рассказ про роды

Бип_Популярная

++++++++++

даже если так по судить по узи должно было быть видно что вод мало да и врач с такими жалобами должен был хотябы посмотреть а не домой отправлять

Девочки.."сочувствующие"..о чем вы вообще?????? Могу написать просто о себе..воды не отходили..рожать было очень даже рано(31-32 нед),просто начало тянуть живот..не больно,но неприятно..села за руль и привезла себя в 40 на "просмотр"))),заполнила кучу бумаг,дождалась очереди на осмотр(кто там был,тот знает сколько времени проходит..)..в итоге.........с кресла никто не отпустил уже(полное открытие!) дожидались скорую,чтоб отвезти в ГПЦ... а симптомов то и не было особых! я думаю,что инстинкт все таки у меня сработал и желание родить живым своего малыша!!!!!!!!! не сидела,не ждала,просто ехала наобум,чтоб не рисковать жизнью своего ребенка!
и да..я не хвалюсь этим...я считаю,что подсознательно это "сидит" в каждой настоящей маме..........

Это что за жесть..... Врач отправляет беременную домой с жалобами на "что-то течет" и боль?? На таком маленьком сроке? Я в шоке

Аноним

вы тонко намекаете что во мне не сидит настоящая мама?

намекаю на то,что,как и многие правильно говорят.."детям иметь детей не надо"! слава Богу,что все обошлось и ваш малыш жив! и дай Бог ему здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще..не понимаю,для чего вы создали данную тему????????????? гинекологов "поругать"?)) не смешно уже..я долго жаловалась на А.В. своему врачу на определенный дискомфорт..и что? ответ был один-все нормально))))),но ,не слушала я никого,кроме себя,своего организма и своего малыша! но темы после преждевременных родов своих родов не создавала...смысла нет.........

не судите по себе люди разные!!!!а девочка просто хотела рассказать об этом и нет в этом ни чего такого

Бип_Популярная

я вас поздравляю!)) пирожков мне не надо))) а про нашу медицину вы видимо плохо знаете))))) я просто не понимаю в чем смысл,созданной темы???????? врачи-говно????так не пользуйся услугами бесплатной медицины)),плати и обследуйся в комфорте))и тогда будет кому отвечать за промахи!
и вообще...судя по тексту,очень даже сомнительно,что девушка пишет все так,как было на самом деле))

НАСТАСЬЯ 22 автор темы при том что сын на этом сроке должен был родиться как минимум 2300 а родился 1845 и я не считаю что в этом виновата я

а гинеколог то в чем тут виноват? У другого гинеколога вы на этом сроке бы на 2300 родили?

Аноним

а как по вашему это было???????....да и платная медицина не ахти им лишь бы денег содрать да по больше

Krisik как минимум....т .к он не досмотрел и не выписал то что надо.....да блин и по животику всё было видно он был маленький

Девочки..да о чем вы вообще.."девочка..бедная..несчастная...."....у меня сестра родила не так давно,всю беременность была угроза,и пессарий стоял.......так по малейшей ее жалобе,все мы,ее близкие,возили ее в роддом! и плевать нам всем было,что они(врачи) были чем то не довольны! главное было-что с малышкой все было хорошо в животике!!!!!!!! никто не ждал приемы,назначенного по времени!

раз вы не понимаете смысла этой темы,что вы тогда тут делаете?

НАСТАСЬЯ 22 автор темы как минимум....т .к он не досмотрел и не выписал то что надо.....да блин и по животику всё было видно он был маленький

вы совсем глупая???????????????? Покажите такого врача,который "дорастит"вам ребенка до приемлимого для вас!веса???????????????какие витамины и лекарства?????????????????? да вам не 21...а 12............(((((((((((

НАСТАСЬЯ 22 автор темы как минимум....т .к он не досмотрел

на 3 скрининге какой вес ставили?

Маленький животик- не показатель. У меня подруга первого рожала, сама худенькая, на 40 неделе пол группы в институте даже не знали, что она беременна, сына родила почти на 4 кг.

Аноним раз вы не понимаете смысла этой темы,что вы тогда тут делаете?

вы правы.............человеческую глупость сложно понять............
удачи ,автор,а главное здоровья вашему сыночку!

Бип_Популярная причем тут глупая или нет,ей это должен был обьяснить врач а не анонимы по интернету

опять+++++++++++++ у меня воды отошли после планового посещения гинеколога через пару часов. сказала, что шейка укорочена и все.

Аноним а вы понимаете то что ребёнок не совсем был развит до той недели на которой был и если бы я не родила то мне бы выписали капельницы и он бы под набрал в весе.....а другие то почему тогда рожают детей с таким весом который должен быть на этой неделе,??не надо оскорблять меня я вам что то сказала про вас

Krisik вот это и был 3 скрининг узистка сказала что он маловесный для своих недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы