ПКС. День рождения старшей и младшей в один день.

BEV77 да, а что?
и родственники и друзья приходят по 2 раза, тем более друзья у каждого свои уже после 4 лет

я с трудом представляю, КАК Вы это устраиваете :)
какой смысл ходить родственникам 2 раза?
вот друзья - да, у нас в итоге три детских праздника (у старшей с одноклассниками, у младшей в садике, и общий праздник с детьми друзей, т.к. там возраст разный, и взрослые дети, и мелкие дети)
мда, итого 4 мероприятия - и это у меня хотя бы родня приходит однократно!

Автор, если речь не идет о разнице недели в две - то уже все равно, сколько дней :) Вы всяко попали на приключения :)

Летающая™ практики, как ни странно "за"))

я писала, что я против, за только те, кто отмечает дни рождения в семье.

Летающая™ Вот реально, вы будете два ДР устраивать? в кафе, с аниматорами два дня подряд например?

да, конечно

Летающая™ и прямо гости все пойдут на два дР?

почему все? к дочери ее подруги и друзья, у сына потом свои друзья будут, абсолютно разный круг общения.

Pro100_Mama старший сын (16 лет) со мной согласен!

т. е. если бы в его день рождения домой вместе с его друзьями пригласили бы кучу мелкоты с родителями, то он был бы счастлив? Или у него просто нет своих друзей?

В общем, почитав тему, я поняла фишку - за др детей в один день те, кто празднует их в кругу семьи, а против те, кто др празднует с друзьями. И, мне кажется, что от этого и нужно отталкиваться, решая в один день или нет. Если у Вас все в кругу семьи проходит, то в один день намного лучше, а если с друзьями, то в разные

Тигрра

У сына оч.много друзей! С друзьями и подружками он ходит в кафе! А домой приглашаем родственников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы