ПКС. День рождения старшей и младшей в один день.

Девочки, всем доброе утро!
Намечается очередное КС. Была на консультации у заведующей ЖК, сказала, что госпитализация и КС в 38 недель (понятно, что в роддоме ещё 10 раз пересмотрят и сделают всё по своему, но всё же...)... Роддом 10 на Комвузовской.
Дата ПКС, процентов 10, возможно выпадет на день рождения старшей дочери. День в день.

Вы бы согласились на такой день? Или всё же лучше в другой?

Вроде и интересно получается, но вот думаю...вырастут они и будут каждая в своей компании справлять в этот день, а вот в разные дни - по очереди праздновать. Разница в возрасте 6 лет получается.

аноним автор темы Вы бы согласились на такой день?

никогда!

аноним автор темы Вроде и интересно получается

кому? вам? будете объединять 2 др?

аноним автор темы Вроде и интересно получается, но вот думаю...

ничего интересного. У каждого должен быть свой день, близнецы исключение

неее, только не в один день. Каждому необходим личный праздник!!

Если бы само так получилось, то уж ниче не сделаешь. Но если можно, так скаем, выбрать дату родов, то однозначно нет.

аноним автор темы вырастут они и будут каждая в своей компании справлять в этот день, а вот в разные дни - по очереди праздновать.

Мне так же говорили, госпитализация в 38 недель. В итоге только направление дали в 38 недель из ЖК. В роддом положили в 39 недель. В 39 недель и 5 дней плановое КС. Там у них на плановое КС тоже очередь была, вот я 5 дней просто валялась и ждала своего часа.... Правда это было в 20 роддоме. Так что не факт, что у вас в один день могут быть кс.

аноним автор темы Вы бы согласились на такой день?

Нет. У подруги вторая дочь должна была родиться в день рождения первого сына. Слава богу, родилась позднее срока на пару дней. Зачем портить праздники детям? Уж лучше два дня подряд отмечать, чем в один день. Тем более у Вас есть выбор.

маковка У подруги вторая дочь должна была родиться в день рождения первого сына

У меня так с сыном было. ПДР на день рождения той же старшей)) но КС в 37 недель было, на 3 недели раньше. А сейчас вот 38 на её день рождения выпадает.

У меня детки родились с разницей в 13 лет в один день.Мне же хотелось родить в разные дни,сын тоже переживал, что сестра будет делить с ним " его" день),как я не старалась родить младшую пораньше, звезды расположились так, что утром в ДР старшего я отправилась в роддом))).Первый день рождения отмечали семейным праздником дома. Теперь нисколько не жалею, скорее даже рада))). А вообще, думаю наверное лучше когда у каждого свой день рождения. Если бы мне был предложен выбор, то предпочла бы разные дни и желательно не в одной неделе))

Katina mama Мне так же говорили, госпитализация в 38 недель. В итоге только направление дали в 38 недель из ЖК. В роддом положили в 39 недель. В 39 недель и 5 дней плановое КС. Там у них на плановое КС тоже очередь была, вот я 5 дней просто валялась и ждала своего часа.... Правда это было в 20 роддоме. Так что не факт, что у вас в один день могут быть кс.

У меня 3 кесаренка. Двое в 37 недель. В ЖК сказали в 36-37 дадут направление.

ЮЛиЯ77 и желательно не в одной неделе))

А это уже сложнее...

какая у вас завидная четкость делания детей)))
по теме - однозначно хотя бы один день разницы!

месяца разные, день один у моих (но оба ер ) и у знакомых так же.
А пкс у вас не факт что в 38 сделают, десятка в том году старательно тянула время и отпускала погулять до 39-40 недель.

Нет, тока в разные дни! У каждого должен быть свой праздник! Попросите врача лечащего-пойдут навстречу обязательно

Если плановое КС - то только в разные дни, вы что. Это будет забавно только в первые 2-3 года, а потом, когда дети подрастать будут, вы как гостей у каждого ребенка делить будете?

Фима Собак вы как гостей у каждого ребенка делить будете?

Вот про это и думаю в основном. У каждого свои друзья.))

nmaxa десятка в том году старательно тянула время и отпускала погулять до 39-40 недель.

4-я операция, тянуть совсем не желательно. При том, что в 3-й раз начала сама рожать в 37 и ребёнок 3500 весил уже.

аноним автор темы Вы бы согласились на такой день? Или всё же лучше в другой?

Ну вот у младшего сначала ПДР было на ДР старшей, но потом ПКС назначили раньше, дак я уже рада: 9 лет старшей было, попросила в боулинге: я почти неделю ток ее днем рождения занималась, заказы дорожки, подбор аниматора, один отказался, надо с другим, заказ торта, обзвон родителей приглашенных детей, и т. д. и т. п. И все это с младшим в охапку, а уж само ДР беготня еще та, и контроль в боулинге - не позавидуешь, если бы младшему в сой ДР пришлось бы просто терпеть все это. А потом вырастут: одному в боулинг, другому на картинг или еще куда - как решать, где родители будут? А вырастут и разъедутся по разным городам: как будете решать - к кому первому ехать на ДР???

У дочек разница в 4 дня. Так лучше чем в 1 день.

Конечно разные

Тигрра

Вы меня окончательно убедили, что только в разные.))

nmaxa месяца разные, день один у моих (но оба ер ) и у знакомых так же.

Такая же история! Но мы пошли дальше: Я и две моих дочери родились 24-го числа, но в разные месяцы... Всё бы ничего, но обе дочери моей подруги родились по тем же числам (с разницей в 12 лет ))), при чем первая, аккуратно в мой ДР!))) И ещё не всё))))) Сейчас у меня довольно велика вероятность родить двойню 24 мая)))))))))))))) Честно!))))

у меня со старшей сестрой в один день день рождение - 12 апреля. но разница в возрасте 13 лет
Очень часто отмечаем всей семьей все вместе наши ДР. Шашлыки делаем итп.. Лишний повод хоть собраться всем вместе. Ни какого дискомфорта от др в один день нет. Наоборот очень нравится. День обычно начинается со слов " с днем рождения, сестренка" , а в ответ " и тебя с днем рождения"))

Еще по теме. У самой двойняхи ДР считайте в один день
И сейчас у третьего с четвертой тоже возможно ДР сделать в один день ,Вот думаю тоже, возможно совмещу)

У меня получилась такая же история с младшим сыном - он родился в один день со старшей племяшкой, с разницей в 4 года. ПДР ставили на 18 марта - но до этого срока меня додержать побоялись (шов был плохой, рубец истончился), сделали плановое кесарево 15 марта.
Сейчас сыну 2, племяшке 6. Пока более-менее, потому что с мелким отмечаем, естественно, дома, а племянница празднует по-настоящему, получается и туда, и туда.
Но года через 3, думаю, ничего хорошего не будет - моей старшей придется выбирать между ДР родного брата и двоюродной сестры

Рысёнок* Попросите врача лечащего-пойдут навстречу обязательно

Конеш. Какая проблема с ПКС-то? Чай не ЕР.
У меня причина печальнее была, сказали - ваще никаких проблем, выбираем другую дату. КС бесплатное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы