Как пройти скрининг 1 триместра в ОЗМР на Флотской 52 бесплатно?

Sunny_Energy автор темы: единственное показание - ЭКО-беременность, причем со второй попытки (первая - замершая). Надеялась только на это...

у вас оаа, первая замершая, вам положен бесплатно скрининг на флотской, на меня в жк тоже поздно запрос отправили, ответ на следующий день пришел, через день уже на флотской была.

Показания для проведения комплекса пренатальной диагностики:

I триместра беременности в ГБУЗ СО «КДЦ «ОЗМР»

Беременные в возрасте 35 лет и старше.
Беременные, имеющие перинатальные потери детей при ВПР (врожденных пороках развития), наследственных заболеваниях, хромосомной патологии.
Беременные, имеющие ВПР, наследственные заболевания, хромосомную патологию в семье.
Беременные, имеющие ВПР в т.ч., врожденный порок сердца.
Беременные с акушерским анамнезом, отягощенным привычным невынашиванием, замершей (несостоявшейся) беременностью.
Многоплодная беременность.
Беременность после вспомогательных репродуктивных технологий.
Сахарный диабет при беременности.
Заболевания щитовидной железы при беременности (гипотиреоз, тиреотоксикоз).
Беременные с ультразвуковыми маркерами хромосомных аномалий, выявленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД:
увеличение толщины воротникового пространства более 95 процентиля;
отсутствие визуализации носовой кости.
Беременные с ВПР плода, установленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД.

аноним: А какие обследования там будут и сколько по времени это все длится?

кровь сдается, узи делают и консультация врача в конце, там сразу же скажут какой риск аномалий у ребенка, если есть необходимость на следующий скрининг к себе пригласят

енюшка,
спасибо вам! все кратко и так понятно написали

jane air: там люди РАБОТАЮТ,

вообще не аргумент
Мне в Дублине делали скрининг, сначала все измерили, потом просто показали папе и рассказали все. Ничего ни у кого от этого не отсохло. Если вывести изображение на отдельный монитор то папа никому там не мешает.
И только нашим все всегда мешает и неудобно, даже за деньги.

Аноним: И только нашим все всегда мешает и неудобно, даже за деньги.

За деньги папа нигде и никому не мешает

Аноним: За деньги папа нигде и никому не мешает

ну вот на флотской пишут и за деньги мешает.

Sunny_Energy автор темы: направление а потом на флотскую уже направл не надо будет для след 2х раз

идите в свою жк, и просите направление на Флотскую, прикреплетесь к ним, много кто в 2х местах наблюдается... вЖК для галочки, и за больничным и родовым сертом

Аноним,
Странно.. я делала там в январе 2018 3ий скрин платно по собственному желанию, против присутствия родственников ничего они не имели

Аноним:
ну вот на флотской пишут и за деньги мешает.

пишут те, кто видимо сам не проходил там платно, и в 14 и в 18 году ходила платно на первый скрининг, всегда пускали с мужем

подскажите, если у меня направление от ОММ на Флотскую на скрининг, но в нм не написано про сдачу крови. у меня возьмут одновременно и кровь? и еще мне на Валека также выписала направление на скрининг день в день с флотской - врач Савицкая, сказала что у меня нет показаний якобы на флотскую не смотря на возраст 42 года и на ЭКО. причем сказала, если на Валека то там одновременно направление и на кровь и на скрининг, а в направлении от ОММ нет такого разграничения и про кровь слов я не нашла. Так мне на Флотской возьмут кровь бесплатно при скрининге?

а еще подскажите сдается кровь на Флотской на какой тест? на НИПТ? или на РАР-тест?

Не понимаю смысла вести беременность в платной клинике, если нет денег на УЗИ.
Вот не понять мне это.
Встали бы на учет в ЖК и ходили бы платно если были бы сомнения.
Я на узи на Флотскую с ОРВИ на ранних сроках попала.
Во вторую Б не разглядели в ЖК у ребенка важные части тела (в моем случе нос) И снова меня на Флотскую...

Мяк: если у меня направление от ОММ на Флотскую на скрининг, но в нм не написано про сдачу крови.

Первый скрининг обязательно включает сдачу крови. На Флотской результаты по крови и совокупный риск сразу будут известны через пару часов.
У вас есть направление на конкретную дату и время на Флотскую ? Если да, значит вас там записали уже на скрининг и вас там ждут. Там еще должна быть памятка что с собой взять и т.п...

Мяк: сказала что у меня нет показаний якобы на флотскую не смотря на возраст 42 года и на ЭКО

с этого года да, на флотскую это не показание, на Валека скрининг делают, но может врач из ОММ по каким-то другим показаниям вас записала на Флотскую

Аноним,
Спасибо большое за ответ. Я успокоилась. я так поняла по отзывам, что на Флотской оборудование лучше , чем на Валека - пойду туда. Уменя направление на 8 мая на 8.20 - памятки нет, только сказали натощак, но я решила быть там уже к 7ч, а то у меня работа с 9ч.

Мяк,
Вы никак до 9 не успеете, даже не мечтайте. Отпрашивайтесь с работы.
В здание вроде с 7-30 пускают. Работать начинают с 8 официально, но один, два кабинета узи могут немного пораньше начать.
Делаете узи, сдаете кровь, идете на прием к гинекологу и идете гулять час-полтора. В это время можете поесть. Потом вызывают уже по результатам крови снова к гинекологу и озвучивают результаты уже. Могут еще к каким-нибудь спецам там отправить если посчитают нужным. Раньше 10- 10-30 вы вряд ли освободитесь даже если первая будете.
На флотской действительно лучше, хорошо что вас туда записали

Мяк: а то у меня работа с 9ч.

Скрининг первый?

Сэнсей,
да первый скрининг, спасибо вам за уточнения. буду хотя бы до обеда отпрашиваться

Я прошла скринг вчера на Флотской. Пришла в 8 ч. в 2ч. уже была на работе. Врач узи - Зайкова - такая хорошая, сама все рассказала, напротив меня был экран (как телевизор) и я все видела, мой малыш даже мне ручкой памахал, я аж прослезилась. Потом сдала кровь , ожидала четь меньше 2 ч. Пошла поела - столовая, кстати, в здании Ростелекома Блюхера дом 11. Очень вкусный завтрак был и так там прилично, каша, салат, запеканка и чай обошлись всего в 100 руб.

кстати они сами меня записали на второй скрининг у них же, на вечернее время в июле.

сказали что будет только УЗИ и будет очень быстро все.

Мяк: сказали что будет только УЗИ и будет очень быстро все.

насчет очень быстро сильно не рассчитывайте я часа полтора вечером в очереди сидела, но быстрее, конечно, чем 1й скрининг )))

Мяк: сказали что будет только УЗИ и будет очень быстро все.

У меня было на 2 часа запись, я пришла к часу с копьем, уже была 5-я на второй скрининг, а ещё шёл первый. К двум уже 28 человек сидело))) Но быстрее, чем первый, да.

Meduza™,
Эко не является показаниям к скринингу на флотской. Более того, не знаю ЖК, которая бы не возила кровь на флотскую. Узи они у себя делают.

Аноним,
Сэнсей,
ну и хорошо. Мне на прием в 17.40ч. Я тогда и с работы отпрашиваться не буду. Отработаю спокойно до 18.00ч., а далее на метро и на 4 троллейбус, за полчаса к ним и доеду.

Sunny_Energy автор темы: у меня 12-я неделя уже(((поздно наверное сейчас с ЖК связываться?..

Я с первым на учет встала в 18 недель. Пистон получила, конечно, но поставили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы