40 роддом закрыли

strelec автор темы

Спасибо за ответ. Ну 40 роддом, и 10 на комвузовской, не 14 на уралмаше. :-) будем ближе к родам хлопотать за это.

Лунная_ночь

Из-за воспаления матки и сепсиса роддом не закрывают на чистку, если причина этого оставленный тампон. сепсис в данном случае развился не по причине несоответсвия сан-гиг норм, а по халатности. Зачем роддом-то чистить?

PM Зачем роддом-то чистить?

Дак там выше пишут, что не на чистку, а на проверку...

BEST77

что подруга то говорит...закрыт роддом? проверка или чистка там? просто на е1 тоже написали, что закрыт до четверга.. меня переписали на четверг на госпитализацию

думаю там просто проверки, а так он работает на выход, но никого нового не пускают. так что ждем все четверга

Сегодня была на А. Валека, дали направления в 10. Завтра поеду, если не примут, то вернусь домой и вызову скорую. А там как будет. 40 закрыта до пятницы, ждать не буду. Что вообще жесть с этими роддомами.

Katez так что ждем все четверга

Сегодня туда звонила, говорят закрыты до пятницы.

zaya111 А. Валика

ВАЛЕЕКА
буква Е там
ну не позорьтесь уж так-то
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA,%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

аноним
ВАЛЕЕКА
буква Е там
ну не позорьтесь уж так-то
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA,%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Спасибо, исправила. Писала с телефона. И кричать так не надо.

zaya111

я звонила сегодня, мне казали 23 приходить)

Katez я звонила сегодня, мне казали 23 приходить)

То же звонила, сказали раньше пятницы не приходить. Вот думаю, тратить завтра время на поездку в 10 или по скорой уехать. Просто хотела, до майских праздников уж родить и домой поехать.

zaya111

ну я думаю просто 23 очень много народу будет там, все кто не лег с 20 числа, может по этому, а у вас кс или ер?

У меня кс.
Да вот и переживаю. Скорую занимать не хотела, а с гестозом не шутят. Да и что я скажу, для вызова скорой нужны веские причины. А у меня, даже схваток нет. Только треники, давления в норме.

zaya111

мир стал еще на каплю грамотней

zaya111

вот у меня тоже, хотя сказали что если сама начну рожать, могу и сама родить, и просто скорую вызвать и ехать.,
а у вас было направление в 40 плановую госпитализацию?вы к ним уже ходили?

аноним мир стал еще на каплю грамотней

У меня телефон, путает буквы и, е у, ю . Могла и пропустить.

Katez
вот у меня тоже, хотя сказали что если сама начну рожать, могу и сама родить, и просто скорую вызвать и ехать.,
а у вас было направление в 40 плановую госпитализацию?вы к ним уже ходили?

Нет, мне самой не родить. Была в 40, 8 апреля. Записали на 19 число, а 17 позвонили сказали что закрыты.
Может кто волшебного пендаля даст, схватки начнутся.

zaya111

странно что вам не сказали приходить 23,
тогда лучше съездить на вашем месте в 10, может там примут, вы то и рожать со дня на день можете начать.

Katez тогда лучше съездить на вашем месте в 10, может там примут, вы то и рожать со дня на день можете начать.

Тут кто то ездил туда, сегодня. Сказали, только по записи. А по записи еще неделю или 2 ждать.

zaya111

тогда вам или ждать 23 и идти в 40(там же разбираться не будут кому 23 говорили придти а кому 24), или на скорой ехать куда повезут.

Katez тогда вам или ждать 23 и идти в 40(там же разбираться не будут кому 23 говорили придти а кому 24), или на скорой ехать куда повезут.

А меня только 40 или гпц возьмёт. И то гпц может отказать. Хотя 20 экстренно согласилась, но только уж с настоящими схватками.
А их у меня и нет.

zaya111

я звонила туда, мне сказали с ЧЕТВЕРГА принимают, нужно было вчера с 10 утра звонить и перезаписываться... я перезаписалась на 23.04...поеду сдаваться... также вчера мне дали направление в 10ку, была там... там приезжаешь и идешь в кабинет к врачу.. она решает, брать вас или нет.. но народа очень очень много, мне сказали, что у меня еще не 40 недель, ждите 40го роддома...и отправили

Katez

у меня есть направление на плановую госпитализацию в 40ую в 39 недель.. была записана на 20.04, вчера перезаписалась на четверг...в 10ке мне сказали, раньше четверга не положат все равно ( там кладут всего за день до пкс, хоть платно, хоть бесплатно), а там и 40 роддом откроют, поэтому едьте туда- мне сказали.

strelec автор темы
я звонила туда, мне сказали с ЧЕТВЕРГА принимают, нужно было вчера с 10 утра звонить и перезаписываться..

То же утром звонила, сказали только в пятницу.

strelec автор темы .. также вчера мне дали направление в 10ку, была там... там приезжаешь и идешь в кабинет к врачу..

Дали направления в 10, поехала сдаваться.

strelec автор темы

мне так же сказали приехать 23 числа сказали, была на сегодня записана. так хочется чтоб 24 кс было уже(должно было быть 24), вот думаю 23 может натощак поехать,чтоб если что анализы сразу взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы