Декабрятки 2015

ходила сегодня на узи- 7 недель 2 дня. включили серцебиение- я думала меня ничем не пробъешь на слезы- а оказалось так мало надо. вот думаю когда дочери рассказать- нетерпиться прям

Oksi-le

Я тоже после 12 недель старшему скажу) маме, может, раньше, а может, вытерплю до 12

Аноним

Мне кажется, я тоже растрогаюсь )

Аноним Вот хочу завтра на Северный поехать к гинекологу, за 5 лет забыла как там и что наверно записываться надо заранее ?

в нашей жк ажиотаж - запись за месяц (ленинский)

Баба Фиса Девочки, у нас куплены путевки в Турцию, 30го вылет... Ломаю голову лететь или нет

А сколько недель будет? Так-то страховки для беременных есть, до 24 недель вроде. Надо по самочувствию смотреть, и с врачом проконсультироваться.

Мы вот только прилетели 6-7 недель, прошлый раз в 9 недель летала

Два дня пытаюсь взять талон в ЖК, чтобы встать на учет.. Звоню в 9-00 - талоны все раздали)) Я тут понимаешь и сама то не сильно в ЖК хочу, и меня то там не ждут совсем

Я сегодня зашла онлайн записаться, талонов нет (

Oksi-le Я пока в врачу не ходила, там запись ого-го......
Пью фолиевую 3р/д по 1 т, йодомарин 200 - 1р/д и аевит - 1р/д.
Девочки, кто уже был у врача: а Вам , что врач назначил принимать на первых месяцах?

аевит беременным и во время планирования беременности НЕЛЬЗЯ и фоливую мне назначили по 1т 1раз в день

мама

Там разная дозировка бывает в фолиевой

И я к вам присоединяюсь, пока анонимно. Крайние кд 27 марта, через 10 дней стрескала маринованные огурцы, которые терпеть не могу и мутило так, да и сейчас....))) и как-то закралась мысль ну неужели)) десять лет спустя... Сегодня на приём к врачу (я на больничном) думаю сделаю ка я тест, а он заполосатил сразу, я чуть не одурела. Записалась сразу к гину, прилетаю, а она говорит маленький срок конечно, но думаю да. 30 иду снова, пока никаких мыслей, начихайте на меня, чтоб уж наверняка.
Мне назначили магнум в6 и курантил.

Уже неделю дико болит спина в области поясницы в позвоночнике. Вот не знаю нормально ли.
Всем лёгкой Б.

каркадэ

У Б вообще все ненормальное нормально )))!

каркадэ Уже неделю дико болит спина в области поясницы в позвоночнике. Вот не знаю нормально ли. и у меня тоже сильные боли в пояснице начались, даже нагнуться не могу, уже переживаю что же дальше будет с поясницей, если уже в срок один месяц так больно и обезболивающие не выпьешь.

2015 год Козы, гороскоп детей рожденных по знаком Стрелец (23 ноября – 21 декабря):
Стрельцы-Козы не будут особенно выделяться от Стрельцов других годов рождения. Им свойственны – оптимизм, широта взглядов, тяга к путешествиям, стремление к истине. Стрельцы не любят простоту и монотонность, самостоятельность, желание познавать новое, оптимистичный подход к жизни и умение быть в центре внимания – вот основные черты характера ребенка Стрельца. Декабрьские стрельцы практичны или даже расчетливы. В любви они ценят верность и надежность.
При взрослении могут прослеживаться свойственная Козам излишняя эмоциональность, которая доставит родителям не мало хлопот.

Дети под знаком Козерог (22 декабря – 20 января), рожденные в 2015 году:
Достичь невероятных высот позволяет Козерогам их целеустремленность и рассудительность. Можно только позавидовать их реалистичному взгляду на жизнь и быстрой хватке, они всегда действуют до результата. Его оптимизм может покорить любого, они с уверенностью могут добиться любых целей. Но есть у деток-Козерогов и недостатки – они капризны. Весьма полезными качествами обладают декабрьские Козерожки: трудолюбие, упорство и терпение, практичность, они всегда прислушиваются к чужой точке зрения и не настаивают на своей. Январские же помимо этих качеств будут обладать еще огромной энергией, энтузиазмом, честолюбием и смогут воплотить любые свои замыслы в жизнь.
Что касается дел сердечных, то Козероги-Козы взвешивают все плюсы и минусы и их партнер часто отвечает завышенным требованиям или представители этого знака чаще всего остаются приверженцами свободных отношений.

мама

А я вот только планирую беременность - мне назначен вит. Е, фолиевая 5мг, и йодомарин. Почему вит. Е при планировании нельзя? Вы врач?

Вот мне еще понравилось, про деток рожденных в год козы:
Счастливчики судьбы. Именно так называет китайский гороскоп деток, рожденных в 2015 год козы. Считается, что они при рождении получают три дара небес: хороший дом, счастливую семью и процветание.

Сходила к Г, первый раз, врач молодая, перестраховщица еще та.

До 16 недель половой покой, что угрозы не было
Хотя у меня все в порядке, матка спокойная, эмбрион на месте.

Срок по месячным посчитала 9-10 недель, а по узи девятая только пошла

А в остальном все как у всех.

SusyBordo

Клева)

Баба Фиса 16 недель половой покой

Вообще 12, но если острожно без выкидонов, наверно можно. Моя Г спросила есть ли боли, ни чего не сказала по поводу полового покоя. Я думаю, каждая Б должна понимать, что если что-то беспокоит, то нельзя.

Алиска А я вот только планирую беременность - мне назначен вит. Е, фолиевая 5мг, и йодомарин. Почему вит. Е при планировании нельзя? Вы врач?

вит Е можно, а вит А нельзя, в аетите содержится тот и другой

Привет, я к вам, пока анонимно. Рада видеть движение в группе.

я иду к врачу 3 мая, правда у меня пока срок маленький - отправит наверное, или они посмотрят на узи все таки, чтобы исключить внематочную? что вообще на первом приеме делают, у меня пока 5 недель всего...

Это я

по разному может быть. Могут на кресле осмотреть, дать рекомендации и назначить дату следующего приема. Могут не смотреть, а также назначить дату приема. В любом случае от врача зависеть будет.
Меня не смотрели, записали на прием, дали направления на анализы и кучу рекомендаций. Теперь вот 15 пойду, на учет поставят. А первый раз в 6 недель обратилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы