа автор темы

Я против поздних беременностей. Но вам желая ю удачи. Сама никогда не решусь на третьего ребенка, потому что боюсь, что будет вторая двойня))) а двойню убрать рука точно не поднимится.
Мы с женщиной рожали вместе ей 46, у нее двойня. Так вот она от материнства больше кайфа чем я получает)
У вас какая двойня?

Старшим по сколько лет?

Драгоценная

Как-то так. Автор всю жизнь беременная и с детями, неужели не хочется спокойно пожить, с сыном и мужем. Двойня в 44 это очень тяжело. Девки молодые и то все зеленые ходят лет до пяти близнецов.

Кариес Девки молодые и то все зеленые ходят лет до пяти близнецов.

Знакомая, родила в 40, двойня, у нее большой лишний вес. Сейчас работает, председатель родительского комитета садика, всем довольна

У меня старшие две девочки и сын , девочки удачно вышли замуж полностью обеспечены всем, после рождения младшего сына нам выдали матер капиталл и на эти деньги мы добавили и купили старшему сыну 2х квартиру , думаю дальше он сам должен строить свою семью сам , он женат имеет прекрасную девочку , девочкам приданное сделала нехуже другим .а так еще и с детьми помогаю , если куда надо еду смотрю , вообщем помогаем друг другу и очень часто видимся.

ирфа автор темы

Откуда тогда у вас сомнения по поводу беременности раз так все хорошо и по привычным рельсам?

Еще срок маленький на новой недели еще узи посмотрим , я столько всего почитала здесь что все время кажется вот вот выкидыш будет, а на счет пожить с мужем и сыном , я очень люблю детей , никогда они мне небыли в тягость, всегда спокойные детки были .

ирфа автор темы

Слушайте, ну если старшие дети у вас пристроены и устроены, муж хочет еще детей - чего не родить-то? Повнимательней к себе и к беременности - все отлично будет.

Я убрала двойню- испугалась, а потом чуть с ума не сошла- жалела. И снова уже целенаправленно забеременела и родила. Пусть мне не 20-30 лет, мне больше 40 и все ок

Аноним Двойня-это не наказание,а награда, теперь втрое больше вас любить будут.Это подарок Божий

а обеспечить??? муж-сегодня есть, а завтра по-разному....под полтос с 3 маленькими детьми??? ну статус многодетной, и???

Рожайте!!!!!

Я бы родила с удовольствием еще. Но мне то за 40, это ладно. А мужу то за 50

после первого мужа страх остаться одной опять с 3 детьми неоставляет, повода нет конечно пока , а там как жизнь повернет неизвестно , боюсь.

Почему то именно эта тема мне кажется разводкой. Тема провокационная, свежая регистрация.... Обсуждать такой вопрос нужно с врачами, что и делают вменяемые люди
Но не взлетит. Не так давно на подобной языки смозолили

Муж Вас младше? Намного?

Калина Малинова®

На 4 года. Живут шесть. От первого брака трое

Драгоценная На 4 года. Живут шесть. От первого брака трое

чуть больше разница

ирфа автор темы я беременна в 44 двойней

ирфа автор темы ему 35 лет

Если бы у меня было четверо детей, и я бы забеременела двойней, то я сама для себя бы все сначала решила. Если автор уже все мужу сказала, то о чем тема? Он же не пустит ее на аборт. Боитесь за детей - ложитесь на сохранение. О чем тема?

Кариес О чем тема?

тоже не понимаю

Я тоже мужа послушала((((Мы вместе уже 10 лет ребенку 8 лет,хотим еще,но только Эко,а Эко вич+ не делают(((Первая беременность родила,хотя муж предлагал: "Может аборт???" Я конечно решила родить мне было 20 лет.После два аборта:1 аборт очень хотела родить,но пришлось аборт делать,дура!;2 аборт уже не думая;ну потом 1 внематочная,трубы нет(((Мы задумались,муж очень хочет дочь и в принципи уже не важно дочь или сын,хотим второго очень!!!Пошла на обследование узнала о своем статусе,была истерика,сопли, слезы,дипрессия.Но одна труда то осталась,должна была проверить проходимость второй последней трубы не успела,тест +!!!Мы так радовались!!!Так радовались!!!но зря(((Вторая внематочная труб нет!(((Сейчас очень жалеем что я вообще аборты делала,сейчас бы детишек 3 было.Муж бывает говорит не надо было меня слушать никуда бы я не делся! Автор не слушайте ни кого!!!Рожайте!!А муж ни куда не денется,он Вам потом спасибо скажет на руках таскать будет!!!И потом не придется всю жизнь мучить себя что сделали аботр!)Как бы я хотела быть сейчас на Вашем месте беременной да еще и двойней вот это чудо!!Счастья!!Вам бог подарил такой огромный подарок!1Сачстья Вам,здоровья,терпения и всего самого хорошего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы