40 роддом закрыли

Аноним Про 14 хорошие отзывы. Там врачи хорошие. А то что туда многое нельзя с собой дак это только в плюс - всякой заразы меньше. А вот про 20ку да, негатив. Вродебы там какая то реконструкция была?

Согласна, хороший РД, но порядки там как в колонии!!! Мне даже ЖУРНАЛ взять не разрешили! Типо: - Нефиг! Ты должна ребёнком заниматься!

Katez

у меня кс 22 должно было быть)))))) или 23... но 23.04 у меня день рождения, поэтому определялись на 22... вот тоже думаю, может 24го проксарят... а так получается 23 ляжем, 24- анализы, а кесарить только в понедельник? по выходным то не делают наверно? не в курсе? у вас какой срок сейчас?

а нам в четверг сказали приехать в 40 роддом на госпитализацию,хотели в среду,тоже отеки,белок в моче и давление(((( ходить ваще не могу вес 65 кг. а у нас там проплачена палата

Katez мне так же сказали приехать 23 числа сказали, была на сегодня записана. так хочется чтоб 24 кс было уже(должно было быть 24), вот думаю 23 может натощак поехать,чтоб если что анализы сразу взяли

прокесарят 25 скорее всего, в день поступления ктг и осмотр, на сл день узи, анализы и на сл день кесарят

strelec автор темы

вот вот и я думаю что выходные не делают, в прошлую беременность и в понедельник не стали делать, так как у них он для сложных случаев, как они сказали, но я ночью в понедельник со схватками кесарили) срок у меня по месячным сегодня 40 недель, пдр сегодня, по узи 25 срок.

Бессоница

буду рада и 25 числа) а вот 26 у свекрови др может и ей подарок сделаю) доча у меня не стала ждать плановое кс и сама запросилась.

когда я там недавно была, девочки, которые уже там были , говорили что у них все операции на четверг, пятница планируют.но тут нас такой наплыв будет 23 числа, не знаю что они делать будут)

Бессоница

25-суббота..... по выхам делают кесарево? мне кажется нет- только экстренное

Katez

ну мне кажется тоже, в чт нас кладут, в пятницу анализы, в понедельник только-кесарево, будем там выходные тусить(((

strelec автор темы

первый раз я в пятницу ложилась в среду должно было кс, но я в ночь на вторник родила. полежим в выходные или родим в них)срок то не маленький уже.
у вас когда срок?

Katez

у меня первое кесарево было- поэтому второе нежелательно самой рожать...срок 39 недель, по узи 27.04 -40недель, а так 29.04

strelec автор темы

так у меня тоже первое кс, но в 40 разрешили самой родить до 24 числа, а потом кс, так как уже некогда ждать.

я не хочу рисковать и самой рожать второй раз, первый ребенок крупный очень был 4410г, если этот еще больше, то проблемно наверно самой рожать... мало ли что с ним там..

strelec автор темы

мне тоже страшновато самой, но у меня первая 3100.не думаю что этот на много больше будет. осталось нам денек просидеть и пойдем сдаваться!

Слушайте, а если мне сегодня дадут направление в 40-й , то мне нужно будет сначала звонить, записываться? Если буду завтра записываться, то только наверно на понедельник? У меня в 38 недель ребенок был 3600 гр, а сейчас 40 недель наверно все 4500 уже, мне страшно

Tanushaus

так вы если сегодня получите, завтра можете придти в 40, вас там посмотрят и если что запишут на госпитализацию.я так делала.
а узи очень часто ошибается с весом.

Tanushaus

да, вам надо завтра прийти и записаться..они посмотрят.. если у вас ер, то скорее всего пока не положат.., в 39-40 кладут у кого пкс..

Девочки, я родила в ОПЦ 22 апреля, попала на скорой. 10 не взяли, да еще при обследовании повредили мочеточник. Сегодня уже дома. Все очень понравилось, все бесплатно. Если кому интересно, напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы