Неужели все кончено

Бормотуха

Просто так резко заболела и через два дня исчезли все симптомы беременности.

Да все у вас будет хорошо автор. Грудь не будет болеть постоянно а ОРВИ частый спутник на таких сроках

Автор, вы не в себе. Ваша беременность только началась, впереди еще целая жизнь рядом с ребенком, если так паниковать, то можно в дурдом лечь. На узи вам советуют, не потому что все плохо, а чтобы вы успокоились ( по другому никак, хгч сдавать нет смысла)

Как с вами муж жи в ет? И у вас всего 9недель,его ждут 9мес ада

Olgaa87 автор темы через два дня исчезли все симптомы беременности. беременность-это не болезнь, у нее нет симптомов.
У меня был токсикоз, потом прошел и кроме растущего живота "симптомов" не было никаких.

автор, если я напишу, что орви может спровоцировать пороки развития и, вероятно, придется делать прерывание, вам легче станет? смысла вашей паники сейчас вообще нет. идите в 11-13 недель к хорошему узисту.

Бормотуха Вы какая то истеричка. Все болели, многие с температурой.
Будете говорить это все это все - реально наступит это все.
На узи схожие и успокоитесь. И перестаньте засовывать везде градусники.

++++

Ходячая эмоция Как с вами муж жи в ет? И у вас всего 9недель,его ждут 9мес ада тоже подумала об этом

Очередная овуляшка, потом будет очередная яжемать, потом истеричные темы...помогите моего золотинушку, кровинушку обидели в песочнице

Автор. Вы истеричка
Узи чтоб успокоиться, впереди столько месяцев, а потом ревенок вообще родится. там наверно мужа всего задергали- не сбежал еще?
У меня не было никаких болей, температуру не меряла, хгч ни разу не сдала.

Sima

Еще не сбежал ,просто переживаю то, что переболела орви с температурой

Я тоже в первый триместр болела с температурой 38. Просто отсыпалась и пила морс из клюквы и брусники)

У вас температура была всего 37 градусов, ничего не будет от этого. У меня, кстати, вообще грудь не болела во время беременности ни разу.

Светлячок

Почему же тогда упала базальная температура 36,6 и грудь перестала болеть и сдулась.

Olgaa87 автор темы Почему же тогда упала базальная температура 36,6 и грудь перестала болеть и сдулась.

Почему вы тут, а не записываетесь на прием к врачу?
Тема потрындеть?

Olgaa87 автор темы Почему же тогда упала базальная температура 36,6 и грудь перестала болеть и сдулась.

Вы каждый день ее меряли? Все 9 недель?

Бигуди на ауди Почему вы тут, а не записываетесь на прием к врачу?
Тема потрындеть?

++++
Давно бы уже на узи сходила или нравится драматизировать?

Зачем вы вообще меряете базальную температуру?
37 - это не высокая температура! У многих это вообще нормальная температура тела. Орз - это всего лишь орз! Отставить панику!
Оставьте в покое свою беременность и наслаждайтесь жизнью. Если совсем очково - сходите на узи или просто утром к участковому врачу, пусть вам мозг вернет на место.

Автор, до этого были проблемы по вынашиванию? на узи сходите проверьте серцебиение у ребеночка, боль к груди к 10-12 неделям проходит обычно, а по температуре, она из-за повышенного прогестерона поднимается, при его нехватке падает, вам дюфастона не назначали?

Нравится просто слезами умываться
Давно бы уже сходила на Узи.

Olgaa87 автор темы беременность (8/9нндель)

Olgaa87 автор темы грудь перестала болеть (сдулась ),

У меня перестала болеть в 10 недель примерно. Никогда даже не озадачивалась температурой этой...Зачем нагнетаете себе обстановку?

если у вас проблемы по вынашиванию, то конечно надо сходить и сделать узи. у меня лично так было, регресс срок 4-5 недель. грудь да, сдулась, но мерить темпу базальную как то в голову не пришло

Ходячая эмоция Как с вами муж жи в ет?

Sima Автор. Вы истеричка

А вы прям такие спокойные и рассудительные?!
Во вторую беременность заболела ОРВ, потом через неделю после выздоровления - кровотечение, зб, чистка. Когда забеременнела третий раз (полтора года спустя), предыдущий "опыт" не давал расслабиться и успокоиться. И это при том, что я абсолютно спокойная и рассудительная, не истеричка. Поэтому, дамы, не судите, не вешайте ярлыки типа "истеричка", не закатывайте глаза со словами "Ах, как муж с вами живет?"

Автор вы истеричка , нет ниодной знакомой женщины которая бы на этом сроке не перенесла болезнь - иммунитет женщины в связи с беременностью слабеет- еслиб не слабел то боролся бы с плодом , как с паразитом , расслабьтесь уже, а узи вам советуют , для вашего спокойствия ,чтобы вы не изводились лишний раз

Книголюб Во вторую беременность заболела ОРВ, потом через неделю после выздоровления - кровотечение, зб, чистка. а как доказать связь с ОРВИ ? Никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы