40 роддом закрыли

TXT

10ка хороший роддом, но бесплатно туда я не ногой...

zaya111

про опц с их сайта:
Условием проведения платной консультации является отсутствие показаний для бесплатного консультирования в ОПЦ, определенных приказом МЗ СО № 966-п от 31.07.2013 г. Срок беременности с 12 по 36 неделю.

SaperKa Есть в 10ке и контракты и платные палаты....позвоните узнайте когда прием...

TXT На платный контракт места есть всегда.

Платно не вариант.

А когда в 40 плановая чистка? Или если на внеплановую закрыли то плановой не будет? И вообще сколько по времени эта чистка?

TXT

да, у меня пкс, НО: 10 и 20 объединили давно уже, 20ки сейчас как бы нет, это тоже 10ка!!!! 10 на комвузовской принимает кировский район, 10 на химмаше (20-ка) в-и и ленинский. Меня по прописке с Валека врач отправлял в 10ку на химмаш, которая 20ка, а не на комвузовскую. А я туда не хочу, хотела на комвузовскую.

strelec автор темы про опц с их сайта:
Условием проведения платной консультации является отсутствие показаний для бесплатного консультирования в ОПЦ, определенных приказом МЗ СО № 966-п от 31.07.2013 г. Срок беременности с 12 по 36 неделю.

поэтому и думаю платно в 10ку на комвузовскую пойти.. кто у кого там делал кесарево, посоветуйте врача... и сколько примерно стоит

Forza А когда в 40 плановая чистка? Или если на внеплановую закрыли то плановой не будет? И вообще сколько по времени эта чистка?

И плановая будет чистка. Я так думаю смывы у них не прошли, или еще что та такое. Сказали что до четверга, а там возьмут смывы, если что то не устроит то и дольше будет.

говорят, что закрыли из за этой ситуации и я поняла, она не еденична

Mavka говорят, что закрыли из за этой ситуации и я поняла, она не еденична

А мойка тут причем?

Завтра будем решать, куда поеду. Мне уже если честно, лишь бы родить. И с ребенком было все хорошо. А я уж как придется.

zaya111

дак мне тоже... но в 14 и 20 на кесарево не хочу...

strelec автор темы дак мне тоже... но в 14 и 20 на кесарево не хочу...

А что делать? У меня отеки просто мрак. Начался гестоз.

zaya111 А мойка тут причем?

я поняла, что внепланово закрыли, мойка была на другую дату назначена.

Mavka я поняла, что внепланово закрыли, мойка была на другую дату назначена.

Мне сказали, что на мойку закрыли.

Я еще неделю назад должна была быть в 40 роддоме и уже родить. Направления уже дали. Приехала я туда, а врач даже не взглянула не на анализы и на мои отеки, отправила домой до 19 числа.

zaya111

они просто может всем говорят, что на мойку, на самом деле на проверку закрыли по ходу 40, прочитайте на форуме е1... у вас первое кесарево? у меня тоже отеки((((

пишут на форуме:
Молодцы ребята, что не промолчали....Молодцы и проверяющие органы..мгновенно отреагировали...надеюсь данная проверка 40 го роддома , уберегёт здоровье многих рожениц и малышей...

Я тоже должна была рожать в 40 но попала в стационар в 14 по другому поводу и там у меня начались роды. Соответствено меня не спрашивая перевели в 14 рд. Роды были не очень хорошие но все закончилось благополучно для меня и ребенка. Пригимала меня врач елена борисовна по моему ее зовут спасибо ей

strelec автор темы просто может всем говорят, что на мойку, на самом деле на проверку закрыли по ходу 40, прочитайте на форуме е1... у вас первое кесарево? у меня тоже отеки((((

Кесарево второе, первое там же.
Так понятно, что правду не скажут.

девачко тоже должна была рожать в 40 но попала в стационар в 14 по другому поводу и там у меня начались роды. Соответствено меня не спрашивая перевели в 14 рд. Роды были не очень хорошие но все закончилось благополучно для меня и ребенка. Пригимала меня врач елена борисовна по моему ее зовут спасибо ей

Хорошо, что все закончилось для вас и малыша положительно.

на е1 пишут:

• на сегодняшний день получается что все таки не зря мы на роддом грешим в целом .
    недавно вернулся из семерки, после родовое переполнено! некоторых девушек отправляют в семерку прямо из сорокового роддома, поясняя что не справятся сами. при этом поступают как платные так и бесплатные пациентки . принимать больных уже просто некуда.
  • сегодня была комиссия, проверяют поступивших из 40го, собирают анализы и т.п.
    со слов жены там целая толпа приехала, зав отделением рассказывает все как есть кто с чем поступил.
    из всего этого следует что ни один я кипиш навожу и отписываю куда только можно.
    то что известно, это то, что почти весь после родовой заполнен девушками из сорокового, порядка тридцати человек. двое трое еще ладно, могло быть но не тридцать же .... начали выписывать тех кто уже более менее восстановился что бы освободить места для вновь поступающих.
    в общем ждем результатов проверки.

zaya111 ну и у меня второе кесарево и первое там же...

strelec автор темы на сегодняшний день получается что все таки не зря мы на роддом грешим в целом .
недавно вернулся из семерки, после родовое переполнено! некоторых девушек отправляют в семерку прямо из сорокового роддома, поясняя что не справятся сами. при этом поступают как платные так и бесплатные пациентки . принимать больных уже просто некуда.

• сегодня была комиссия, проверяют поступивших из 40го, собирают анализы и т.п.
    со слов жены там целая толпа приехала, зав отделением рассказывает все как есть кто с чем поступил.
    из всего этого следует что ни один я кипиш навожу и отписываю куда только можно.
    то что известно, это то, что почти весь после родовой заполнен девушками из сорокового, порядка тридцати человек. двое трое еще ладно, могло быть но не тридцать же .... начали выписывать тех кто уже более менее восстановился что бы освободить места для вновь поступающих.
    в общем ждем результатов проверки.

Ужас!
Может ну эту 40. Так и 20 не айс.

А с отеками вы это... повнимательнее... у меня тоже ббыли страшные отеки в жк перинатолог говорила типо беременность не болезнь и ваще булок меньше кушайте. Как итог гидронефроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы