Декабрятки 2015

Девочки, вам привет от нас - Осенних деток 2015!
Растите большими, пузатыми, грудастыми, немного прыщавыми и чуть плаксивыми, иногда с запорами, а иногда с поносами, внимание "белому другу" не забывайте хотя бы разок . А в основном будьте дико счатстливыми, шевелюшечными, девочными и мальчичными, как мы!
Всего вам хорошего, мои дорогие!

записалась 29 апреля на прием, позвонила записаться на май, а мне говорят надо бы пораньше чтобы первое обследование пройти.

Баба Фиса

Оам, оак, резус, вич... Там кучу направлений сразу в один кабинет дали, в 6 контейнеров крови набрали. Названия анализов не успела записать. Еще кардиограмму назначили. Пока все. Мужу флюорографию и анализ на вич велели сдать

Iri4

Спасибо, особенно за разговоры, без белого друга теперь нет жизни)))

M.Albinchik

Ничего себе, у меня только оам и кровь в дневном стационаре взяли, правда сказали, что там на все сразу берут.

M.Albinchik

Сппсибо

M.Albinchik
Нам, оак, резус, вич... Там кучу направлений сразу в один кабинет дали, в 6 контейнеров крови набра Названия анализов не успела записать. Еще кардиограмму назначили. Пока все. Мужу фоюорографию и анализ на вич велели сдать

Аналогично. 6 пробирок крови натощак, кровь из пальца и оам. Там вич, сифилис, резус/группа и еще какие-то стандартные. Их еще пару раз сдавать будем.
Я сегодня на узи сходила еще ) Малыш там, где ему положено быть, сердечко бьется

Аноним-ка

а мне пока узи не назначили, сказали рано а так хочется. Но раз до сих пор нормально себя чувствую, считаю, что у меня все хорошо.
еще копии документов: 3 паспорта, 3 полиса, 1 снилс

Всем привет, я к вам, пдр 10.12 )у врача пока не была, узи не делала

У меня пдр расчетный - конец ноября. Но мне кажется, что все-таки это будет начало декабря, первые роды были на 42 неделе. Я в темке осенних деток тоже состою, но там всего 2 человека с ноябрятами, кроме меня, немного одиноко)). Можно я и здесь засвечусь? Срок 9 с половиной неделек сейчас.

cattkeen

А я оба раза раньше родила )

Девочки, а где найти ноябрят? Помогите пожалуйста!

Девчули!!! Поздравляю вас))
К вам хочу))

Мечтательница)

Аааапчхииииии))

Девочки привет и я к вам присоединяюсь ,вчера только подтвердила свои подозрения будем ждать 3-ю лялю очень хочу сыночка т.к. две дочи у меня уже

Вот хочу завтра на Северный поехать к гинекологу, за 5 лет забыла как там и что наверно записываться надо заранее ?

Привет!!!!
и меня принимайте в свои ряды! последние КД 12 марта.
Тест на второй задержки показал 2 полосочки, удивилась, что так сразу и ярко
До сих пор не верю, у нас это 3 малыш, есть уже мальчик и девочка...
Нам бы остановится, но муж очень хотел 3-го и все для этого сделал
вот так он радовался, когда узнал, а я сомневалась чуть-чуть...
Но глядя на его реакцию - успокоилась, теперь ставки делаем кто будет: мальчик или девочка. Я за вторую дочку, он за второго сына.
Да и дети просят братика или сестренку, но пока это для них секрет...

Oksi-le Да и дети просят братика или сестренку, но пока это для них секрет...

а когда скажете детям? У меня вот старшему 13, а я то ли боюсь, то ли стесняюсь ему сказать.

M.Albinchik

Я пока не говорю, жду до 3 месяцев, как-то по привычке.
Мне кажется ,что все говорят примерно в это время, наверно, сглазят боятся, когда уже все опасные периоды позади, и на работе раньше этого времени тоже говорить не планирую
Да и если скажу мелким - то ведь сразу все узнают: и в садике, и в школе, и бабушки с дедушками......
А вот тут мне боязно: как бы не начали отговаривать, говорить: зачем тебе все это, есть уже двое, к тому же мальчик и девочка..... Я точно знаю, что так и будет, а от мамы своей я еще сколько выслушаю..... представить страшно.......
Но муж настаивает, вообще говорит, это не обсуждается!!!!!

Я пока в врачу не ходила, там запись ого-го......
Пью фолиевую 3р/д по 1 т, йодомарин 200 - 1р/д и аевит - 1р/д.
Девочки, кто уже был у врача: а Вам , что врач назначил принимать на первых месяцах?

Я к вам присоединяюсь. Ждем вторую ляльку. На прием еще не ходила, завтра иду. Пью фолиевую, витамины для беременных(т.к планировали, начала пить давно), йодомарин не пью, не идет он мне, голова жутко начинает болеть.

Oksi-le : а Вам , что врач назначил принимать на первых месяцах?

я пью л-тироксин (Эндокринолог назначила) и добавили фолиевую кислоту. Пока все, сегодня на прием иду - анализы проверять, может еще чего назначат

Oksi-le

Муж говорит, надо сказать. А то сын не понимает, почему мать иногда орет и плачет. А как начать? Впринципе сын хочет братика (ради меня даже на сестренку согласен). А я боюсь, что обидется!

И я наверное к вам девчата, пока скроюсь, очень хотели малыша с мужем, старались, КД последние 30.03. задержки еще нет, а все признаки Б. на лицо.. тошнит уже неделю, 3 дня назад не выдержала, тест сделала, полосатимся...и каждый день подтверждение - тест полосатый... Вот думаю, когда сдаваться врачу теперь? По моим подсчетам ПДР начало января, но думаю, что скорее конец декабря будет, такой новогодний сюрприз ожидает... не скажите де нас хгч сдать можно быстро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы