Как пройти скрининг 1 триместра в ОЗМР на Флотской 52 бесплатно?

Зая но злая По показаниям делают и даже посылают анализы в Москву , что сами тут не в силах сделать.

эстриол делали на тот момент только на флотской. не думаю что что-то изменилось в лабораториях.

Мне вообще кажется, что если бы вы встали на учёт в жк и рассказали, что у вас были ЗБ и эко вас бы направили на учёт на Ан.Валика, а там все анализы в том числе 2 первых скрининга на Флотской бесплатно.

jane air

Так вы написали как то не понятно, я подумала, что анализ этот делают В парацельсе только.Вот и удивилась, что такого могут делать В Парацельсе, что не могут на Флотской.

Зая но злая Так вы написали как то не понятно

я вам ответила что там не только узи, а в свете похода на флотскую логично что про их скрининг речь.
так на второй я бы не пошла на флотскую, а вот 16-18 недель там бы сделала.

jane air

я выбирала врача в первую очередь, это раз. Люстик Л.Ф. - врач с большой буквы и с исключительно положительными отзывами. И вы поймите, мы трясемся надо мной - ведь беременность далась с таким трудом... Во-вторых, я ненавижу наши бесплатные поликлиники, где куча "чихающего" и "кашляющего" народа, бесконечные очереди и врачи которые хамством и грубостью заросли по уши((( К примеру, я трубку при ФГС с первого раза не смогла заглотить - рвотный рефлекс, так на меня там врачиха так наорала, что типа возиться ей со мной некогда, и раз я не хочу делать лучше б и не приходила! а я вообще-то думала, что врач обязан помочь с этой трубкой, ведь таких как я сотни, я ж не специально! Так вот с долгожданной беременностью, после стольких лет ожидания и проб - мы с мужем решили сэкономить на моих нервах, вот и все. Гос.клиника для людей с железными нервами, коими я , к сожалению, не обладаю(

Sunny_Energy автор темы Так вот с долгожданной беременностью, после стольких лет ожидания и проб - мы с мужем решили сэкономить на моих нервах, вот и все.

тогда не понимаю ваших печалей и нежелание отстегнуть за скрининг на флотской.
а какие супер нервы нужны сходить туда раз в месяц в первом триместре при полном здравии - для меня загадка.
в общем вы сама взрослая, но что то мне подсказывает что на данный скрининг вы рискуете не успеть, тк не глядя на срок вас сразу никто на учет не возьмет. такие заморочки в гос больничках.

вы просто можете уже не успеть на этот скрининг по направлению
если у вас уже 12-я неделя, пока встанете на учет (а ставят не обязательно при первом же обращении в жк) + время на получение ответа на запрос с Флотской

давно цены подняли на 1 скрининг? 6000 было в начале весны
я в первую Б тоже платно делала, по собственной инициативе так сказать
записывайтесь пока платно (делают по субботам)

Farfalle я в первую Б тоже платно делала, по собственной инициативе так сказать

а ты 1 делала? в 16-18 не делала? я на первый забила. а второй оплатила.

jane air а ты 1 делала? в 16-18 не делала? я на первый забила. а второй оплатила.

в первую Б да, делала только первый, а потом уже в ОММ (т.к. там и планировала рожать)...везде платно естественно
в этот раз оба скрининга на Флотской по направлению делала

- веду беременность в ж\к на Опалихинской, никаких очередей и толпы народа. записали в 9 утра - в 9 и зашла в кабинет, все вежливо и без всяких нервотрепок. Дают направления на Флотскую (по показаниям) и к узким специалистам, записывают сами. 2 раза за беременность выдают бесплатные лекарства. Была приятно удивлена, хотя в не беременности хожу только к платным врачам.

+++ также, только ЖК на 8 Марта

Интересно, почему вас не предупредили об этом при постановке на учет. Меня в Гармонии на консультации по постановке на учет сразу предупреждали, что первый скрининг обязательно на Флотской и платно, я встала в ЖК и получила направление+ второй и третий скрининг мне тоже назначили на Флотской (есть показания), т.к. через ЖК, то, соответственно, бесплатно.

Sunny_Energy автор темы И вы поймите, мы трясемся надо мной - ведь беременность далась с таким трудом...

Вот это то, от чего я пыталась максимально абстрогироваться, у меня тоже беременность после ЭКО. Это обычная беременность и принципиальной разницы от естественной не имеет. Вам должны были предложить направление на Валека, там практически нет очередей и тем более я никогда не встречала кашляющих старушек. Очередь на анализы, да. Но можно сдать их платно - совсем небольшая сумма в сравнении с платным ведением. Сложные вопросы можно решать с платным врачом. Я именно так и наблюдалась. С Валека меня дополнительно отправили в ОММ (бесплатно), где после предложили рожать, но я отказалась в пользу 10 рд.

аноним

аноним все государственное вместе с нами - кашляющими на вас - обосрали
зачем тогда вам халява от государства?

спокойно высказать свое мнение - не значит "обосрать", вы прямо так близко к сердцу то не воспринимайте и знаете ли деньги на ведение платной беременности для меня тоже огромные, поэтому лишние 7000 снова платить не особо хочется

аноним и если так над собой и беременностью трясетесь - почему до 12 недель с решением вопроса по скринингу тянули?

я знаете ли не мамочка двоих детей, чтобы знать на каких неделях положен скрининг, и была уверена, что его буду также проходить в Парацельсе) вот когда направили - тогда и отписалась в форум. Если вас как то затрудняет просто дать совет - лучше не кипятитесь, и просто проигнорируйте мой пост)

Sunny_Energy автор темы лишние 7000

это самые главные деньги за всю Вашу беременность будут. Самые. Главные.

-

Farfalle

не буду спорить, так как именно в ЖК - ни разу не была. Мнение сформировано исключительно из посещений гос. поликлиник. Решили с мужем, что после года ИКСИ и ЭКО, мне положено максимум комфорта и минимум нервотрепки, поэтому платное ведение беременности

Еслм денег нет, к чему эти понты идти в платную клинику?Я тоже всю свою Б трясусь, поэтому выбрала врача в жк. Подошла и напрямую договорилась. Оба скрина первых на Флотской без проблем. УЗИ- в любое время, телефон врача доступен. И все практически бесплатно.

Татьяна Вакалюк

+500
Первый скрининг очень важен. Найдите 7000 и идите спокойно. И мужа пустят с вами, все покажут и расскажут.
Чтобы бесплатное направление получить вы кучу времени и нервов потратите

Meduza™ Найдите 7000 и идите спокойно. И мужа пустят с вами, все покажут и расскажут.

не пустят мужа, даже платно

Farfalle

Kalerija

что за дебилизм? почему не пускают? отцу же тоже интересно поглядеть на ребенка... это только на Флотской так? или повсюду такой "каменный век"?

Milena29

ну собственно причем здесь понты? это наш личный выбор. Обсуждение которого совсем не входит в тему вопроса)

Sunny_Energy автор темы не буду спорить, так как именно в ЖК - ни разу не была. Мнение сформировано исключительно из посещений гос. поликлиник.

о чем речь, если вы там не были???? по краснофлотцев жк отзывы лично у меня никакие, но так далеко не во всех жк.
у меня к вам вопрос - а на дмс ребенку вы уже отложили? или потом тоже будете в печали от стоимости услуг платных педиатров?

Sunny_Energy автор темы что за дебилизм? почему не пускают? отцу же тоже интересно поглядеть на ребенка... это только на Флотской так? или повсюду такой "каменный век"?

там люди РАБОТАЮТ, там не развлекуха с ответами на вопросы и разговорами: ой, а покажите еще его.... там все процедуры выполняются с одной целью - выявить врожденные пороки развития или генетические аномалии и все направлено на то, чтобы уберечь женщину от очень большого горя в виде рождения не здорового ребенка.
если вы будете рожать любого ребенка - вы можете туда вообще не ходить.
а мужа сводите в парацельс

Sunny_Energy автор темы ну собственно причем здесь понты? это наш личный выбор. Обсуждение которого совсем не входит в тему вопроса)

на фоне стонов ой как дорого отдать 7 тыщ за скрининг ваше ведение беременности и охи уже 37, а это только первый триместр выглядит все ПОНТАМИ.
а еще надо делать второй скрининг, он стоит столько же.

Девочки меня записали на Флотскую на ноябрь на 1-й скрининг. А какие обследования там будут и сколько по времени это все длится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы