ПКС. День рождения старшей и младшей в один день.

У меня с сестрой через день дни рождения. Как то обычно все равно к моему дню рождения ее притягивали. Тети дяди по два раза не приходили, оптом поздравляли. Ну и как-то не очень времена были, два раза подряд стол накрывать возможности не было, мне кажется, что моей сестре младшей как-то меньше везло с днями рождениями, не знаю, может в один день и лучше бы было. Сейчас тоже она приедет ко мне, а я к ней уже нет, скорее всего, только по телефону :( Разница 7 лет у нас

Специально бы не стала подгадывать, если само так получится по здоровью, так тому и быть, значит :)

У старшей ДР 24 сентября... с младщим ПДР ставили на 25 сентября.
24 сентября лежала кверху ногами весь день)))) поетому ДР дочери отметили с одноклассниками заранее)))
Младщий родился 1 октября) с разницей получается 8 лет и 1 неделя)

мама У меня с сестрой через день дни рождения. Как то обычно все равно к моему дню рождения ее притягивали. Тети дяди по два раза не приходили, оптом поздравляли. Ну и как-то не очень времена были, два раза подряд стол накрывать возможности не было, мне кажется, что моей сестре младшей как-то меньше везло с днями рождениями, не знаю, может в один день и лучше бы было. Сейчас тоже она приедет ко мне, а я к ней уже нет, скорее всего, только по телефону :( Разница 7 лет у нас

Слово в слово как у нас)))
Брат старший, 25 д.р., я младшая 27 д.р. (разница 7 лет)
И вот тоже все время совмещали. Причем заранее отмечать нельзя, поэтому праздновали в мой день рождения сразу двоим.
Бедный мой брат, все детство страдал...

Так что незнаю чтоб я выбрала... Наверно лучше в 1 день тогда

Автор, сомневаетесь если, то отпустите ситуацию, назначас пкс в дату рождения первого ребенка, значит, так тому и быть. Кстати, ничего страшного не вижу, если др в один день.

марыська

+++

Летающая™ у меня со старшей сестрой в один день день рождение - 12 апреля. но разница в возрасте 13 лет
Очень часто отмечаем всей семьей все вместе наши ДР. Шашлыки делаем итп.. Лишний повод хоть собраться всем вместе. Ни какого дискомфорта от др в один день нет. Наоборот очень нравится. День обычно начинается со слов " с днем рождения, сестренка" , а в ответ " и тебя с днем рождения"))

И у нас с сестрой также :) только разница в 11 лет.

Я тоже считаю, что надо отпустить ситуацию. Получится в один день - значит так надо. Лучше б конечно недельку разницу, чем 1 день.

busya1111

У моих тоже также-один 29 мая, младший 28 марта. Муж хотел, чтоб тоже 29 было, но я свое отделение знаю-если Б не пошла 28 в четверг-то в пятницу 29 обязательно бы нарисовались срочные кс-двойни, гестоз острый, гипоксия и пролетела бы я как фанера над Парижем еще через все выхи))) щас ржет, что надо дочу родить 27 апреля-тогда все будут рядышком

у старшей 9 февраля, у младшей 3 февраля, разница 3 года и 5 дней, не подгадывала, обе путем КС, даже и думала про это как - то)))

можно сдвинуть ПКС на 1 день, если у вас ктг хорошее будет. Соседке по палате так сделали, но мы лежали в паталогии, у неё срок был 37 недель, и рожать ребенка она была неготова. да и ничего не приготовлено было ни для родов не для выписки. За день до КС её ещё раз обследование УЗИ сделали, и вообще домой отпустили, еще неделю ходить

аноним автор темы Дата ПКС, процентов 10, возможно выпадет на день рождения старшей дочери. День в день.

Вы бы согласились на такой день? Или всё же лучше в другой?

точно так же было - на комвузовской
не согласилась сразу же
в итоге разница между днями рождениями -3 дня и у каждого ребенка СВОЙ день рождения

Просто там вообще получается)). У сына 17 мая, у дочки 2 июня и ПКС 25 мая-5 июня, примерно.

nmaxa месяца разные, день один у моих (но оба ер )

У меня оба 28-го родились. Тоже ЕР. Видимо, чтобы папе было проще дату запомнить.

аноним автор темы Вы бы согласились на такой день?

Нет.

Oleval мне кажется без разницы в один день или с разницей в 2-3 дня, все равно отмечать, пока маленькие, будут в один день. А когда вырастут, тут уже каждый в своей компании.

А если захочет пригласить сестру на свой ДР? Маму с папой? Или общие знакомые есть?
Вот у моей подруги вечно дилемма была: то ли ко мне на ДР идти, то ли к своему папе. А у Автора речь об одной семье...

dolu Моя бабушка в свой день рождения родила моего папу, а потом через три года - его сестру.

Не хотела бы я в свой ДР носиться с ДР детей.

Не согласилась бы

Не по теме - как же много сейчас на четвертое кесарево идут! Судя по ю маме. :) Смелые! Удачи вам, молодцы!

теоретики категорически против отписались, практики, как ни странно "за"))
Вот реально, вы будете два ДР устраивать? в кафе, с аниматорами два дня подряд например?
и прямо гости все пойдут на два дР?
По-моему 90% гостей придут на один др в итоге, и "заодно" поздравят тут же второго ребенка..

Летающая™ Вот реально, вы будете два ДР устраивать? в кафе, с аниматорами два дня подряд например?
и прямо гости все пойдут на два дР?

да, а что?
и родственники и друзья приходят по 2 раза, тем более друзья у каждого свои уже после 4 лет

Аноним Не по теме - как же много сейчас на четвертое кесарево идут! Судя по ю маме. Смелые! Удачи вам, молодцы!

Судя про срокам и описанию предыдущих КС это все один и тот же пользователь

Летающая™ По-моему 90% гостей придут на один др в итоге, и "заодно" поздравят тут же второго ребенка..

все верно, лучше чтоб разница была хотя бы в 1 неделю.

аноним автор темы

У меня у дочек ДР 12 и 13 августа, специально не поехала стимулироваться накануне, чтоб родить не в один день, хотя должны были родиться обе 12го числа). У моих 3 года разница
Дочкам ДР праздновать можно 2 дня потом, но на один день лучше не планировать, обидно будет, каждой будет хотеться собственный праздник и день для этого)

Мне назначили плановое КС на день рождения старшего сына 6 марта, на 3.03 должна была лечь в роддом, но 2 марта в 4 утра отошли воды, и в 9.35 КС. родилась доченька! Я дважды молила бога, только не 8 марта! А сейчас думаю, с экономической точки зрения, лучше б в один день, старший сын (16 лет) со мной согласен!

я бы согласилась, это так объединяет семью. У меня у свекрови в семье 4 детей, так у троих Д/р в один день они всегда дружно и весело его отмечают, более того у них у мамы Д/р в этот же день.

аноним автор темы Разница в возрасте 6 лет получается.

Автор, ровно как у нас ситуация :)
Чуть было не случилось, что в один день д\р.
В итоге - разница 5 дней, так я Вам скажу тоже кошмар :)
очень сложно спланировать, когда что отмечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы