На сколько быстро по времени проходят роды во вторую и последующие беременности?

Но вся эта занимательная статистика не поможет. Все индивидуально и не предугадать.

Может и не поможет, но я теперь задумалась о выборе роддома, хочу парацельс, но вот успею ли доехать если это днем будет, когда муж на работе... Ему до дома минут 30, и туда еще час по пробкам. Ребенок второй будет, первого 8 часов рожала.

Первые 7 часов,вторые 5 часов,третьи 2.30. Смотря есть ли осложнения во время родов

Первые 8, вторые 3 часа 15 минут

1-6 часов
2-15 мин.

первые 12
вторые 3,5

первые от начала больнючих схваток 36 часов..... вторые роды через 3 месяца))) сама боюсь представить что меня ждет_)

Примерно одинаково. Разница между детьми 2,9 мес. Но первые роды на потугах было легче.

Родила недавно второго ребенка - роды были стремительные. Не ожидала от себя такого, т.к. с первым шейка долго не раскрывалась - тогда на все ушло 8 часов (была стимуляция окситоцином). В этот раз утром в паталогии посмотрели - шейка 2 пальца еле-еле пропускает, резиновая - предложили таблетку мефигина - отказалась. Днем начались схватки ощутимые, пришла в смотровую - уже 5-6 см, пока до родзала добежали - 8 см, не успели ктг подцепить - полное раскрытие и потуги, т.е. с момента хороших схваток до рождения 2 часа.

1 - 36 часов;
2 - 4 часа;
3 - 12 часов.

первые 5 часов,вторые 2 часа

не угадать
первые 6-7 часов, вторые - 3,5, третьи - 12

первые - 29 часов, вторые - 1 ч 25 мин

Аноним 1 Я сестрой своей похвастаюсь. Первого ребенка она родила за 25 минут, второго - за 15. В ОММ ее очень хорошо из-за этого запомнили)))

Первые от начала схваток до момента Х - не более 40 минут
Вторые 10 минут, пошла в туалет, а обратно уже бежала вприпрыжку на кресло сразу... и в ОММ меня то же запомнили, при этом на карте стояла пометка что роды первые

Юко Но вся эта занимательная статистика не поможет. Все индивидуально и не предугадать.

как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы