Неужели все кончено

jane air

И попутно обложили. Чтоб сильно не радовалась, что ей по теме ответили

БелоснeжнаяЛола

++++++++
Тоже не понимаю такой реакции. Видимо, у всех, кто пишет, и беременность сразу наступила, и регрессов никогда не было, и за всю беременность не чихнули ни разу. За них можно только порадоваться.
Автор, я вас отлично понимаю. Сама после регресса каждый день, когда забеременела, меряла температуру, она тоже была повышенная, 37,2-37,4. И если вдруг 36,8 было, уже пугалась.
Вы не переживайте, легкое ОРВИ никак на ребенке не отразится, у очень многих оно было в беременность, и закончилось все рождением здоровых детей. Активно лечитесь местно, полощите горло, правильно написали, пейте очень много, морсы, чай с лимоном, побольше лежите-отдыхайте. Если у вас упала температура и вы резко перестали чувствовать признаки беременности, это повод сходить на УЗИ, просто проверить сердцебиение. ХГЧ сдавать неэффективно, это надо как минимум дважды делать, с перерывом в 2 дня, вы за это время изведетесь. А УЗИ сразу даст четкий ответ, что с ребенком все хорошо. Еще скажу, что что у меня тоже такое бывало, что и грудь переставала болеть на какое-то время, и температура ненадолго опускалась, но в итоге родилась прекрасная дочка) Вы только узнайте, сейчас не во всех платных центрах соглашаются делать УЗИ вне скрининговых сроков.
Пусть у вас все будет хорошо и отпишитесь, как на УЗИ сходите

MariyaMirabella Видимо,

ключевое слово. вы понятия не имеете кто и как носил и беременил из отписавшихся.

MariyaMirabella и регрессов никогда не было

регресс или есть или нет. на результат никто и никак повлиять не может. все. что еще обсуждать???с какой целью себя накручивать? чтобы невротика роить?

jane air

Я автора понимаю. У меня в первом триместре тоже была неконтролируемая паника. Не поддается контролю, понимаете? И меньше всего в это время хочется слышать в свой адрес гадости. Потому что в небеременном состоянии большинство из нас-нормальные люди. Беременность-это гормоны. И на всех они влияют по-разному. Нечем тут гордиться, если вы не переживали и не истерили

MariyaMirabella

Просто 4 года назад была замершая берем (теперь вот переживаю а узи делала 5 дней назад все хорошо было ,а потом заболела орви с температурой. )

Olgaa87 автор темы

Вы были на узи? Как самочувствие?

Автор, все будет хорошо, и узи вам сразу порекомендовали исключительно чтоб вы не волновались.
Постарайтесь не словить что-то более верьезное. Типа гриппа уже не надо, а грипп с темпой от 39 идет.
А орз с темпой 37 - ерунда с большой вероятностью. Ваш взрослый иммунитет успешно с ней справится.
Повод взять больничный, кстати ) терапевты беременных боятся, дадут скорей всего.

БелоснeжнаяЛола

На узи я была 5 дней назад ,теперь заболела больше не ходила

Olgaa87 автор темы

Если переживаете сильно сходите ещё раз.

kаteov

Я на больничном и нахожусь.

Olgaa87 автор темы На узи я была 5 дней назад ,теперь заболела больше не ходила

ну так успокойтесь. запишитесь в понедельник на узи, если так переживаете.

Olgaa87 автор темы

Сходите снова, если переживаете. Хгч неинформативно, если не растянуть это удовольстие на два дня. Как и тест на беременность

Обе беременности на таком же сроке болела, один раз с очень высокой температурой две недели- на детях не отразилось.

БелоснeжнаяЛола Автор создала тему для того, чтоб ее поддержали.

Автор тему создала, что бы ей поставили здесь диагноз.

Olgaa87 автор темы ,неужели это конец ?

Диагноза тут ставить не стали, отправили к врачу и на Узи.

Но автор продолжала причитать и говорить:

Olgaa87 автор темы Неужели это все.

БелоснeжнаяЛола У меня в первом триместре тоже была неконтролируемая паника. Не поддается контролю, понимаете?

Я понимаю.
1 беременность закончилась регрессом.
Вторая беременность - многоплодная и кровила весь первый триместр.

Понимаю панику. Не понимаю, почему автор не у врача, а на форуме.

Бигуди на ауди

Почему автор до сих пор не на узи я тоже не понимаю. Есть же платные. И работают в субботу. Давно можно было пойти сердечко послушать и успокоиться

БелоснeжнаяЛола

да.
Автор, сходите на Узи.
Вам легче станет. Лучше еще одно Узи, чем нервы для вас и ребенка.

Автор, я б на УЗИ уже сходила.первая беременность ,переболела на сроке 7-8 недель ,после болезни пошла на УЗИ. Нет сердцебиения у плода. Вторая беременность через 3 месяца переболела на том же самом сроке, с ребенком все хорошо.

Автор, в Гармонии до 12 недель УЗИ делают без записи в порядке живой очереди.

Опять поднилась температура. Очень сильно Простыла

Olgaa87 автор темы Всё так настоятельно рекомендуют бегом на узи (значит правда все не хорошо (((((

да уж, автор.
Вы так до родов то изведете всех. 2 раза чихнула - и все, беременность вычихнулась что ли????

Olgaa87 автор темы Еще не сбежал

сбежит

Olgaa87 автор темы Опять поднилась температура. Очень сильно Простыла

само по себе ОРЗ не так чтоб сильно опасно, многие болеют беременные на ранних сроках, иммунитет то снижается немного
а вот уж как все закончится - тут 50-50 в каждом конкретном случае
у меня была ЗБ на раннем сроке и я как раз болела тогда орз
а потом я тоже болела довольно сильно на сроке около 10 недель - но все с ребенком было хорошо
сходите для успокоения на узи - и если там сердечко бьется, успокойтесь, лечитесь, отдыхайте- все будет хорошо

Olgaa87 автор темы

Вы так и будите себя накручивать? ??? Позвонить и записаться на УЗИ не можете?позвонили и записались к концу приема,чтобы других не заразить. Маску одели на лицо и вперед!

Врач сказала 50 на 50 большой риск орви и температуры можнт привести к замершой бер

СтатуяСвободы За всю беременность ни разу не возникла мысль температуру базальную измерять, ни в первый раз, ни во второй. И оба раза на таком сроке признаков беременности не было никаких совсем.

+++
у вас же не грипп с темп под 40

Говорящая с котами

Нет не грип орви и темпер 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы