Декабрятки 2015

Аноним-ка А первый раз в 6 недель обратилась.

Да, раньше 8 недель на учет не ставят. Положительная статистика для врачей -это важно.

Кто-нибудь будет на быковых наблюдаться?

А я про консультацию на Агрономической спрошу ) Встает туда на учет кто-нибудь?

Аноним-ка А я про консультацию на Агрономической спрошу ) Встает туда на учет кто-нибудь?

я встаю туда на учет, аж плакать хочется....(((

вчера сходила к врачу, познакомилась, посмотрели и узи, сказали все в нужно месте, исключили внематочную, выписали витаминки. Приходить сказали через 10 дней на узи... В общем, я точно буду с вами ну или с январятами :)

мама я встаю туда на учет, аж плакать хочется....(((

почему плакать? Я там 1 Б наблюдалась, все вполне устроило. Хотя, очень многое от врача зависит. Сейчас врач другой будет, посмотрим, как будет в этот раз.

Аноним-ка

У Вас какой участок? Нам вот точно не везет со врачами

Повеселю: сегодня встала на учет, при осмотре врач сказала, что матка увеличена, сроку не соответствует... Звоню мужу, трубку не берет. Злюсь. Перезванивает. Я ему: врач сказала матка увеличена , сроку не соответствует, есть подозрение на двойню! Да, я злая и приукрашивать люблю). Хотя кто знает, может и вправду не просто так увеличена)))

SusyBordo

На узи только в 11-12 пойдешь?)))
Я пока до конца не дочитала, решила, что увеличена, но мала для твоего срока наоборот...)) я б наверное после намека на двойню, сходила б на узи ))) из любопытства )

Девочки, я вчера все таки встала на учет!
Поставили 8 недель, дали кучу анализов, на все, что можно. Сказали пить йодомарин и фолиевую, больше ничего не надо. Витамины на таком сроке сказали не нужно. все, что надо - есть в организме.
Мне можно сказать повезло, на моем участке нет Г, который ведет беременных, так что всех беременных отправляют на ведение к самой заведующей гинекологии. Так что она будет вести меня всю беременность, она у меня с первой вела, когда еще зав не была, очень врач положительная и спокойная. Надеюсь такой и осталась!

А на узи у нас только в 12 недель отправляют... следующая явка к врачу 3 июня, вот и направят скорее всего тогда.

Oksi-le Сказали пить йодомарин и фолиевую,

я так и пью

Лялюхочух
Меня на однодневный стационар отправили 1 июня в день защиты детей) эх, может подарки подарят)) люблю подарки! Дак вот на однодневном узи планово и сделают. От судьбы не убежишь: двое так двое, один - и слава богу)

Насчет витаминов, я пью. И витамины и фолиевую, недавно курс витамина е закончила. Мне кажется в нас мало витаминов на Урале. Если бы хоть летом беременность была, ягодки там, фрукты, то да... После первых родов зубы то мои и посыпались. Вылечила. Теперь посмотрим, что в дефиците в этот раз)

А у меня начал рости живот)) я сначала с непривычки думала кишки все пучит и пучит)) потом в голову пришла мысль: я ж беременна! Короче живот внизу стал выпирать. Стараюсь сейчас платья носить. Ничего для беременных то еще не купила. Джинсы на резинке по любому надо уже покупать, еще работа сидячая.

SusyBordo

Вот и я думаю, то ли толстая, то ли живот растет )

Блин, я тоже живот заметила. Рановато что-то. В первую бер-ть резко на 12 неделях вылез

я тоже уже колобок )))

На мне джинсы тоже уже не сходятся не застегиваю замок до верха

Девочки, мы не толстые, мы красивые и счастливые)))

Может, я к вам попаду скоро)) в вашу тему))

девочки, а не рано животики то показались???
правда я наверное самая поздняя среди вас... но все таки, сколько недель у кого? или может в начале темы сделать дату ПДР по всем? у меня по моим подсчетам ПДР 4 января...

Это я девочки, а не рано животики то показались???

Вот у меня сейчас 8-9 недель, тоже живот уже видно, джинсы уже не одеваю, т.к давить начали. Считаю тоже рановато, с первой Б у меня живот вылез только к 19 недели, до этого момента вообще не было живота.

согласна, что рановато очень даже, но обратно то не засунешь ведь. причем вес снизился даже на 1 кг из-за токсикоза, поэтому это не наеденый живот точно

Аноним это не наеденый живот точно

+100 у меня так, ничего не могу есть, мутит, даже если представляю еду, а живот торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы