Кадиомегалия у плода. Настаивают на прерывании беременности

аноним укорочение трубчатых костей

О у меня тоже постоянно видели укорочение костей, маленькую носовую косточку, не такой кровоток, высокий риск развития дауна, делали кордоцентез. Всю беременность пугали, в итоге руки, ноги тоже как у сверстников. Вспоминаю флотскую - только один негатив, как будто опыты над беременными проводят.

сил вам и не теряйте надежду

я бы еще узистку из ЦСМ посоветовала. адекватная. иногда простые узисты видят то, что не видят супер боги. в угмк отличные аппараты узи.

Lily Marlen

Вот я как раз у Скоробогатовой и пересматривала сердце, долго смотрели она и еще пару узистов их центра, час смотрели сердце, всяко разно.
Кстати попала я к ней просто каким-то чудом, просто приехала в субботу! Подошла и попросилась, несмотря на очередь она меня приняла и сделала все в лучшем виде!

Огромное всем спасибо за мнения и советы. У нас к сожалению все плохо, позвонили с Флотской - анализы плохие. Завтра все расскажут. С хромосомными патологиями я конечно же рожать не буду, не имею права считаю. Ни старшая, ни этот ребенок не заслужили такой жизни.

Jusy автор темы

Очень сочуствую Вам!

держитесь, вы вправе сами принимать решение.
скажу только, что стоит доверять Шаманской.
но мне она наоборот сняла диагноз двух других узистов о патологии, впервые найденной в 35 недель, подтвержденной на другом аппарате в 36... сказала, что они коряво смотрели и на плохих аппаратах...это было 12 с лишним лет назад...теперь у нее на 12 лет опыта больше..
сил вам.

Все будет хорошо. Автор держитесь. Сил Вам.

Держитесь!!! Сил Вам и Вашей семье!!!

мне очень жаль что так вышло.
у вас еще обязательно будут детки, даже не сомневайтесь

Jusy автор темы С хромосомными патологиями я конечно же рожать не буду Как всё точно узнаете, напишите мне пожалуйста в личку,

Sokel Косовцова ставила мне плацентарный полип однозначно. даже перепроверять не хотели, т.к. это ж Косовцова поставила ДЗ. ну и что тоже.это был сгусток просто. еще и она сказала что кровтока нет но это точно полип.

El1110

Ой, я про нее еще одну историю знаю :( но это не моя история, поэтому не буду рассказывать. Там еще хлеще, чем со мной

очень сочувствую! держитесь!

Можно в ОММ сходить па узи к Паначевой Нине Михайловне. Супер-специалист!

Автор, мы с Вами. Держитесь!

К Ковальчука нет смысла идти, ИМХО. Когда я пришла к нему с УЗИ, которое делала Шаманская, он удивился и сказал, что он всего лишь её ученик и точно больше чем она ничего не скажет.

А я считаю нужно все проверять-перепроверять,какой бы суперспец ни был!

Jusy автор темы Огромное всем спасибо за мнения и советы. У нас к сожалению все плохо, позвонили с Флотской - анализы плохие. Завтра все расскажут. С хромосомными патологиями я конечно же рожать не буду, не имею права считаю. Ни старшая, ни этот ребенок не заслужили такой жизни.

Только прочитала. Держитесь, милая. Всё правильно понимаете.

Сил вам и терпения! Вы все выдержите!

После рождения, старший сын оказался в реанимации. Рядом лежала девочка с таким диагнозом. Умерла в годик.

Ой, автор, сил вам.

Спасибо всем за слова поддержки, получили мы результаты анализов - триплоидия у плода. Без вариантов, плод нежизнеспособен, он не доживет даже до родов. Ложусь в 20-ку 12 числа, осталось пережить самое сложное.

Jusy автор темы Ложусь в 20-ку 12 числа, осталось пережить самое сложное.

сил и мужества вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы