рассказ про роды

Порода:) ....кесарили в 35 недель срочно,вес 3100 ребенка,но думаю только потому что усиленно питали, актовегин и еще что- то...зная что конца беременности ждать нет смысла.Таблы,капельницы и т.д.имеют значение,для веса плода.

Фима Собак Если беременность проходит идеально, то ребенок в 36 недель весит значительно больше 1.8.

Беременность неидеальная, но в 36 недель по УЗИ ребенок весил 3600, на 31 неделе 2300 без лекарств, капельниц и т.д.
Автор, вы сама миниатюрная? Токсикозы/гестозы? Питание? Почему так поздно то на УЗИ записались?
А вообще, здоровья вашему малышу. Вес у вас уже хороший, осталось в росте добрать.

Krisik не особо миниатюрная...токсикоза не было и гестоза тоже...с питанием всё хорошо ...на узи сам врач записал

буду, возможно, грубой, но автор, идите получайте образование, читайте кодексы, читайте книги, у вас у самой развитие в вашем возрасте до 18 не дотягивает, без обид. вам еще ребенка воспитывать.

Платной медицине вы не доверяете, журналы не читаете, статьи кто угодно пишет (вы же лучше знаете, да?), а что-то вообще читаете? Я вот на ю-маме много узнала про ГВ и как его наладить, в противном случае плюнула б и были б мы на ИВ, а благодаря ю-маме кормила до 1,9 :)

Автор, во-первых, поздравляю с малышом
Во-вторых, вы врачу гинекологу сказали, что у вас отошли воды , и он вас домой отправил? Это невозможно. На будущее, запомните, что если отошли воды, то это значит вы уже в активной стадии родов, в родовую пулей летите

Виноваты и те и другие ) автор, только без обид.
У меня когда отошли воды, я ни на секунду не сомневалась, что начались роды. Срок кстати 38 недель был. И мне было 20 лет, первые роды.
Ну а про врача то уж и говорить нечего...

Вот чтобы такой вес не был, и назначают 3 скрининг в 33 недели. У меня так было, в 33 недели вес был 1700, назначили уколы, актовегин и т.п.и доростили до нужного веса. Не понятно почему автор в 36 пошла. У меня подруга в 33 недели родила - 1750.

Автор, не понимаю вас совсем.
На момент первых родов я была моложе вас на 2 года.
Инета не было тогда у меня, я журналы все читала.
Но подтекание вод (а тем более их отхождение) ведь не возможно оставить без внимания. У меня подтекать начали в 8 утра, в 10 я была в роддоме.
Не понимаю...

Мама Стифлера покушали, выспались, еще покушали, помылись

все вместе?

Krisik сама миниатюрная

не имеет значения.
я ооочень миниатюрная, а родила второго ребенка в 36,5 нед на 3058.
Мальчишки богатырями росли, особенно старший.

И совет: литературу все же читайте. Растущий ребенок - это море сюрпризов...

У меня вообще вод небыло,стало тянуть живот,помчалась на муже в роддом,правда,я все что можно читала,и когда врач мне сказала,что вес маленький, меня определили в стационар,вот где кайф был!
Автора жаль не хочет и не умеет учиться,малышу здоровья!
Не верю,что все звенья от врачей и узистов до акушера оказались такими невнимательными,равнодушными и некомпетентными,так не бывает.

ну вот, а еще пишут - и зачем эти курсы по подготовке к родам нужны, сплошная выкачка денег! вот зачем нужны. Хорошо, что все хорошо закончилось, очень повезло. Ну и реакция врача на жалобы удивила, конечно - на таком приличном сроке девушку со схватками и отошедшими водами отправить домой - честно, не верится в такое...

я вот тетя взрослая, но тоже первый раз рожающая. У меня схватки были уже каждые 3 минуты. А я по наивности ждала, когда воды отойдут. Ладно, у меня телефон был врача, я ночью ей позвонила, она сказала, срочно ко мне. А так бы тоже сидела дома.....

Тоже встанут на защиту автора, так как автора врач отправил домой, девушка то была на приеме! Почему опытный гкниколог не отправил в роддом??? Тем более на узи в этот же день была и показания к преждевременным! Здоровья вам и сыну, Автор!

я рада, что у вас все хорошо закончилось. у меня сестра двоюродная уже второго ждала, первое было кесарево. и тоже на сроке 36 недель почувствовала схватки. поехала в ЖК. а там ей говорят что не схватки, а аппендицит. отправили к хирургу. в общем намучили ее. в итоге в тот же день родила. до сих пор своего сына обнимает и говорит "вот он мой аппендицит" а у меня с обоими сначала воды отошли. потом схватки. я конечно же в роддом поехала. раз воды отошли. так во второй раз меня еще врач спросил " а вы уверены, что роды начались?" то ли шутил то ли нет. я говорю конечно уверена раз воды отошли долго ждать нельзя. с нашими врачами нужен глаз да глаз

Я бы скорую сразу вызвала!!!

НАСТАСЬЯ 22 автор темы кузнецов не помню имя и отчество

это в ЖК на Бебеля 160? Если да, то он грамотный врач и узист... Страаааннооо...

Автор, вам предстоит растить недоношенного ребенка. Пожалуйста, включайте голову, становитесь взрослее. Никому ваш ребенок кроме вас не нужен. Я наблюдалась на валека, и то на мои жалобы на тянущие боли, врач лишь кивала и продолжала заполнять карточку. Я шла к платным врачам и решала свои проблемы. Вы нашли невролога для ребенка? Где наблюдаете, каким врачам показывали?

Святлячек

Какие врачи? они же нифига не знают- не лечат. Мы же как-то выросли никто нас по дохторам не водил. Сидит автор дома перед телеком и думает, что всё у них окейно. Дом 2 смотрит.

She_WOLF почему опытный гкниколог не отправил в роддом? вот именно и узист..
Аноним Страаааннооо...

StiX не верится в такое...

все плохие кроме автора,нуну

Веселый_Роджер У меня схватки были уже каждые 3 минуты.

отхождение вод все же требует бОльшего внимания, нежели схватки, пусть даже через каждые 3 минуты.
Особенно у первородящих.
Схватки конечно нужно контролировать и обращаться в рд, но лопнувший пузырь это еще и риски инфицирования.

Да,обычная девочка,недалекая. Вы что думаете,она пришла на прием и сказала что у нее воды отошли и схватки? И врач ей говрит,что мол все нормально милая,иди домой? Ну ну... Автор а может вы сказали,что у вас живот потягиаает и выделения усилились? Это так то норма для 36 недели.
здоровья вашему мальчику,уже голову включите и идите его лечить и реабилитировать,а то потом опть у вас врачи виноаты будут, и вам никто н чего не сказал

Автор, простите, но такая глупость с Вашей стороны... хорошо, что все хорошо закончилось, но пусть эта история будет уроком для всех, кто боится вызывать скорую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы