рассказ про роды

Бип_Популярная

вы читаете посты не умного автора....веры которым практически нет........ либо ей совсем было плевать на своего ребенка......т.к. свои симптомы она похоже не ясно озвучивала..да и..рожать то ей было рано,как она выразилась....поэтому и врачи так же относились к ней(вы работали-понимаете))) как относятся к подобным..да и к другим,впрочем тоже,к сожалению..)

На врачей надейся, а сама не плошай. А мамам так вообще, знать надо все.
И платная медицина не вся только деньги дерет, не надо всех под одну гребенку.
Ребенку здоровья.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы а вы понимаете то что ребёнок не совсем был развит до той недели на которой был и если бы я не родила то мне бы выписали капельницы и он бы под набрал в весе..

а каком наборе веса идет речь,если у вас воды отошли???????????

Настя просто ты еще маленькая глупышка:( это был первый серьезный урок тебе, никому ни ты, ни твой ребенок не нужен. Все сама, сама. Читать, просвящаться, спрашивать, интересоваться. Вот так

А чего ей врач должен был объяснить...мужчину нашла сама, половую жизнь начала, беременность есть, ей инстинкт помог или все таки знания где то добыла. Почему в одном месте смогла, а как до дела дошло так объясните чего с ней. Инстинкт самосохранения разве не велит узнать о родах как можно больше, подготовиться лучше?! Дети рожают детей, чё уж...

Sokel

Спасибо за правильные слова!!!!!!!!!
и все таки..детям,нельзя иметь детей............((

Простите, а сейчас ребенку 5 месяцев и рост всего 52см????? Что педиатр говорит?

НАСТАСЬЯ 22 автор темы .
при том что сын на этом сроке должен был родиться как минимум 2300 а родился 1845 и я не считаю что в этом виновата я

Эээ... А кто? Ну если вообще кто-то виноват в том, что у вас ребенок сильно по весу отставал.... Пассивное или активное курение, хроническая гипоксия, анемия у вас, пиелонефрит - у гипотрофии много причин.

НАСТАСЬЯ 22 автор темы вот это и был 3 скрининг узистка сказала что он маловесный для своих недель

А как тогда врач узнать должна была вес? Про размеры живота я вам выше пример написала. ВДМ сроку соответствовала?
Ну и не в том вы врача вините...

Фима Собак

ни чего подобного у меня не было беременность проходила идеально или я так думала

Foxic ни чего не говорит

Foxic

Так чего говорить должен, если ребенок родился на 45 см, за 5 мес он ведь не вымахает до нормы доношенных детей

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Если беременность проходит идеально, то ребенок в 36 недель весит значительно больше 1.8. Так что неидеально у вас все было. То, что у вашего ребенка было, называется ЗВУР - задержка внутриутробного развития. Причин много. Начиная с гипоксии и заканчивая врожденными пороками. И никакими капельницами или таблетками это не исправить, к сожалению.

Фима Собак ну а сне ни чего не говорили и я ни чего не знала может и я виновата то что нет инстинкта но всё же я толком знать ни чего не знаю да и в интернете сидеть читать про всё появятся такие же люди как тут ни чего толком только обозвать как нить....и в принципе доверия ко всяким статьям нет их может написать кто угодно

Фима Собак

+100000000))))

Автор! я очень рада, что у вас всё обошлось! Вы большие молодцы! здоровья Вам и Дане!

Кстати,автор,мой не доношенный ребенок,рожденный в срок 31-32 нед. родился с весом 1980.......ни каких таблеток и капельниц не было!

может и у неё было бы так же если бы что то не случилось

Аноним может и у неё было бы так же если бы что то не случилось

Вы видимо не прочитали всю тему..малыш у автора родился в 36 недель..

Аноним

да хотя бы и так

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Ну понятно, школьные отговорки "мне ничего не говорили".
В вашей ЖК были курсы по психопрофилактический подготовке к родам - вы на них почему не ходили? Есть специальные журналы для беременных, где статьи написаны врачами, психологами - 9 месяцев, например. Вы читали?
Ваша мама вас рожала - вы почему у нее не спрашивали, как и что?
Вот вы приходите домой, у вас все трусы мокрые, болит низ живота и срок 36 недель. Вы - к маме. А она, умудренная опытом женщина, которая знает, что беременность неизбежно заканчивается родами - она вам что говорит?

Фима Собак

в нашей жк к тому моменту кончились курсы я не успела....нет не читала журналы .....а мама почему то ни чего не посоветовала мне....

да и вообще я написала это не для того что бы меня оскорбляли а для того что бы поделиться своим счастьем и тем что всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы