рассказ про роды

25.11.14 в 1.30 я проснулась от болей в низу живота и отошли воды(первый раз рожала и не знала что мне пора рожать)прснулась и сидела с болями до 12 дня а т.к у меня была 36 неделя мне нужно было планово идти на узи и вот 12.00 я была в поликлинике га узи и узистка говорит мне что ребёнок у меня будет не доношенным и мне стало как то не по себе....она сказала что иди сейчас к гинекологу и скажи про это что бы он выписал лекарства и вот захожу я в кабинет и говорю ему всё что сказала узи и говорю что у меня что то течёт и низ живота болит а он мне говорит всё хорошо иди домой но если станет хуже свони 03,пришла домой всё мужу рассказала и маме я так не хотела ехать в больницу но пришлось позвонить в скорую и вот она приехала забрала меня я то думала так посмотрят и домой отправят(наивная дурочка).....сижу и жду осмотра и вот приходит врач смотрит меня и отправляет меня в дородовую а вот там то и всё самое интересное и произошло положили меня значит и начали делать КТГ сделали и минут через пять приходит врачь и говорит что я дура и почему раньше не приехала делают ещё раз КТГ и берут сразу анализы потом дают подписать согласие на операцию и ведут меня в родовую там мне делают спинальню анастезию операция длилась 31 минуту и вот в 13.21 вытаскивают Даню он даже не кричал родился 1845 45 его увезли от меня в пит после меня перевели в послеродовую ни чего про сына не говорили а я спрашиваю у всех потом под вечер мне разрешили подняться к нему и посмотреть на него лежит в кювезе маленький мальчик и со всякими трубками не много страшно видеть это.....а на следующий день меня перевели с ним в палату и там я наконец то была со своим сыном мне первый день не давали его ни кормить ни менять но на следующий день мне разрешили....дышал он самостоятельно и всё было хорошо.....но ночью он заплакал и я ни чего не могла сделать сердце кровью обливалось....на третий день нас перевели в ОПН лежали мы там 15 дней и там я делала всё сама и я наконец то почувствовала себя мамой сейчас нам почти 5 месяцев почти сами садимся кушаем пюре и лезет 4 зубика весим 6200 рост 52... спасибо что прочитали про нас.................................P.S зашили шов не правильно ......и врач гинеколог мой ужасный человек который отправил рожающюю девушку домой но Бог его накажет!!!!!
,,

мама дорогая....

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

а вам самой 15 лет?? Пишите,что отошли воды,были схватки,а вы терпели,т.к.у вас прием был на 12 назначен.......по вашему рассказу,вам даже не 15..(((((((дай Бог здоровья вашему мальчику!

Аноним

нет мне 21

Идиотизм.

Аноним

просто я первый раз и очень боялась раньше родить

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Ничего ему не будет. Сами-то за собой вины не видите? у вас воды отошли, а вы сидите смирно, как из леса, даже не удосужились ознакомиться как роды происходят

[cit]аноним [/c русским всё норм просто писать с компа не удобно

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Боялись, не боялись, если уже начались схватки, неужели мыслей вообще не промелькнуло?

аноним

кузнецов не помню имя и отчество

А-мурка Сами-то за собой вины не видите? у вас воды отошли, а вы сидите смирно, как из леса,

ну у меня воды отошли в 28 недель посередь улицы, через час я уже в роддоме была. и что? очень умный "врач" решил ребенку легкие готовить в течение 3х суток.... и? автор, дай бог вам с малышом здоровья!

Вам очень повезло что все хорошо закончилось. Мне кажется вы даже не представляете насколько повезло))) И хорошо что написали, а то часто темы появляются вызывать ли скорую с болями.

А-мурка ак а схваток то почти и не было я думала хоть врач что скажет а он домой отправил

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

почему то вспомнилась Валентина из метро. Вы не подруги случаем?

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

36 недель вполне себе нормальный срок, и не таких выхаживают, тем более, если воды отошли выбора нет

НАСТАСЬЯ 22 автор темы

Мдя уж.... Медицина....

Летающая™

нет таких не знаю.

Да при чем здесь гинеколог??? Если "мама" проснулась от болей в низу живота и отошли воды??????????? В инете вроде №шарит"(раз пишет на форуме...но не хватило ума даже просто вбить в поисковик свои симптомы!!!!!!!! просто сидела и...просто я первый раз и очень боялась раньше родить............как это можно вообще назвать???????? скажу только одно...дай Бог здоровья мальчику!!!!!!!!!!!!!!

Летающая™ почему то вспомнилась Валентина из метро.

Что за чушь?

Анонимус

я даже не знала что со мной думала просто по болит и пройдёт

У вас воды отошли когда, их много было?

Аноним при том что сын на этом сроке должен был родиться как минимум 2300 а родился 1845 и я не считаю что в этом виновата я

Sokel нет не много да и боли не сильные были раз в пол часа скажем так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы