Декабрятки 2015

M.Albinchik это так долго длится?

На Флотской сразу говорят результаты анализов. Поэтому сначала делаешь УЗИ, сдаешь кровь. А через 2 часа у врача тебе говорят результаты. Можно погулять эти два часа, позавтракать.
Поверьте, это очень быстро. Два года назад я только через 4 часа оттуда ушла .

Аноним

но я на суворовский переулок отправлена. Там наверно результаты врачу отправят

M.Albinchik

Там тоже долго, в регистратуре только можно пол часа- час стоять. И у кабинетов очередь

Аноним

Это радует, в прошлый раз я уехала домой и через два часа прикатили за анализам

Блин, мне моя Г сказала за 15 мин приходить. Видимо, надо раньше

cattkeen А по прописке какой роддом у Краснолесья получается? И можно ли сейчас выбрать (не по контракту)?

у нас 40й роддом. Сейчас к ним относится весь ленинский и часть верх-исеткого района. А как выбрать? Никак. ЖК на Амундсена даст направление в 40й, если без патологий.
А платно так хоть с каким заключаете контракт через страховую компанию и вперед.... только есть ли смысл?

а по поводу первого скрининга: в 2012г дела на Сыромолотова, результаты УЗИ сразу все сказали и отдали, кровь была у врача, ничего не ждала.

M.Albinchik

Странно, мне Г сразу сказала приходить за 30-40 минут

Всем привет. И я к вам :) нам 11 недель :))

Вынос мозга на Сыромолотова, результаты УЗИ сразу все сказали и отдали, кровь была у врача, ничего не ждала.

Во всех ЖК на скринингах ничего ждать не нужно. УЗИ сделали, кровь сдали, всё. Вашу кровь отправляют на Флотскую (со всех ЖК) и только через пару недель результат будет у врача. Если результат плохой, то позвонят раньше.
Только те, кто проходят скрининг на самой Флотской ( по показаниям или платно), получают результаты сразу, через 2 часа.

Miss_Nikky Всем привет. И я к вам нам 11 недель )

велкам

Аноним-ка Всем привет. Я вчера на учет встала, ЖК на Агрономический, врач Любименко.
На 25 записали на скрининг, на Флотскую. Жду теперь звонка по времени.
По поводу животика - он у меня к вечеру вылезает, а днем прячется. Понять почему так не могу, в первую Б ничего такого не было, он в 14 недель вылез и больше никуда не девался.
Про набор веса - у меня -2 от привычного, тошнюсь постоянно.

ой я тоже 25 на Флотскую еду

девочки всем привет! мы вчера вернулись из отпуска, гостили у свекров в глухой деревне 2 недели, так токсикоза там как и небывало, я даже ела по 3 раза в день))). вернулись в город и опять подташнивает((

А у меня тринадцать с половиной недель) скрининг делали в опц, пол не сказали. Но я то больше не за пол, а за количество переживала)) с тех пор как мне Г. Сказала , что матка больше срока! Дак вот нет.. Один! Тоже хорошо! Кто не говорят. Следующий скрининг 15 июля. Это еще так долго! В прошлую беременность пол на первом узи сказали. Кстати, похоже, что матка у меня сроку не соответствовала потому что овуляция ранняя была, не в середину цикла. Вот и разница на неделю между пдр по месячным и по узи. Теперь ставят на 23 ноября) все раньше и раньше)) так что я похоже убегаю к ноябряткам))

В пятницу стала на учет в ЖК на Амундсена,58. Очередь была не большая, оформили быстро, врач вежливая. Надавали кучу анализов, все объяснили, рассказали. Как ни странно, вышла от туда в хорошем настроении))))

Девочки подскажите пож-та несколько дней болит поясница отдает в правую ягодицу и ногу.Даже больно иногда с кровати вставать((( нормально ли это или может защемление?

Девочки, меня тоже в междусобое задружите, пж.....

калинка31

Защемление, у меня что-то подобное

И мазать то не чем нельзя....

Вынос мозга у нас 40й роддом

Была на приеме в ЖК в эту пятницу. 20 роддом у нас, о как

калинка31 И мазать то не чем нельзя....

может, аппликатор кузнецова?

Спасиб за совет надо попробовать

cattkeen

Ага спала на нем тоже как-то в ту Б

Машка забияшка Очередь была не большая

Да-да, это из-за последнего звонка было безлюдно, я тоже удивилась. А вообще там обычно аншлаг.

cattkeen Была на приеме в ЖК в эту пятницу. 20 роддом у нас, о как

Да ладно? У меня подруга родила 19 мая в 40м. Могут в 20ку отправлять, потому что сейчас 14 закрыт. ЖК на Амундсена не может же в разные роддома давать направления, только с патологией если.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы