Неужели все кончено

Девы вам не надоело вестись на эти истерики а? В кажд сообщении - запишись на узи. И ответ автопа- ах я болею и мне нра жаловаться тут чтоб вокруг меня бурлила жизнь и не скучно было. Заодно и пострадаю. Смешно просто. Клиники по 100 раз ей озвучили. Маску скащали одеть и на выход. нет же. .. ай у меня температура. Ах точно замершая и еще и какой-то тупой врач приплетается к этой разводке,который расск и накручивает автора непонять откуда взятыми %. Такое чувство что тема исчерпала себя но автор не сдается. Вот еще так попробую и так. Нюню....

Olgaa87 автор темы

Это вы только с приема? Сходите на узи

Olgaa87 автор темы На узи я была 5 дней назад ,теперь заболела больше не ходила

так сходите на узи! что толку совать градусник в анус и потом переживать???

Olgaa87 автор темы Врач сказала 50 на 50 большой риск орви и температуры можнт привести к замершой бер

да ладно. если бы у всех в 50% от орви были регрессы мы бы давно вымерли.

Olgaa87 автор темы орви и темпер 37

Хааааааааа..... давайте на бис автор.....что еще там у вас происходит? А то движухи нет.

jane air если бы у всех в 50% от орви были регрессы мы бы давно вымерли.

врач ей сказал... по тел видимо....

Olgaa87 автор темы

я б на Вашем месте,была б уже у врача.что у моей сестры,что у меня было...вот так сразу кончился токсикоз на 9 неделе и грудь "спала"....закончилось все тем,что..сами понимаете.идите-ка к врачу.

belka_kl Автор, я на этом сроке переболела страшной ангиной с температурой 40. С ребенком все хорошо, уже два годика ему. Не переживайте, лечитесь морсами, и если волнуетесь сходите на узи, хотя я не вижу смысла в этом.

++++ Правда у меня срок был 11-12 недель.
а грудь вообще не болела ни разу за беременность

во-первых утилизируйте свой попный термометр. и забудьте про измерение бт. чай не в прошлом веке живете. эти измерения - как мертвому припарка, а нервы треплете.
второе: грудь - она вам ничего не должна. ни сдуваться, ни надуваться, только потому, что вы считаете это должным. ее вообще всю беременность можно никак не ощущать, эту грудь. про состояние вашей беременности может сказать только врач, а не грудь. а от постоянных нервов и истерик риск потерять беременность куда больше, чем от обычной простуды. у вас нервотрепка с этой простудой в кучу мешается - сама себе хуже делаете. отставить истерию, пойти на узи, сделать динамику хгч - все, что вы можете. остальное - лежать себе спокойно пить теплые морсики, смотреть смешное кино и выдыхать уже. беременность или останется и никуда не денется, или... на это вы уже повлиять не сможете, если ттт чего случится.

Автор не совета просит что делать ,а поныть надо. Вот и сидит ноет.

Neiron Фолиевая кислота, безусловно тоже. Она кстати тоже витамин группы В

Я знаю. Но её я могу пить периодами очень аккуратненько, а поливитамины нет, чешусь сразу. Потому и говорю, что рекомендации должны быть индивидуальными. А то на форуме чего только не насоветуют... особенно любят за разные травки агитировать.

Neiron Кстати, я врач, а вы?

Нет, но пишу то, что мне говорили врачи разных специализаций. На истину в последней инстанции не претендую. А вообще много чего нужно из витаминов и микроэлементов. Но не о том тема.

Гипоталамус Девы вам не надоело вестись на эти истерики а? В кажд сообщении - запишись на узи. И ответ автопа- ах я болею и мне нра жаловаться тут чтоб вокруг меня бурлила жизнь и не скучно было. Заодно и пострадаю. Смешно просто. Клиники по 100 раз ей озвучили. Маску скащали одеть и на выход. нет же. .. ай у меня температура. Ах точно замершая и еще и какой-то тупой врач приплетается к этой разводке,который расск и накручивает автора непонять откуда взятыми %. Такое чувство что тема исчерпала себя но автор не сдается. Вот еще так попробую и так. Нюню....

+++ реально достала. Как слепая и вообще ответы не читает. Причитает, причитает

Автор, ерундой не страдай. Все болели во время беременности, за 9 месяцев весьма сложно не заболеть. Если орви и температура 37 ввергает в панику, то уже с утра надо было быть на узи. Я за вторую беременность чем только не болела - и фарингит и ларингит, и ротавирус, блевала 3 дня. В 38 недель гайморит привязался. После кесарева ни чихнуть ни сморкнуться, а у меня густые выделения из носа рекой, брр... Все с ребенком хорошо, это не те болячки, которые настолько влияют на ребенка, чтобы беременность прервалась. Да, вероятность есть, но от переживаний матери может быть хуже.

злые кудавы. вот нет чтобы грудь подставить, емкость под слезы-сопли дать. глазки салфеткой попромакивать. да вместе попричитать.
нет вот все шлете и шлете на помойку и узи злые мы девочки.
тему можно закрывать

Olgaa87 автор темы Опять поднилась температура.

Olgaa87 автор темы 37

о боже ужас какой!!!
Кстати, суйте в попу градусник, срочняк, будет вам БТ 37.
Вы издеваетесь тут чтоли над всеми?
Вы на узи записались?

Мысли материальны. Не забывайте об этом.

Автор подождите и имейте терпение, многие болеют простудой и даже гриппом во время Б, и ничего страшного и ужасного не происходило ни с мамой, ни с ребенком.
На УЗИ по каждому пуку бежать не стоит, выздоровейте и сходите. Терпения вам.

Автор, как у вас дела? Отпишитесь пож-та. Зря все набросились на автора, т.к. большинство неудавшихся беременностей заканчивались именно так (у моих родственников, знакомых). Чего ни в коем случае не желаю автору... Вы сделали УЗИ, сдали кровь?

Простите конечно. Но лучше бы автор не была беременной. Бред полнейший. Температуру в опе зачем то мериет, сама себя накручивает. Тему каждый день поднимает но на УЗИ не идёт. А что если да, это всё как автор пишет- че тогда она сидит на попе ровно? ( попе с градусником).

Аиша

Градусник в опе мешает движению, вот и сидит видимо...

А почему автор темы то Olgaa87, то лена123-224-3?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы