рассказ про роды

а ведь потом будут темы такие же от этого автора, что у ребенка понос неделю, а она ждет пока само пройдет, потому что ей никто не говорил что делать при поносе, надо ли врача вызывать или пойти планово на прием через недельку когда они записаны. с ветрянкой в садик будет отправлять и тп. мозгов нет, и жаль что не добавить.

блин, ну это бред, конечно, в 21 год быть такой глупой, абсолютно не подготовленной к деторождению. Ну журналы есть, курсы, интернет и т.д. Вся тема -один бред. Вы уж как-то начните самообразовываться. Двух слов связать не можете. Еле дочитала.

девочки, а скажите как это: воды отошли... прям течет?! или постепенно капает? )))) так ради интереса)))

MiaJ прям течет?

у меня хлынуло на пол

не удивляюсь ничему уже после того как моя коллега, мы вместе практически родили в 29 лет, стала своему недоношенному мальчику в три месяца морковный сок давать самопригртовленный, потом и со сметанкой а чо??? он же лопает вон как. Я там че то пыталась про нормы прикорма ВОЗ сказать, бесполезно, мама сказала кефиром с сахарком прикармливать вместо груди в 4 месяца и все тут. и какашки уже хорошие мужские!!! как у мужичка!!! с гордостью мне было сказано. как?? есть же КЗР, а что это? зачем мы туда пойдем неее, нам это не надо! Больше ей не звонила, душу не рвала себе

Бип_Популярная
молодцы и вам пирожок.с полочки возьмите .

а мне )))

Аноним у меня хлынуло на пол

я до сих пор не знаю, что такое "воды отошли" ... родов - 4 ))
схватки - и в роддом))

Мамазолото я до сих пор не знаю, что такое "воды отошли"

Потому что воды первее схваток это плохо.

Веселый_Роджер я вот тетя взрослая, но тоже первый раз рожающая. У меня схватки были уже каждые 3 минуты. А я по наивности ждала, когда воды отойдут. Ладно, у меня телефон был врача, я ночью ей позвонила, она сказала, срочно ко мне. А так бы тоже сидела дома.....

я тож наивная))) схатки 12 часов.. воды не отошли.. приехала в РД - отругааали пипец как. В след. раз умнее буду.)

Автор, здоровья вам и малышу. В следующий раз наперед все читайте, чтобы ничего не пропустить

Мамазолото я до сих пор не знаю, что такое "воды отошли" ... родов - 4 ))

я тоже не знаю.
Отошли-это когда все выбежали или что? у меня вот подтекали, потом струей полились и при родах когда тужилась еще текли... Так в какой момент считается что воды "отошли"?
Я вообще не чувствовала схваток, просто в туалет пошла и что-то выпало (как потом поняла пробка), и когда у меня схватки начались не знаю, мне было не больно, а проснулась от того что сжималось и разжималось дно живота раз в 3 минуты (засекла и офигела). Я то думала что схватки-это больно...
ну в итоге все равно рванули в роддом...

Cvetlan-ka

Ну вам просто повезло, все бы так рожали ))) у меня тоже сначала воды отошли, причем, поверьте, когда они отойдут - ни с чем не перепутаешь. У меня было так: хлопок(видимо пузырь лопнул) и как мне тогда показалось литр-полтора воды ))) прямо хлынула, ладно хоть в больнице была. Кстати врачи мне не поверили сначала, пока я им мокрую ночнушка не показала.
Отходят воды не все, мне потом врач рассказывала. Кстати живот значительно меньше стал, после того как отошли.

И сейчас вспомнила историю, одна знакомая, когда у нее в 36 недель кровотечение началось, не хотела скорую вызывать, так как не хотела чтобы ее в больницу положили. При этом ей далеко не 20 и не первый ребенок. Я в шоке была...

Bugagа

Вот у меня так было, воды прям хлынули , когда с дивана встала, прям лужа такая хорошая на полу была. А схваток не было,да это плохо

Cvetlan-ka Я то думала что схватки-это больно...

dashaleush Ну вам просто повезло, все бы так рожали

++++

***** . На приёме в ЖК жаловалась на сильные отёки,головную боль ,живот тянет,срок 27-28 нед. Врач -всё норм.

А никого из них не настораживало, что ребенок банально не шевелится?

***** На приёме в ЖК жаловалась на сильные отёки,головную боль ,живот тянет,срок 27-28 нед.

Сильные у меня сомнения, что беременную с такими жалобами отправили домой. Скорей ситуация другая - врач госпитализацию предложил, а женщина отказывается - мол, дома и стены помогают. А потом версию слегка корректирует - мненичегонесказали...

сколько ходила на прием в ЖК, всегда слушают СБ на приеме
как такое возможно вообще?

***** У них первенец был,долгожданный.

не, это замечательно, конечно
но вы тогда назовите ЖК и врача, который на приеме не стал слушать, есть ли у плода сердцебиение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы