Неужели все кончено

Бормотуха а как доказать связь с ОРВИ ? Никак.

А я и не доказываю. И внимание акцентирую не на зб, а на развешивании ярлыков. А то чуть что, так истеричка, ненормальная, бедный ваш муж...

Автор, в курсе, что при ОРВИ БТ не показатель? Ну и все-таки, сходите на УЗИ, раз так боитесь.

У меня тоже до девяти недель безумно болела грудь, все прошло. Но это нормально. Сейчас 11. Врач посмеялась, когда я спросила нормально ли, если ни чего не беспокоит.

ОРВИ даже без температуры высокой проходит, раз базальная не выше 37?
Автор у вас легкое ОРВИ всего лишь.
Все хорошо с вашей беременностью, вам же пишут, и грудь сдувается, я тоже перестала ее ощущать на этом же примерно сроке.
Перестаньте нервничать, вы магнеВ6 пьете? Обязательно надо 1и 3 триместры пить по 2 таб три раза в день. Сейчас у плода нервная трубка формируется надо много магния.
У меня был тяжелый грипп в 10 недель, с лялечкой все хорошо. Ему 22 годка вот вот стукнет)))

Olgaa87 автор темы Почему же тогда упала базальная температура 36,6 и грудь перестала болеть и сдулась. вы что все 9 недель ее мерили?

Книголюб

Я рассудительная да, когда болела шла к врачу и сдавала анализы узи делала, на форуме тем не создавала: температура в опе стала 36,6 все пропалоооо.
Могла поплакаться что заболела, лечусь, но упиваться этим зачем?
Хотя беременности сложные были.

Светлячок У вас температура была всего 37 градусов, ничего не будет от этого

+++ У меня из-за активной выработки прогестерона во вторую беременность температура 37,3 держалась весь первый триместр. Бросало то в жар, то в холод.

Neiron Обязательно надо 1и 3 триместры пить по 2 таб три раза в день. Сейчас у плода нервная трубка формируется надо много магния

Для сведения к минимуму развития пороков нервной трубки нужен не магний, а фолиевая кислота. Ну и любые препараты должен назначать врач. У меня, например, на витамины В аллергия, потому пила магнерот по настоянию кардиолога (она сказала, что если не принимать поливитамины, то магнерот 3 курса за беременность по месяцу обязательно пропить, чтобы помочь сердечку справляться с нагрузкой; если что, никаких хронических заболеваний по её профилю у меня нет, на консультацию отправляли из-за тахикардии).

Книголюб

А еще бедный ваш ребенок, лечите голову и тп.

Имхо лучше автору донести что она истерит не по делу и еще 9 месяцев всяких разных неожиданностей и не надо паниковать и этим упиваться.

Она не слышит доводов.

Очень многие в начале бер-ти орви болеют, именно ро причине снижения имунитета. Я тоже болела. Все норм. Не паникуйте, проверьтесь для самоуспокоения.

Ходячая эмоция А еще бедный ваш ребенок

А ПРИ ЧЕМ тут мой ребенок???

Ходячая эмоция бедный ваш ребенок

Очередной ярлык?

Книголюб

О боже, вы прочитайте свой пост и не нервничайте

Книголюб А то чуть что, так истеричка, ненормальная, бедный ваш муж...

Это было продолжение списка)))

Книголюб

Да , написала же а еще .,,,,,и тп

Я во время бер-ти переболела гриппом Н1N1, в больнице лежала и антибиотики принимала. Норм здоровый ребенок.

Ходячая эмоция Да , написала же

Поняла...

Olgaa87 автор темы

Ольга, все у Вас будет хорошо!
37 - это вообще нормальная температура для беременности (у меня всю Б держалась 37)
и насморк в начале беременности может быть от гормонов - так что может быть у Вас вообще не было ОРВИ, а Вы переживаете
УЗИ Вам советуют сделать не потому, что "все страшно", а чтобы Вы услышали сердцебиение малыша и успокоились
легкой Вам беременности и здоровья Вам и малышу!

Слушайте, у меня ни одной беременности не проходило без парочки ОРВИ. Бывали и посерьезнее температуры. Все в порядке и так три раза. Вы сами себя накручиваете, напридумавали черти что. Температура 37ВСЕГО! О чем вы вообще? У многих рабочая такая и ничего живут и рожают. И вообще в беременность нормально повышенная температура. Грудь болит не всю беременность, а периодами. Успокойтесь, все нормально у вас. Ну сделайте УЗИ для самоуспокоения. Если на каждый момент будете так реагировать к концу беременности с ума сойдете ведь!

Astrum* душенька, кто ж пишет о пороках, почитайте эмбриологию))) в первую очередь магний нужен для формирования нервной ткани.
Кстати, я врач, а вы?
Фолиевая кислота, безусловно тоже. Она кстати тоже витамин группы В))) В9. Никто не спорит. А магний еще и прекрасно стабилизирует нервную систему мамы, успокаивает)))

нафига мерить вообще базальную температуру?????? вам делать нечего?
8-9 недель логично сходить на узи или сделать тест на беременность или сдать хгч.

Все такие спокойные танки в беременность были. Прям куда деваться. Автору и так несладко. Еще вы лезете. Нечего по теме сказать - лучше промолчать, чем в сотый раз писать "вы истеричка, вот яяя". Автор - на узи. Сердцебиение есть - все в норме. Многие болеют. И все заканчивается благополучными родами. Удачи вам

Автор и так переживает, а тут еще все лезут с нравоучениями. Если бы она хотела нотации послушать, наверно она бы так в теме и указала?)

БелоснeжнаяЛола Все такие спокойные танки в беременность были.

для беспокойных есть более информативные способы контроля состояния. а то сама придумала сама расстроилась. чисто так по женски, аха

jane air

Автор создала тему для того, чтоб ее поддержали. Или это непонятно? Чтоб написали " у меня было также. И все хорошо". А на нее вылили помои. Как всегда

БелоснeжнаяЛола Авто создала тему для того, чтоб ее поддержали. Или это непонятнр? Чтоб написали " у меня было также. И все хорошо"

ей написали чтобы фигней не маялась и не придумывала фигню и что надо сделать чтобы удостовериться в том что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы