40 роддом закрыли

zaya111

я буду пытаться попасть в 10ку на комвузовской платно... больше просто выбора нет... в 20 и 14 не хочу. пошла бы в парацельс, но там заоблачная цена 70 тыщ и выше...у меня сток нет

странно

Девочки, а что вообще случилось. из за чего закрыли

Ну знаете, прочитала я е1. Имхо, а сами то тоже хороши, у нее почти неделю адская боль, что аж складывает, а они даже в больницу не обращаются. Ни в коем случае не защищаю врача оставившего инородный предмет.

сами не знаем, толи на чистку толи на проверку

как быть если контракт уже заключен?

а вас когда должны были положить? позвоните туда- спросите, что вам интересно скажут.. тут отпишитесь, интересно просто..

Внеплановая чистка из-за оставленного тампона??? Не смешите. Таких ситуаций полно бывает во всех роддомах и хирургических отделениях. Человеческий фактор. Он есть везде. Врачи свой опыт тоже не с неба получают. 40 роддом один из лучших только потому, что там работают профессиональные акушеры. Тампоны проверяет акушерка, а не врач, после манипуляций.

мне сказали по телефону что со вторника по пятницу закрывают.

PM

сейчас не о том разговор, почему закрывают, а то, что я завтра должна была лечь туда на пкс.... а сейчас получается до пятницы он закрыт и не принимает... придется завтра куда-то в другой роддом ехать...

в прошлом году так же закрывали их в июне. Просто завал был у них. Три дня не принимали рожениц. Вам не подождать? Я когда Приехала с направлением то дата госпитализации была через неделю только а пкс через три дня.

Mishelle в прошлом году так же закрывали их в июне. Просто завал был у них. Три дня не принимали рожениц. Вам не подождать? Я когда Приехала с направлением то дата госпитализации была через неделю только а пкс через три дня.

Так теперь получается, что закрыли на неделю. Мне сообщили в эту пятницу, сказали перезвонить в понедельник. А там как уж скажут. Завтра пойду к своему врачу и там уж решу, что дальше делать. Не откроют 40, поеду в 20. А там уж как придется.

zaya111 В 10 и прочие роддома ехать не очень хочется.

Подруга рожала 10 апреля в 10ом роддоме-говорит классно там! Роды не первые-есть с чем сравнить...

Дарютка Подруга рожала 10 апреля в 10ом роддоме-говорит классно там! Роды не первые-есть с чем сравнить...

Он переполнен, сегодня звонила туда.
И по показаниям в 40 роддоме рожать должна. 10 может не взять, только экстренно. А у меня пкс. Вызывать роды самой, что то страшно, хотя мысля проскакивала(пол помыть, муже терапия+лестница побегать) Да не факт что поможет, а навредить это запросто могу.

сказали 23 открывается!

Как бы до 23 досидеть...

Сама рожала в 10ке в мае 2013г, бесплатно, все прошло отлично. Никаких осложнений, акушерка была супер. В послеродовом условия бытовые еще получше, чем в опц.
В 10ке платные палаты находятся на первом этаже, посещать может кто угодно вас. Однако душ и туалет на этаже, а не в палате, как и с бесплатными палатами. Индивидуальные душ и туалет вроде как только в опц в платных палатах. Остальные роддома же давно построены и не предусматривают такого сервиса в силу проекта.
Я ни сколько не пожалела, что в палате лежала не одна. Мы обе были первородки и помогали друг другу.
Посещать также можно было. Ко мне муж каждый приходил. Хоть и написано в правилах, что не более 30 мин, он. По 3-4 часа с нами проводил, никто и слова не сказал.

Ну вот в 40 душ и туалет в каждом боксе, бокс из двух палат, одна одноместная, а другая двухместная. В родовой палате тоже свой туалет душ.

Forza у вот в 40 душ и туалет в каждом боксе, бокс из двух палат, одна одноместная, а другая двухместная. В родовой палате тоже свой туалет душ.

+++, а в люксе полностью индивидуальныйю
А про то лежать одной или нет, вечный спор по моему, для меня лежать с кем то Ахтунг! Какая помощь от чужой девушки?Мне наоборот никто не нужен был, только я, сын и муж, который нас посещал. А уж чужой мужик сидящий даже 30 минут, когда я простите и швы проветривала и грудь ну уж точно вызвал бы у меня негодование. Кто хочет пусть лежит хоть по 4 человека, но если человек хочет один лежать, смысл отговаривать ?
З.Ы. рожала в 40 платно, по контракту с врачом, осталась довольна на 100%
Да и кстати в 20 и в 14 в платных палатах тоже свои санузлы

Бессоница А уж чужой мужик сидящий даже 30 минут, когда я простите и швы проветривала и грудь ну уж точно вызвал бы у меня негодование.

В 40-м никто мужей в бесплатные палаты (где по двое) не пускает.
Все платные палаты - одноместные.

Mishelle в прошлом году так же закрывали их в июне. Просто завал был у них.

Сейчас это совсем не тот случай

strelec автор темы я у Коровниковой, заведующей... она мне на комвузовскую не дает направление, типа по прописке в 20ку...завтра снова буду слезно просить на комвузовскую

Блин, и я у нее наблюдаюсь, тоже хочется в нормальный роддом, а то по прописке наверно в 14 повезут. Отпишитесь потом, как сходили.

Аноним В 40-м никто мужей в бесплатные палаты (где по двое) не пускает.

я знаю, я говорю про опц и 10, где пускают.

PM Внеплановая чистка из-за оставленного тампона??? Не смешите.

Из-за воспаления матки, сепсиса, обращения в прокуратуру.
И ни сколечко не смешно.

Khta

сегодня не было Коровниковой, медсестра дала без проблем на комвузовскую направление, но на комвузовской меня отправили все равно в 40 роддом по прописке))) типа через 3 дня откроют, сюда мы вас раньше не положим все равно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы