Декабрятки 2015

Лёлька28

давай переходи в наш междусобой, мы больше там общаемся, вдали от посторонниз глаз

Лёлька28

У нас также))) так желали сильно, что уже с ума сходить начала))) потом смирилась чето, вышла на работу и вот оно счастье)))

Девочки, привет! Я тоже к вам. ПДР на 15 декабря, наблюдаюсь на Северном.

Azzotka Добро пожаловать! У меня тоже на 15 декабря) Я только в Верхней Пышме на учете стою, по прописке решила встать

Добавляйтесь, девочки ) в междусобой

Azzotka

Привет!) вы УЗИ второе проходили? И кто у вас врач?
Есть те, кто не доверился по поводу пола?)))))
Я в гармонию пойду еще для точности, 2 мин для УЗИ мне кажется очень мало))))

Mamulya88

Я тоже немного сомневаюсь в поле который определил узист на 2-м скрининге

Салют! У меня пдр 1.01

Мамочки, как ваше самочувствие? Вышли на финишную прямую

Иная Мамочки, как ваше самочувствие? Вышли на финишную прямую

Аллергия замучила (нос чешется, чихаю и т.д.). Один раз давление на приеме подскочило до 140 на 80. Плюс сижу на диете без сахара, но не очень строго. В остальном вроде порядок. По-прежнему гуляю, плаваю в бассейне, хожу в спортзал. Набранный вес 10.5 кг. ПДР 17.12. По УЗИ - 23.12. Очень не хочется попасть на праздники.

Уже не просто вышли, а финишировали)

Девочки, в чем будете лялек выписывать? Хб комбез, хб чепчик, флис комбез, теплая шапочка и конверт на овчине норм? Не замерзнет? Как-то я переживаю... Первая летняя была, было проще)) пдр 29дек

Девочки, всем привет! и я к Вам Вторые роды.ПДР 22.12 по УЗИ- 27.12 ПОдарочек новогодний)Как добавиться к Вам в Междусобой? Я наверно единственная, кто совсем не подготовлен еще к появлению Малыша дома(даже стыдно стало),но у нас папа боялся заранее готовится.К рождению первенца я начала готовится как только узнала про беременность.Сейчас даже сориентироваться не могу с чего начать подготовку.

Девочки, мы в основном в контакте, найдите там меня Пашнина Люция 35 лет Екатеринбург id561709, добавляйтесь в друзья, будем в чате общаться, там общение каждый день и активное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы