Декабрятки 2015

калинка31 мазать то не чем нельзя

Почему нельзя? Все что не попадает внутрь беременным можно

Вынос мозга

Ну согревающими мазями вроде на очень советуют; через кожу вроде все равно проходит

К неврологу сходить на консультацию надо. Зарядку делать

девочки, а вы врачей начали уже проходить??? позвонила в поликлинику, оказывается только лор и окулист, 6 лет назад я много чет врачей проходила. все поменялось чтоли?

Аноним

Мне лора, окулиста, эндокринолога, терапевта, стоматолога назначили пройти

Аноним

мне надавали направлений на кровь (неск штук), мочу, окулист, стоматолог, ЭКГ, скрининг, УЗИ, и еще неск врачей надо самой пройти, на них направлений не дали.

Вынос мозга

Я переспросила. В 40 рожают те, кто относится к визу. А Ленинский - в 20.

cattkeen

Странно как то это все. Хотя в схватках всё равно всех примут, кто до куда доедет. Хотя сейчас же 20ка это вроде как второе отделение 10ки. Вроде там лучше стало.

Девочки, а почему вас отправляют на скрининг на Флотскую? У нас на Уралмаше по месту жительства, в диагностическом центре... и кровь и узи. Показания какие-то особенные?

Finansistka

Говорят, по возрасту и по осложнениям ранее выявленным

Я тоже в диагностику пойду

Девочки, а январят примете к себе в междусобой? Пусть будут все зимние детки в одном месте:)

Девочки, Январята уже появились и хотят тоже междусобой. Может объединимся в тему Зимние детки в междусобое и их пригласим. Напишите им , кто хозяин междусобоя
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/651105/2.html

ну вот, пошла 13 неделя и живот стало очень заметно, даже через одежду. а у Вас как?

Аноним Январята уже появились и хотят тоже междусобой

А может, пусть у каждого месяца будет свой собой? Слишком много народу получается, когда весь сезон в одной теме, разница в 3 месяца, вопросы у всех разные. Осенние детки, например, все в одной теме - не очень интересно, когда у тебя 2 мес., читать про тех, у кого уже 5, и наоборот. Ну разные это периоды беременности Если все решат, что надо объединяться - ок, не вопрос. Но по месяцам правда удобнее: срок у всех примерно одинаковый, проблемы и вопросы тоже, все друг друга знают

Аноним ну вот, пошла 13 неделя и живот стало очень заметно, даже через одежду. а у Вас как?

мне в зеркале заметно, а вот муж говорит, что не сильно - но я и так не худая, плюс хорион по задней стенке

cattkeen

Мне тоже кажется, что по месяцам удобнее, в декабре и так разбег в 4 недели, в Б это немало. Да и по деткам тоже удобнее
Но если их совсем мало, можно и к нам добавить

Здрасьте) и я с вами) у меня вторая беременность, первому 2,10)))
Хотела спросить про ЖК на Северном. Назначили УЗИ на 15.06 в 11:00, при этом кровь сказали, что после УЗИ скажут сдавать или не сдавать. Обычно на синдром дауна сразу сдают после УЗИ и утром (раз натощак). А тут как быть то?))) ехать на УЗИ натощак?) это же капец)

И еще, северный он относится по маршрутизации к 40 роддому? Я первого там рожала, другой роддом не хочу)))

Mamulya88 северный он относится по маршрутизации к 40 роддому

да

расскажите, как там?

Mamulya88

Я читала, что не влияет еда на этот анализ, но думаю, лучше часа за три поесть до крови

cattkeen

Я наблюдалась на декабристов в первую, там просторнее конечно намного, в плане очередей, также...но я наблюдалась у Сергачевой, оч крутая врач, к ней много было народу. В этот раз у Волковой, молоденькая, мне есть с чем сравнить... Ну дай Бог, чтобы она все правильно делала))) а так в Северном очень тесно...узкие коридоры, сидишь дышишь друг на друга

Бамбалэйло если их совсем мало, можно и к нам добавить

Нас тоже мало было по началу, но ведь расширяемся)))
Считаю оставить разделение по месяцам. Без обид для остальных, так правда удобнее.

Все таки было у кого то УЗИ без анализа крови в этот день? Просто для меня это не понятно) впервые такое слышу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы