На сколько быстро по времени проходят роды во вторую и последующие беременности?

Первые- сутки, вторые в 2.30 начались и в 6.30 усе уже, 6 лет между родами

Роды, что первые, что вторые начались ровно в полночь с субботы на воскресенье - лопнул пузырь начались схватки. Первая родилась в 6 утра вторая в 8. Практически, не было потужного периода, с первой, правда, успела в кресло запрыгнуть, со второй - нет, родила на кушетку. Разница 4 года.

Первые 23 часа, вторые - 6, третьи - 3 часа от начала схваток до итога.

kareglazai до последнего надеялась что не рожаю,

))))))))))))

Эlli Первые 6 часов с прокола пузыря, вторые 18 часов с отхождения вод между родами 4,5 года

вот редко но исключения бывают((

Каtюша у всех вторые быстрее, интересно, почему так?

завидую таким.
если б первого рожала как второго, повторно не беременела бы ни в жизнь.
просто никогда и низачто

Первые 14 часов с момента как отошли воды (а так часов 6 еще живот потягивало до этого).
Вторые 3.5 часа (поставили гель и проткнули пузырь)
Третьи КС
Между родами 1,9 и 7,5 лет

Первые 7 часов с начала первых схваток.
Вторые 5ч: в день Пдр попросила доктора, она тихонечко отслоила пузырь, и я пошла домой в 20-00)) в 21-30 начались схватки, родила в 00-50. До кресла не добежала, на кушетке. Хорошо, хоть в родовой))
А то в приемном начала рожать, санитарка с доктором бегом катили меня на кушетке с криками: терпи!))
Между родами 4 года.
После родов доктор говорит: вот, все бы так рожали!)) приехали, родили и уехали)

Аноним

Ой не могу))) представила вас на кушетке , врачей с глазами по 5 копеек))) терпиии))))

У меня первые роды 13 часов, вторые 5 часов
Между родами 5 лет
Вторые роды прошли вообще незаметно)

Первые: 3 часа сильных схваток, прокол, через 1 час родила, т.е. 4 часа
вторые: 5,5 часов слабых схваток, прокол, через 1 час родила

первые 6 часов, вторые 3 часа, третьи - 10 часов

1-5ч
2-2,5ч
3- 40 мин

Одинаково

Кандибобер автор темы

Меня мама больше двух суток рожала-29 часов,сестру-вторую 16.между родами 7 лет.
Я первого 19, второго 9-10 где-то.Между родами 3 года.

2012 г: схватки 27 часов + прокол пузыря + 9 часов. Итого 36 часов.
2014 год: 5 часов, воды не отошли, рожала на пузыре.
Вторые роды очень динамичные, яркие и быстрые, но первые - терпимее. Но мне второй раз больше понравилось )))) может, потому что думала, что веселье растянется на несколько дней, как было с первым ребенком. А все рррраз! И закончилось)))

Как же я мечтаю, чтоб второй раз был легче первого и побыстрее))) первые роды были три с половиной года назад - 12 часов. показалось быстро даже тогда)

первые 12

вторые через 5 лет... ну 1-1,5 часа вместе с самими родами (потугами) наверное от начала полноценных схваток (просто еще сутки схватки шли до этого потихоньку. слабые). Ну да, быстро отстрелялась. Но этот час был почти сплошной схваткой, никаких 3-минутных промежутков не было, как в первый раз. По нескольку секунд только были промежутки

Первые - 5,5
Вторые - 1,5 поосле амниотомии.
Третьи - 2 часа 10 мин
Второй и третий раз заранее ложилась в роддом

1 - раскрытие шло, схваток не чувствовала. Прокололи пузырь - почувствовала, 5 часов с этого момента.
2 - гель ставили, с этого момента 9 часов.
3 - от первой схватки 4 часа.

SNadya

Такая же фигня, готовилась ходить схватки терпеть, пока оформили в родовую, ктг и грят рожаем. А я- как? Что? Я еще не готова! Мне-9 месяцев не могла приготовиться)))

1 - 12,5 часов
2 - 2,5 часа

Тоже переживала перед вторыми родами, что до роддома не успею доехать, так как первые мои роды всего 3 часа 55 минут, к тому же у моей мамы вторые роды вообще всего 40 минут были - скорая приехать не успела даже, но оказалось, что беспокоилась по этому поводу совершенно напрасно - вторые роды длились 8 часов - в два раза дольше первых. Разница почти 7 лет между родами.

1-стремительные (схватки были , но все как-то быстро, врач прийти не успела)
2-крайне стремительные (стимульнули, схватки не чувствовала, лежала, журнальчики почитывала, потом в душ сходила и воды отошли, так даже волосы не высохли, как родила). В родовой 15 минут не была.
3-даже уже не клизмили. Воды отошли, сильная схватка и потуги.
Испугаться не успевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы