Декабрятки 2015

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Последние КД 17.03, пдр 22 декабря. Сейчас срок 9-10 недель, все анализы сдала, завтра иду на учет вставать. ЖК на Малышева 109а, врач Берестова Т. А. Это вторая ляля у нас, первому исполнилось 2 года 10 мая. Очень хочу девочку, но чувствую, что мальчишка там сидит. Первый скрининг назначили на 10 июня. На узи не ходила, по первой беременности помню, что врач не рекомендовала много узи. На первом приеме посмотрела на кресле, сказала, что матка соответствует сроку, я и успокоилась.
Задружите меня в межлусобое.

Вынос мозга

Привет, задружила, я тоже на малышева пока) потом будем вместе в Дендрике гулять, а ты где живешь?

Мы переехали на Краснолесье, а вот с первым постоянно в дендрике гуляла. Осталась в этой ЖК из-за врача и роддома. Уж сильно мне все понравилось. А врач и не только по беременности понравилась, так 2 года к ней ходила, полностью все устраивает.

Вынос мозга

Говорят, что в этой жк все врачи замечательные! У меня уже вторая, тоже отличная

Shahinya автор темы

У них и заведующая нормальная, и в дневном стационаре девочки очень хорошие и грамотные работают.
Наконец-то туалет отремонтировали

Девочки в ваши ряды примете☺

Вынос мозга Мы переехали на Краснолесье

Привет соседям Мы когда в Пионерском жили, я на Малышева наблюдалась у Басковой, очень она мне нравилась, думала, что со вторым только к ней. Но теперь она в Гармонии, а там ведение беременности 15000/триместр. Ездить далековато. Почитала отзывы о ЖК на Амундсена, к которой наш адрес относится - про врача на нашем участке пишут только хорошее. Первый прием оставил самое благоприятное впечатление. Грамотная, спокойная, доброжелательная девушка, смотрит и мазок берет очень аккуратно. Да и вообще все в этой жк, на удивление, спокойные и доброжелательные.

калинка31 Девочки в ваши ряды примете☺

Конечно, велкам

Срок 9 неделек, пдр 28 декабря

Shahinya автор темы Привет, задружила,

и меня в междусабой!))

у меня тоже направление на 25 на Флотскую, уже дождаться не могу. а расскажите там по времени или очередь надо будет занимать, мне позвонили из ЖК сказали в пятницу забрать направления.

Приходишь, занимаешь очередь, там неск кабинетов с врачами и узи, узи сделала, Очередь на кровь, она быстро идет, потом опять к врачу

anna409 у меня тоже направление на 25 на Флотскую

А во всех женских консультациях на первое узи направление на Флотскую дают теперь? раньше вроде только по показаниям!

cattkeen

Да я сначала думала тоже перевестись на Амундсена, но на Малышева как-то больше плюсов лично для меня: езжу на машине, не толкаясь на общаке, врач очень хороший, хороший 10й роддом и главное бабушка там рядом живет. Я приезжаю, оставляю у нее ребенка и спокойно прогуливаясь по улице иду в ЖК.
А тут придется ребенка с собой вечно таскать в больницу. Он еще такой шилопопный, что не больше 5ти минут может ждать. В общем одна нервотрепка будет.
А рожать : до 10ки не успею, так 40й по прописке возьмет. Ну или на крайняк опц рядом

anna409

У меня время на направлении стоит 8-30, плохо представляю как не есть и куда-то ехать, я пока в рот утром кашу хоть чуть-чуть не положу -полощит по-страшному(((

Vиолеttа

После 35 лет всем дают направление на Флотскую на первый скриниг.

Shahinya автор темы У меня время на направлении стоит 8-30, плохо представляю как не есть и куда-то ехать, я пока в рот утром кашу хоть чуть-чуть не положу -полощит по-страшному(((

я еле вытерпела, тоже тошнит, если в желудке пусто

Кстати, кто будет на Флотской вместе с узи еще кровь сдавать на тощак.. Берите с собой еду! После забора крови надо 2 часа ждать ее результатов, а автоматов с кофе и шоколадками/печеньками там нет! Это было для меня разочарованием, так как даже в самых задрипаных ЖК и то уже наставили эти автоматы.

Вынос мозга

Конечно, вам вообще удобно у меня жк близко к работе, так что нормально получается. Очереди только, но они везде

А по прописке какой роддом у Краснолесья получается? И можно ли сейчас выбрать (не по контракту)?

mama myshonka После забора крови надо 2 часа ждать ее результатов

А мне сказали, результаты у врача будут

mama myshonka а автоматов с кофе и шоколадками/печеньками там нет!

Есть автомат с чаем и кофе. На первом этаже, спуститься по средней лестнице, не там где выход, спросите у администраторов.
Сегодня там была. Приехала в 7-45. В 10-30 уже домой ушла.

Аноним в 7-45. В 10-30 уже домой

это так долго длится?

И меня задружите в междусобой.

Срок 11 недель, наблюдаюсь на Ст.большевиков, беременность вторая, первый сын,очень девку хочуууу.

Токса вообще нет, хотя в первую Б был.

Полинка-малинка Срок 11 недель, наблюдаюсь на Ст.большевиков, беременность вторая, очень девку хочуууу.

Ну прям один в один я. Я тоже на Ст.большевиков, тоже 11, очень девочку жду и Б вторая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы