bfdtyhnb

Какое счастье! Конечно, рожайте, все будет хорошо

Автор, я вот спросить хочу.... У вас еще есть трое взрослых детей, которые живут отдельно. А вы их жильем обеспечили? или они выросли и ушли в "свободное плаванье", а у вас теперь другой муж, маленький ребенок, скоро еще двойня будет. В общем - другая жизнь.

аноним Автор, я вот спросить хочу.... У вас еще есть трое взрослых детей, которые живут отдельно. А вы их жильем обеспечили? или они выросли и ушли в "свободное плаванье", а у вас теперь другой муж, маленький ребенок, скоро еще двойня будет. В общем - другая жизнь.

обеспечить жильем взрослых детей- обязанность родителей? Это в Семейном кодексе написано?

аноним А вы их жильем обеспечили?

А зачем?

Какое слово, убирать. Прям как котят. Здоровья вам и сил

дубльсингл

обеспечить детей жильем,это так то априори,вы сами квартиру купили?нет ну и молчите,полюбому или родители или муж,мне купили мама с папой жилье,и я куплю своим детям

Аноним ,полюбому или родители или муж,мне купили мама с папо

Если вы сами не способны заработать на квартиру, это не значит, что у всех так

Поздравляю!!!

ЭлегиЯ

в 18 лет не могла,сейчас 3 квартиры

Аноним обеспечить детей жильем,это так то априори,вы сами квартиру купили?нет ну и молчите,полюбому или родители или муж,мне купили мама с папой жилье,и я куплю своим детям

вот сначала купите, а потом будете говорить, молчать мне, или нет

В последнее время зачастила по врачам, в т.ч. и "женским". Почему то у них мнение по поводу поздних родов сильно отличается от ю- мамского

Двойня у меня в 36 получилась, с 13 недель на сохранении.... планировали одного, но даже мысли не было убрать одного.... брррр.... мороз по коже. Идите к врачу и решайте в зависимости от того сможете ли физически выносить.

аноним У вас еще есть трое взрослых детей, которые живут отдельно. А вы их жильем обеспечили? речь должна идти о здоровье мамы, а не об отказе родить, чтобы обеспечить старшеньких жильем... мы с мужем сами себе заработали на квартиру в 26-27, и дети автора заработают

аноним я в такой ситуации(((
вчера сделала тест - полосатый((( буду убирать(((, тоже трое детей, четвертого не хочу.. мне 39

Аноним И мне почти 39,детей трое,но я хочу ещё и надеюсь,что в ближайшее время у меня будет ещё один ребёнок)))
А если это будет двойня, то я буду несказанно рада! Всегда мечтала о двойне.Это как выиграть лотерею)

3 года назад познакомилась в роддоме с одной будущей мамой, 39 лет ей было, трое детей уже подросших (ее, кстати, уговорили рожать), и она тогда родила королевскую двойню мальчика и девочку. Очень довольна и счастлива была и без партнера на тот момент.

Аноним

Ну это, молодец.

Автор, вы сама детей хотите?

Аноним обеспечить детей жильем,это так то априори

российский синдром. А вот к примеру в Германии или США нет такой идеи априори прикупить квартиры выросшему чаду -и что-то я среди своих знакомых немок не встречаю тех, что считают, что они из-за этого плохие родители и обязаны в 21 предоставить отпрыску квартиру. И дети их тоже не считают, что им обязаны по гроб

Хочу сказать одно про мою беременность когда мне было 41 , девочки это непередаваемое чуство снова стать мамой, в молодости ты всего непонимаешь , и многое пропускаешь с проблемами в семье, а после 40 , ты все осазнаешь ты каждую улыбочку замечаешь ни один взгляд малыша непропустишь , это что такое что словами неописать , это прекрасно родить после 40 , я ждала сыночка так как никогда понимаете это такое счастье , сейчас наблюдая за ним одни эмоции , эти 3.5 года пролетели как один день. А сейчас я просто теряюсь потому что двойня , читаю все что могу найти по этой теме .

Люди, при чем тут квартиры. Мне почти 44. Какая беременность? Лично я сдохну заранее а ещё выносить и поднять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы