Декабрятки 2015

У меня свой животик большой, поэтому пока не видно, но ощутимо. Я за13 лет совсем забыла что это такое)

Я похудела на два килограмма, но живот растет.. Тоже вторые роды. Может правда мышцы растянуты. Срок акушерских 12 недель , но на обследовании больше ставят. На узи скоро, точно скажут срок. Моя предполагаемая дата ПДР - 4 декабря.

SusyBordo

Погоди, как так, у меня 9 недель пдр на 10, у тебя аж 12 и на 4... А по осмотру и того больше
Когда месячные последние?

Это я

Так у нас разница с тобой почти в 4 недели ) ну и это еще от прикрепления зависит, по передней стенке быстро живот вылезает... Я отложила уже некторые джинсы, не могу в них сидеть, живот сдавливает

SusyBordo Срок акушерских 12 недель , но на обследовании больше ставят. На узи скоро, точно скажут срок. Моя предполагаемая дата ПДР - 4 декабря.

Странные цифры у вас. У меня пдр 3 декабря (менструация 26 февраля), акушерских 10 недель ровно.

Ну, может я не так считаю... Первый день последних месячных 19 февраля. Плюс 40 недель, выходит вроде 4 декабря примерно.

SusyBordo

26 ноября у Вас срок))).
от даты первого дня последних месячных надо отсчитать назад 3 месяца и вперед 7 дней.

Не первый ребенок может позже появиться. Среди моих знакомых так чаще получается.

У меня раньше на 5 дней родился

SusyBordo

Так в интернете полно калькуляторов, которые сами считают )))

Так пдр на то и пдр, чтоб только примерно ориентироваться))

Лялюхочух

Мы все разные, индивидуальные. Это мои наблюдения

Всем привет! И я к вам, последние мес. 18 марта, на узи уже бегала, на учет сказали приходить вставать 3 июня, это полные 11 недель будут!!! Токс тоже рано начался, чуть ли не в 4,5 недели С первым ребенком в 9 недель

Посчитала свой ПДР - 23 декабря

Аноним-ка А я про консультацию на Агрономической спрошу ) Встает туда на учет кто-нибудь?

Я) К Харочкиной... Первую беременность наблюдалась в Гармонии, сейчас решила что все уже знаю)) и нет смысла платить деньгу! Почитала отзывы о Харочкиной, вроде все довольны!

SusyBordo А у меня начал рости живот))

И у меня живот сразу выпадывает, джинсы, обтягивающие платье уже забыла!!

M.Albinchik

Ну я так)) тебе для статистики ))

Лялюхочух

Принято!

девочки, а кто сколько набрал/сбросил??? я в прошлую бер-ть без токсикоза уже набирала во всю, а сейчас 10 недель и минус 1 кг- начинать переживать или еще нормально?

+3 кг но у меня пости нет токса, кроме того сто слегка мутит
Аппетит отменный, точу!

У меня минус 5, 10,5 недель

Shahinya автор темы

токс???

Аноним

Так да, ее постоянно полощет (

Лялюхочух

Вот типо такой програмки на телефон я и установила, она мне пишет 4 декабря!
Ну 26 ноября - пусть так будет! Главное что не скорпион
Муж скорпион заел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы