Кадиомегалия у плода. Настаивают на прерывании беременности

Автор, держитесь!сил вам и вашей семье!

Jusy автор темы Без вариантов, плод нежизнеспособен, он не доживет даже до родов. Ложусь в 20-ку 12 числа, осталось пережить самое сложное.

держитесь, милая автор! Вам есть ради кого пережить этот ужас! У Вас есть ребенок и будут еще обязательно

Держитесь, автор! Все будет хорошо!

Тяжело как... Держитесь. Надо только пережить этот день. Считайте это своей болезнью, которую вылечат и все останется позади.
Держитесь.

Челмодейка У Вас есть ребенок и будут еще обязательно

Да, вы правы. Муж правда категорически против. Это не первая наша неудача. Но я думаю, что он просто еще переживает, через какое-то время вновь заговорю с ним о детях, а сама тем временем буду обследоваться по-тихоньку.

Jusy автор темы

желаю Вам сил,чтобы пережить нелегкое время!
всё будет хорошо-вот не пустые это слова. то,что произошло сейчас-это скорее всего просто случайность,природа может ошибаться. но исследоваться нужно обязательно,конечно
постарайтесь с мужем быть вместе,не отдаляйтесь друг от друга. желаю,чтобы уже в этом году Вы увидели полосатый тест!

Ох ты, миленькая. Нет слов.

Автор, держитесь.
Сама имею ребенка, сын 5 лет.
В 26 недель поставили по УЗИ диагноз, при котором беременность прерывают (на сроке до 24 недель).
При этом на УЗИ в 22 недели все было в порядке.
На консилиуме сказали срок прерывания уже прошел, ходите до конца, рожайте.
После родов всё оказалось еще хуже по основному диагнозу + в родах еще один порок вылез.
Живем, постоянные обследования, вмешательства, 2 операции. Сын на инвалидности.
Я не знаю, смогла бы я прервать беременность или нет, если бы мне предложили... Беременность была первая и долгожданная.
Но Вы, Автор, правильно написали, что старший ребенок и младший не заслужили такой жизни.
Держитесь! Вы сильная, читаю Ваши посты - Вы очень здравомыслящая.

Jusy автор темы сама тем временем буду обследоваться по-тихоньку. это очень здравая мысль.

Бормотуха Держитесь! Вы сильная, читаю Ваши посты - Вы очень здравомыслящая.

+++
почитала, вот что нашла. Хоть это утешает, если можно сейчас так говорить
К счастью, предрасположенности к такой аномалии у человека нет. В специальной литературе не описан ни один случай повторного, рождения ребенка с этой аномалией в одной семье. Таким образом, можно считать, что риск повторения триплоидии у детей от тех же родителей близок к нулю.

Автор, мы тут все с вами, пишите, если что, поддержим. Сил вам!

Jusy автор темы к специалистам типа Ковальчука или Сагдеевой

Позвоните в Центры, и попросите поставить вас в лист ожидания, если кто откажется от УЗИ, что не редкость,попадете быстро. В Центре косметологии Гурин тоже отличный спец.

OrangeGirl Позвоните в Центры, и попросите поставить вас в лист ожидания, если кто откажется от УЗИ, что не редкость,попадете быстро.

Смысла нет. Посты выше читайте. У ребёнка тройной набор хромосом вместо двойного.
Автор, Вам здоровья... Всё будет хорошо! Только чуть позже...

обследования - это проверить хромосомный набор у себя и мужа (правда это довольно дорого и вроде как только платно можно сделать, зато душа будет спокойна)
если все в норме - то все эти аномалии у плода - просто хромосомный случайный сбой
у меня было такое, только срок был маленький и было легче кончено...но анализы на кариотип к тому времени мы с мужем уже сдали(т.к.не первая была проблема с беременностями) и я была спокойна, знала, что это просто природный сбой и мой организм правильно такой Б не дал развиваться (диагностировали замершею и уже после чистки сделали кариотипирование)
держитесь! после 12 станет легче

Держитесь милая автор! Сил вам и вашей семье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы