рассказ про роды

какая-то феерия: мамочка, у которой воды отошли, регулярные схватки ждет обязательного приема и узи в жк. и врачи тоже капец странные.
%)
малышу здоровья.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы рожающюю девушку

Не смогла пройти мимо такого словосочетания
по теме: с 36 недель дети считаются доношенными, уж это можно было выяснить за 8 месяцев беременности и быть готовой к такому повороту событий.
Моя старшая родилась на 37-й неделе, 3500 гр, 52 см. Мне странно, что плод в 36 недель всего 1,8 кг весит

Ольха Уральская а мне Кузнецов ни чего не обьяснил и вообще у меня были швы на ш.м я не должна была родить раньше....он не принимал во внимание то что за 2 дня до родов я упала...и таьлетки он мне прописывал всего 2 раза за всю беременность

и я считаю что сыну банально не хватало витаминов для развития т.к я пила йодомарин и фолиевую и это всё

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Что значит таблетки всего раз за беременность?
Сейчас никто витамины и не пьет. Но не у всех дети маловесные.

Сейчас столько литературы, интернет под рукой и такая безграмотность. Детей делать научились, а в голове ветер гуляет.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

ребенок от вас возьмет что ему нужно в утробе.Витамины не причем тут,я вообще всю беременность постоянно забывала их пить

НАСТАСЬЯ 22 автор темы а мне Кузнецов ни чего не обьяснил и вообще у меня были швы на ш.м я не должна была родить раньше....он не принимал во внимание то что за 2 дня до родов я упала...и таьлетки он мне прописывал всего 2 раза за всю беременность

Не....мы тут зря девушки с вами распинаемся....тут похоже бесполезно что то объяснять,можно лишь порадовться за гинеколога и посочувствовать уч. Педиатру

Шов на шейке матки не дает вообще никаких гарантий хождения до срока, и таблетки не дают

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Ребёнку здоровья его маме ума побольше. После вашего рассказа возникают сомнения насчёт вашей адекватности, как вообще с вами можно остовлять ребёнка.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы а мне Кузнецов ни чего не обьяснил

Проще спихнуть всё на врачей. Вы несли во время беременности и сейчас несёте ответственность за своего ребёнка. Отошли воды, а вы просидели до 12.00 дня, конечно врачи виноваты. Недоношеного не хотели родить, я вообще в шоке от вас.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы мне Кузнецов ни чего не обьяснил

Вот слушайте, Вы тут на форуме сидите, неужели за полгода, пока с животом ходили, ни разу не возникло любопытство почитать про беременность, про роды, про развитие детей, что есть норма, что отклонения, неужели не интересно было?

НАСТАСЬЯ 22 автор темы таьлетки он мне прописывал всего 2 раза за всю беременность

А какие таблетки Вам надо было ещё?
Волшебную таблетку от осложнения в родах не изобрели, да и роды у Вас не преждевременные, а вполне себе срочные. Странно, что Вы об этом только сейчас узнаёте, а не во втором триместре.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы я считаю что сыну банально не хватало витаминов для развития

То есть Вы искренне считаете, что от витаминов набирается мышечная масса???

А мне вот интересно, ну ладно автор в интернете ничего не читала, но ведь во всех фильмах у беременных отходят воды, они кричат:"о боже, кажется я рожаю" и срочно едут в роддом.

самое занятное в этой истории даже не самой беременной поведение, а матери ее..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы