Как пройти скрининг 1 триместра в ОЗМР на Флотской 52 бесплатно?

спряталась

у меня 12-я неделя уже(((поздно наверное сейчас с ЖК связываться?..

Sunny_Energy автор темы

Поздно, потому что они сначала запрос на флотскую отправят и ждут ответ. Неделю это точно займет, плюс вам на учет успеть надо встать. Ну, попробуйте. Мало ли быстро сделают.
А у вас точно есть показания для флотской? Там просто так не берут же

спряталась

да уж мы с мужем тоже в шоке от такого ценника! только за 1 триместр 37 тыс отстегнули, и вот еще где-то 7200 нужно брать((

Reggi

единственное показание - ЭКО-беременность, причем со второй попытки (первая - замершая). Надеялась только на это...

Ошиблась я. Вот перечень для направления на первый скрининг на Флотскую:

Беременные в возрасте 35 лет и старше.
Беременные, имеющие перинатальные потери детей при ВПР (врожденных пороках развития), наследственных заболеваниях, хромосомной патологии.
Беременные, имеющие ВПР, наследственные заболевания, хромосомную патологию в семье.
Беременные, имеющие ВПР в т.ч., врожденный порок сердца.
Беременные с акушерским анамнезом, отягощенным привычным невынашиванием, замершей (несостоявшейся) беременностью.
Многоплодная беременность.
Беременность после вспомогательных репродуктивных технологий.
Сахарный диабет при беременности.
Заболевания щитовидной железы при беременности (гипотиреоз, тиреотоксикоз).
Беременные с ультразвуковыми маркерами хромосомных аномалий, выявленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД:
увеличение толщины воротникового пространства более 95 процентиля;
отсутствие визуализации носовой кости.
Беременные с ВПР плода, установленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД.

Но по сроку можете пролететь, у них талоны заранее распределяются. Если готовы штурмовать районную ЖК, то может и сумеете попасть бесплатно.

Sunny_Energy автор темы

Можт и Успеете если завтра сбегаете к врачу и если дадут направление, сразу запишитесь вдруг повезёт

Думаю, вы поздно спохватились, если 12-я неделя. ЖК действительно с Флотской все согласует заранее и дает направление на опреденную дату и время.
И все таки попробуйте завтра сходить в свою ЖК, попасть на прием. Что они вам на всю вашу ситуацию скажут.

MamaШилoпoпa

отличная новость! попытка - не пытка, попробовать стоит

Kalerija

Выше выложили все показания в любом возрасте. И не только после 35.

Попробуйте автор в понедельник с утра завтра на учет встать и сразу просить запрос на флотскую. Главное успеть до 13 недель и 6 дней

Sunny_Energy автор темы у меня 12-я неделя уже(((поздно наверное сейчас с ЖК связываться?..

Попробуйте! только на прием прямо завтра приходите в ЖК. Ответ от Флотской дня 3 ждут в ЖК. Т.е. к концу недели будет ответ. Параллельно запишитесь платно, потом отменить же можно.

Reggi

спряталась

Полярная Звезда

Зая но злая

пожалуй, я попробую! нет - так платно пойду.. Дайте совет, стоит ли в ЖК говорить или упоминать о том, что уже встала на учет платно? это их коробит?

Зая но злая Смысл вести беременность в парацельсе , если они даже нормально узи не могут сделать...

там не только узи, там еще анализы на гормоны и один специфичный делают только они.

спряталась мдя, ну и аппетиты на Флотской) Проходила там первый скрининг месяц назад по направлению из ЖК, мне дали для ознакомления бумажку, где весь перечень услуг стоит 3000 руб. для страховой, я так понимаю. А с платников решили драть в 2,5 раза больше.

5 лет назад платила 5 ии6 тысяч.

автор показания должны быть. у вас они есть?

спряталась Попробуйте! только на прием прямо завтра приходите в ЖК. Ответ от Флотской дня 3 ждут в ЖК. Т.е. к концу недели будет ответ. Параллельно запишитесь платно, потом отменить же можно.

на учет ее возьмут только через месяц. там не сразу берут и скажут - а вы что хотели?

аноним на учет ее возьмут только через месяц. там не сразу берут и скажут - а вы что хотели?

у автора уже срок такой, что должны взять сразу, о каком месяце вы говорите? Даже на сроке в 6 недель - пригласили и поставили на учет в 8. Если записи к врачу нет - можно попасть к нему платно и сразу встать на учет.
Пробуйте, автор.

Аноним-ка

конечно! уже решила)

jane air

Какой такой специфический? Что прям в городе его не возможно сделать?Мне наверное все анализы на свете сделали может всё таки что то упустили, мне просто интересно.

Sunny_Energy автор темы

Не говорите, что стоите платно

аноним

Глупости не говорите

Тоже веду по программе все включено, но в другом центре. При постановке на учёт сразу объяснили про первый скрининг, что только на Флотской, за дополнительные деньги. Даже при платном ведении беременности через Флотскую или Антона валека проходит каждая женщина , это приказ минздрава. Моя цена 5500, но это перед новым годом, может расценки повысили, в субботу у них только платные клиенты. После первого скрининга врач на флотской сказала, могу на второй к ним придти, могу у себя сделать, в итоге сделала у себя. Я бы вам посоветовала уточнить цену у первоисточника. И по мне - расход нервов в ЖК не сравнится с ценой вопроса.

Зая но злая Какой такой специфический? Что прям в городе его не возможно сделать?Мне наверное все анализы на свете сделали может всё таки что то упустили, мне просто интересно.

да, его ни где не делали. только я перепутала в первом триместре войной скрининнг. а я делала тройной
вот статейка baby-calendar.ru/obsledovaniya/skrining/

автор нафига вам выкачка денег в парацельсе??? логичнее стоять на учете в гос консультации,а узи и вопросы решать дополнительно платно.

jane air

По показаниям делают и даже посылают анализы в Москву , что сами тут не в силах сделать.

Аноним-ка у автора уже срок такой, что должны взять сразу

Reggi Не говорите, что стоите платно

Reggi успеть до 13 недель и 6 дней

спряталась Ответ от Флотской дня 3 ждут в ЖК

мне на второй день позвонили и сказали дату. У меня показания - возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы