На сколько быстро по времени проходят роды во вторую и последующие беременности?

Тоже пережила, что не успею.Успела.От излития вод до рождения сына прошло 7 часов.Роды вторые.Первые стимулировали ,поэтому судить сложно.родила за 3 часа.

1-18,5
2-3,5

тоже интересно, еще бы указывали сколько лет между родами.. у меня будет 5, надеюсь будет побыстрее, с первой схватки 14,5 часов, с момента прокола пузыря 9,5, с момента начала стимуляции 5,5

разница между 1 и 2, 3,5 года

Батюшки! Милые, как можно вынести 14-20 часов в родах?

первые - 6ч20м
вторые - 2ч25м
между родами 3 года

Аноним 1 Я сестрой своей похвастаюсь.

Было бы чем хвастаться...

Кандибобер автор темы ...вдруг до РД не успеем доехать

Да ладно Вам.. Я дважды успела скататься туда...

вторые стимуляция, т.к перехаживала. первые стимуляция т.к безводный период был большой уже

Olwana Батюшки! Милые, как можно вынести 14-20 часов в родах?

И не говорите! Таким бы медаль давали что-ли в роддоме.
У меня 8 часов - показались вечностью)))

первые 10 часов
вторые 5 часов
третьи 20 минут (потуги), как раскрылась шейка не заметила

цитировать с планшета не могу,но первые роды раскрытие долго шло,капельниц не ставили,с начала схваток были адские боли сразу,врачи ничего не объясняли,воспоминания ужасные,вторые роды уже все схватки дома,до последнего надеялась что не рожаю,потом скорая,в роддоме оформили и через 15 минут я с лялькой,но уже знала как себя вести,в голове стояла хорошая анестезиолог которая держала за руку и успокаивала и тихо разговаривала,короче как то я успокоилась от ещё голоса и махом родила.

26 ч, эпизио + разрывы
16 ч
13 ч
2 ч
все после начала первой схватки, схватки сразу интенсивные каждые 3-5 мин., отдышаться не могла. Пузырь каждый раз вскрывали. На последних родах схватки более терпимые были.

25ч, 8ч,3ч

1 стимулировали , от начала схваток под капельницей почти 7 часов
2 естественно от начала схваток тоже часов 7

Но ощущения небо и земля, вторые роды легко и небольно
Потуги минут 6 всего

первые 8,5ч
вторые 6,5 ч
и те и другие считаю от момента как отошли воды. в первых схватки сразу пошли регулярные через 5 минут

Аноним 1 Я сестрой своей похвастаюсь. Первого ребенка она родила за 25 минут, второго - за 15. В ОММ ее очень хорошо из-за этого запомнили)))

Первые 13, вторые 7ч

Первые роды длились 13часов,а вторые часа 3

Olwana как можно вынести 14-20 часов в родах?

ну так то вариантов не много))).
у всех вторые быстрее, интересно, почему так?

первый были 8 ч., вторые 7

Olyazel Когда Вам рожать?

ПДР 30 июля

Кандибобер автор темы .вдруг до РД не успеем доехать.

мы пока успевали)) по 3.5 часа роды были 2-4, первые 6,5

От момента первой схватки первые длились 12 часов, вторые 2.5 часа.

Кандибобер автор темы С начала схваток до момента рождения ребенка

первые - 3 часа 40 минут
вторые написали столько же, но мне непонятно, как посчитали, потому что в роддом я приехала с тренировочными схватками(на мой взгляд) и через 2,5 часа родила. Сильные схватки были последние 2 часа, после того, как пузырь проткнули

Первые 6 часов с прокола пузыря, вторые 18 часов с отхождения вод между родами 4,5 года

первые - в час ночи воды отошли, в 6,45 родила
вторые - около 9 утра прокололи пузырь, в 12,50 родила
между родами 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы