Декабрятки 2015

Сегодня была у гинеколога, которая ведет мою беременность. Дак вот новость какая-то плохая... Дисплазия шейки матки. Она у меня возникла на фоне вируса папиломы человека. Блин, вт год назад мне его выявили, почитала - а! вроде фигня, у половины населения и т.д. и т.п. В общем на специальное исследование отправят, определять степень. Вот читаю сейчас статейки. Ужас, там все в онкологию может перетекать, но это в запущенной стадии. Вот хоть вообще не ходи к докторам - одно расстройство! Я то ж думала я здоровая молодая кобылка

SusyBordo

Что за программа, у меня две и ни одна не врет
Посмотри, может, М неправильное забила. У меня такие

SusyBordo

Желаю тебе, чтоб все обошлось!

Всем привет, вернулись из Турции, перелеты и туда и обратно прошли хорошо. Отдохнули замечательно.

Сегодня была у Г., на 19е записалась на скрининг.

Всем желаю что б токс прошел)))

Баба Фиса

С прилетом и хорошим отдыхом )

Лялюхочух

Спасибо)

SusyBordo Дисплазия шейки матки

Мне тоже ставили дисплазию, но врач гинеколог сразу рассказала о возможных последствиях если не лечить, поэтому провели лечение, ничего... сделали прижигания клеток! Контрольную цитологию сделала уже будучи беременной, раз с консультации не позвонили, думаю все нормально!

Всем привет. Я вчера на учет встала, ЖК на Агрономический, врач Любименко.
На 25 записали на скрининг, на Флотскую. Жду теперь звонка по времени.
По поводу животика - он у меня к вечеру вылезает, а днем прячется. Понять почему так не могу, в первую Б ничего такого не было, он в 14 недель вылез и больше никуда не девался.
Про набор веса - у меня -2 от привычного, тошнюсь постоянно.

Аноним-ка Всем привет. Я вчера на учет встала, ЖК на Агрономический, врач Любименко.

У Любименко когда-то на Гончарном наблюдалась, нормальная врач, но перестраховщица.

вот так вот
У Любименко когда-то на Гончарном наблюдалась, нормальная врач, но перестраховщица.

Мне она тоже понравилась, а то, что перестраховщица - так и лучше для меня. Я сама паникер, считаю, что лучше перебдеть.

Привет)) можно я к вам на пару вопросов?)) мы наверное январские будем, тест сделала в пятницу утром - заполосатилась)) сегодня пошла в ЖК на Декабристов хотела просто на УЗИ записаться, а меня на июнь записали чтобы говорит сразу на учет встать. Вот думаю есть ли смысл идти в другую клинику чтобы просто УЗИ сделать выявить маточная беременность или уж до июня подождать?

Sam_Lu

А врач осмотрела, матку щупала? Я тоже преживала, но доверилась специалисту, все нормально. Правда, узи еще не делала, только на след.недели

M.Albinchik

Да я даже не попала к врачу, так вот и нахожусь в раздумьях - что делать то?

Sam_Lu

я бы сходила на узи, хотя бы для того что бы срок установить

Баба Фиса

Да пожалуй схожу))

Всем привет!
Сегодня была на Флотской на первом скрининге+кровь на отклонения. Переживала, конечно. Но все хорошо! Пол пока не определили..да это и неважное для меня, главное, чтобы здоровый был. ПДР ставят на 27.11-01.12.
Теперь можно смело рассказывать о своем положении)
Всем буд.мамочкам и их лялям здоровья и хорошего самочувствия!
Кстати, о последнем. Вчера было ровно 12 нед и я явно почувствовала, что токсикоз отступает. Это такая радость! Наконец-то чувствую себя человеком!

mama myshonka

Очень рада, поздравляю!!!
Сама туда в понедельник иду- переживаю очень;

mama myshonka

С хорошим походом на флотскую )

mama myshonka Всем буд.мамочкам и их лялям здоровья и хорошего самочувствия!

Спасибо большое! Жду не дождусь первого скрининга, после него как то всегда спокойнее становится)!

А у меня вот девять недель, и токсикоз уже меньше стал, начался очень рано в этот раз где то в 5 неделек, переживаю блин, все ли хорошо, но вроде по утрам продолжает тошнить, есть так и хочу, вечером чуть чуть мутит!

Девочки привет! Только присоединилась к Вам)))) В пятницу пойду вставать на учет, волнуюсь немного, тк первая беременность и хочется чтоб все было хорошо. Токсикоз мучает, сначала был только по утрам, потом еще и по вечерам, но я уже как то привыкла и иногда даже не замечаю. Живот еще не растет, но джинсы стали немного туговаты))))

Shahinya автор темы Очень рада, поздравляю!!!
Сама туда в понедельник иду- переживаю очень;

Тоже 25 на Флотскую на скрининг иду. Вы направления уже все получили?

[user]Vиолеttа
Спасибо большое! Жду не дождусь первого скрининга, после него как то всегда спокойнее становится)[/user]

Девочки и я первого скрининга жду не дождусь быстрее уже бы сходить, все равно немного нервничаю, как там малыш, один ли.... :)
Мне дату точную скажут завтра, знаю только что с 1-10 июня.

Аноним-ка

Да, только там одно направление и памятка

Oksi-le

Ого думаешь двойня, говорят синей токсикозит ого го ) и живот быстро растет

mama myshonka

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы